Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38993900390139023903 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 20:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

барабашов написав:И даже уровня не 2, а один.
Кстати трём детям надо три спальни = ремонт тысяч на 30-40 у.е впереди :twisted:

Два уровня, говорят, бегать сильно вверх-вниз достают.
А три комнаты детям зависят от возраста, может старший в отдельную квартиру уйдет раньше, чем младшим надо будет отдельная комната :)
qwe_ua

Подякував: 198 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 20:27

airmax78 написав:
  es77 написав:
  kingkongovets написав:как грицца новости с полей

В пятницу был в районе дома мебели.
Решил пройтись у к Ричмонду, инвестировать в который я не решился в 2015-м и оценить хваленую инфраструктуру вокруг.
Поржал.
Немного не доходя к дому -здоровенный павильон "Державної Лотереї".
Напротив типа продуктовый магазинчик.
Зашел внутрь. Магазинчик разбит на две половинки ,слева -разливайка, где два грязных бомжа пили пиво, справа - нечто типа сельмага в худшем варианте , крайне скудный набор продуктов, какие-то пластиковые тазики и т.п.
По ходу там еще наверное должны продаваться грабли, валянки и калоши, не стал всматриваться, вылетел оттуда пулей, что-бы не блевануть.
Рядом с комплексом типа школа.
Обшарпанные, не крашенные со времен Брежнева окна, территории не хватит даже для проведения линейки 1-го сентября.
В моем селе такие строения называют "сараями".
По собственно Ричмонду- придомовая территория отсутствует чуть более чем полностью. Рабочие доделывали фасадные работы. Любопытно,что на ЛУН-е данный комплекс значится введенным в эксплуатацию с апреля этого года. Там-же (на ЛУН-е) обзорная панорама за май месяц, на которой видно,что отсутствует половина остекленения и 2/3 фасада. Как в таком виде можно что-то сдать в эксплуатацию -ХЗ. Даже сейчас внешне комплекс еще не готов- фасад и плитка на придомовой территории.
Сама цветовая гамма оформления фасада вызвала непонимание. Как-то все серо и тоскливо. Но то такэ -на вкус и цвет...

в общем -не оценил....

Это приговор (с). Я давно пишу, что он дико оверпрайсед. Дождусь, когда сдадут башни Таряна и выберу что-то из трех: БТ, БФ или ЦП. Посмотрю, где вид лучше будет и где мне скидку больше дадут.

К этому времени вы будете считать эти дома шлаком
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 20:52

airmax78 написав:Это приговор (с). Я давно пишу, что он дико оверпрайсед. Дождусь, когда сдадут башни Таряна и выберу что-то из трех: БТ, БФ или ЦП. Посмотрю, где вид лучше будет и где мне скидку больше дадут.

БФ и ЦП вида нет или не будет. Я же из ЦП 2 скидывал фото.
1 сторона - север
2 сторона - стеной стоит ЦП1
3 сторона - цеха патона + между ними и цп2 какой то маленький пром объект. Как раз место для свечечки
4 сторона - кудри с большой промкой.

Только тарян. Только крайние башни.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 20:57

Kostia написав:
  airmax78 написав:
  es77 написав: В пятницу был в районе дома мебели.
Решил пройтись у к Ричмонду, инвестировать в который я не решился в 2015-м и оценить хваленую инфраструктуру вокруг.
Поржал.
Зашел внутрь. Магазинчик разбит на две половинки ,слева -разливайка, где два грязных бомжа пили пиво, справа - нечто типа сельмага в худшем варианте , крайне скудный набор продуктов, какие-то пластиковые тазики и т.п.
По ходу там еще наверное должны продаваться грабли, валянки и калоши, не стал всматриваться, вылетел оттуда пулей, что-бы не блевануть.
Обшарпанные, не крашенные со времен Брежнева окна, территории не хватит даже для проведения линейки 1-го сентября.
По собственно Ричмонду- придомовая территория отсутствует чуть более чем полностью. Рабочие доделывали фасадные работы. Любопытно,что на ЛУН-е данный комплекс значится введенным в эксплуатацию с апреля этого года. Там-же (на ЛУН-е) обзорная панорама за май месяц, на которой видно,что отсутствует половина остекленения и 2/3 фасада. Как в таком виде можно что-то сдать в эксплуатацию -ХЗ. Даже сейчас внешне комплекс еще не готов- фасад и плитка на придомовой территории.
Сама цветовая гамма оформления фасада вызвала непонимание. Как-то все серо и тоскливо. Но то такэ -на вкус и цвет...

в общем -не оценил....

Это приговор (с). Я давно пишу, что он дико оверпрайсед. Дождусь, когда сдадут башни Таряна и выберу что-то из трех: БТ, БФ или ЦП. Посмотрю, где вид лучше будет и где мне скидку больше дадут.

К этому времени вы будете считать эти дома шлаком

Па штуцеру за метр любой из этих трех можно брать. Ричмонд -па800 и паркоместо в подарок (все из-за этого х@рова магазина с тазиками и невзрачного фасада. Магаз-то еще может и закроют, чтобы он у народа рвотные позывы не вызывал, вот че им с фасадом делать - ума не приложу. Только цену половинить и паркоместа в подарок раздавать - другого рецепта не вижу.).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 20:59

ziko07 написав:
  es77 написав:
  kingkongovets написав:как грицца новости с полей

В пятницу был в районе дома мебели.
Поржал.

в общем -не оценил....

Однозначно согласен с Вами. Сегодня. Если бы были деньги лет на 5 вперед - поспорил бы ( с убытком на сегодня). Держитесь! Я с Вами!. 35 лет в этом районе! Нас не возьмут!

Это не мой текст! А где мой? Про квестора? Про 300 у е на Печерске и все остальное? Модераторы! За што же?????????
ziko07

Подякував: 48 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 21:10

hume написав:
  airmax78 написав:Это приговор (с). Я давно пишу, что он дико оверпрайсед. Дождусь, когда сдадут башни Таряна и выберу что-то из трех: БТ, БФ или ЦП. Посмотрю, где вид лучше будет и где мне скидку больше дадут.

БФ и ЦП вида нет или не будет. Я же из ЦП 2 скидывал фото.
1 сторона - север
2 сторона - стеной стоит ЦП1
3 сторона - цеха патона + между ними и цп2 какой то маленький пром объект. Как раз место для свечечки
4 сторона - кудри с большой промкой.

Только тарян. Только крайние башни.

Ну -да, ну-да. Только до Монако последние 300 км как-будто ваши строили. Ну ниче, допрем хоть пешаком!!! за такое-то бабло!
ziko07

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 21:22

airmax78 написав:Па штуцеру за метр любой из этих трех можно брать. Ричмонд -па800 и паркоместо в подарок (все из-за этого х@рова магазина с тазиками и невзрачного фасада. Магаз-то еще может и закроют, чтобы он у народа рвотные позывы не вызывал, вот че им с фасадом делать - ума не приложу. Только цену половинить и паркоместа в подарок раздавать - другого рецепта не вижу.).

При такой цене шлак в центре по 400,на трое по двести) Сами верите?
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 21:33

Kostia
Повторю еще раз то, что убрали модеры. более 10 лет назад читал аналогичный форум, на котором Квестор прогнозировал 300 у е за кв\м на печерске. кто помнит? сейчас находящиеся здесь понимают, что будет разная цена на гетто, опускающаяся до "0", в т.ч. по 300 на Печерске, и средняя цена на новострое, соответствующая качеству, месту и т.д . При этом средняя кривая новостроя и вторички будет как и сейчас: 1000 у.е. стреляйте.
ziko07

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 21:40

Клубные дома Дарницкого района.
Экслюзив - такие дома сейчас в Киеве не строят. Инфраструктура.
Дешевеет. :wink:
Зображення
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 жов, 2017 21:53

барабашов написав:
  Первый написав:
chizh написав:Дом 2005 года, думаю, что ресурс труб сантехники, отопления- еще есть. Семья-двое взрослых, трое детей, собака). По дизайну сан.узлов- то такэ))) поправимо.

Норм. Можно брать

А не дорого на отшибе 255 тыс за 155 метров и без паркинга?
Тут НЛ по 1500 ожидают, так там гетто Пшонок, а тут какой то бедненький и домик, и ремонтик.
И даже уровня не 2, а один.
Кстати трём детям надо три спальни = ремонт тысяч на 30-40 у.е впереди :twisted:

Упс, Б. Хмельницкого оказывается уже на отшибе??? :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 38993900390139023903 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти