hxbbgaf написав:Тут недавно писали как раз о таком случае на Печерске, где чуваку предлагали продать квартиру дешевле, чем он в свое время в ее ремонт со стразами вгатил
можно пруф? Я пропустил такое веселье?
Как иллюстрацией к "вере" в РН Украины следующая история: встретил знакомого, в 2004-м ремонт сделал, несколько лет назад купил другую квартиру, стояла "старая" квартира, пылилась. Теперь решил ее продать. Цена квартиры сейчас = цена ремонта минус 15%. Это в нестаром доме, этого века постройки. И пофиг как-то, что сама квартира тоже не бесплатно досталась. А ценник ремонта остался того-же порядка, что правда с вкидыванием денег туда он явно перестарался. Пусть даже он там жил несколько лет.
барабашов написав:А не дорого на отшибе 255 тыс за 155 метров и без паркинга? Тут НЛ по 1500 ожидают, так там гетто Пшонок, а тут какой то бедненький и домик, и ремонтик. И даже уровня не 2, а один. Кстати трём детям надо три спальни = ремонт тысяч на 30-40 у.е впереди
Упс, Б. Хмельницкого оказывается уже на отшибе???
По сравнению с новый историческим центром Новопечерскими липками и промкой кудри - на отшибе.
kingkongovets написав:понятно шо это бабушатники, но все равно цена за хаты в таком месте озадачила
я в конце 2007 снял в соседнем доме, 156-м, однуху за 700 долл.. в августе 2008 хозяева объявили 900. я свалил на 600 на Нивки, а теперь там двуха менее 200.
барабашов написав:А не дорого на отшибе 255 тыс за 155 метров и без паркинга? Тут НЛ по 1500 ожидают, так там гетто Пшонок, а тут какой то бедненький и домик, и ремонтик. И даже уровня не 2, а один. Кстати трём детям надо три спальни = ремонт тысяч на 30-40 у.е впереди
Упс, Б. Хмельницкого оказывается уже на отшибе???
По сравнению с новый историческим центром Новопечерскими липками и промкой кудри - на отшибе.
БХ намного больше центр, чем ЦП и прочий печерск (правительственный квартал и лавру в рассчет не берем). имхо
kingkongovets написав:понятно шо это бабушатники, но все равно цена за хаты в таком месте озадачила
я в конце 2007 снял в соседнем доме, 156-м, однуху за 700 долл.. в августе 2008 хозяева объявили 900. я свалил на 600 на Нивки, а теперь там двуха менее 200.
на данный момент вы снимаете 3к панель в овнострое 65м2 Макс снимает 3к в новострое овер 100м2 в гораздо лучшей локации насколько Я понимаю затраты на аренду сопоставимы вопрос: почему не переедете в дом где снимает Макс?
Прохожий написав:на данный момент вы снимаете 3к панель в овнострое 65м2 Макс снимает 3к в новострое овер 100м2 в гораздо лучшей локации насколько Я понимаю затраты на аренду сопоставимы вопрос: почему не переедете в дом где снимает Макс?
не панель, кирпич у меня 8000, у него около 14000 грн. несопоставимо
Прохожий написав:на данный момент вы снимаете 3к панель в овнострое 65м2 Макс снимает 3к в новострое овер 100м2 в гораздо лучшей локации насколько Я понимаю затраты на аренду сопоставимы вопрос: почему не переедете в дом где снимает Макс?
не панель, кирпич у меня 8000, у него около 14000 грн. несопоставимо
Макс говорил что 10к и после этого собирался требовать дисконт у лендлорда. Макс, ау?
ЗЫ: кстати у вас 2 полноценных с/у, толчки инсталяция???
Полтора км от Майдана и больше км от Бессарабки. По меркам Днепра - ж*** прицентралья. хотя бульвар ЛУ рядом а там при Щербицком было очень красиво. Всё равно ж***. У нас такое прицентралье "па800-1000" продают, при трёхкратном уменьшении расстояния до центра Днепра.
Востаннє редагувалось барабашов в Нед 08 жов, 2017 23:04, всього редагувалось 1 раз.