барабашов написав:И даже уровня не 2, а один. Кстати трём детям надо три спальни = ремонт тысяч на 30-40 у.е впереди
Два уровня, говорят, бегать сильно вверх-вниз достают. А три комнаты детям зависят от возраста, может старший в отдельную квартиру уйдет раньше, чем младшим надо будет отдельная комната
В пятницу был в районе дома мебели. Решил пройтись у к Ричмонду, инвестировать в который я не решился в 2015-м и оценить хваленую инфраструктуру вокруг. Поржал. Немного не доходя к дому -здоровенный павильон "Державної Лотереї". Напротив типа продуктовый магазинчик. Зашел внутрь. Магазинчик разбит на две половинки ,слева -разливайка, где два грязных бомжа пили пиво, справа - нечто типа сельмага в худшем варианте , крайне скудный набор продуктов, какие-то пластиковые тазики и т.п. По ходу там еще наверное должны продаваться грабли, валянки и калоши, не стал всматриваться, вылетел оттуда пулей, что-бы не блевануть. Рядом с комплексом типа школа. Обшарпанные, не крашенные со времен Брежнева окна, территории не хватит даже для проведения линейки 1-го сентября. В моем селе такие строения называют "сараями". По собственно Ричмонду- придомовая территория отсутствует чуть более чем полностью. Рабочие доделывали фасадные работы. Любопытно,что на ЛУН-е данный комплекс значится введенным в эксплуатацию с апреля этого года. Там-же (на ЛУН-е) обзорная панорама за май месяц, на которой видно,что отсутствует половина остекленения и 2/3 фасада. Как в таком виде можно что-то сдать в эксплуатацию -ХЗ. Даже сейчас внешне комплекс еще не готов- фасад и плитка на придомовой территории. Сама цветовая гамма оформления фасада вызвала непонимание. Как-то все серо и тоскливо. Но то такэ -на вкус и цвет...
в общем -не оценил....
Это приговор (с). Я давно пишу, что он дико оверпрайсед. Дождусь, когда сдадут башни Таряна и выберу что-то из трех: БТ, БФ или ЦП. Посмотрю, где вид лучше будет и где мне скидку больше дадут.
airmax78 написав:Это приговор (с). Я давно пишу, что он дико оверпрайсед. Дождусь, когда сдадут башни Таряна и выберу что-то из трех: БТ, БФ или ЦП. Посмотрю, где вид лучше будет и где мне скидку больше дадут.
БФ и ЦП вида нет или не будет. Я же из ЦП 2 скидывал фото. 1 сторона - север 2 сторона - стеной стоит ЦП1 3 сторона - цеха патона + между ними и цп2 какой то маленький пром объект. Как раз место для свечечки 4 сторона - кудри с большой промкой.
es77 написав: В пятницу был в районе дома мебели. Решил пройтись у к Ричмонду, инвестировать в который я не решился в 2015-м и оценить хваленую инфраструктуру вокруг. Поржал. Немного не доходя к дому -здоровенный павильон "Державної Лотереї". Напротив типа продуктовый магазинчик. Зашел внутрь. Магазинчик разбит на две половинки ,слева -разливайка, где два грязных бомжа пили пиво, справа - нечто типа сельмага в худшем варианте , крайне скудный набор продуктов, какие-то пластиковые тазики и т.п. По ходу там еще наверное должны продаваться грабли, валянки и калоши, не стал всматриваться, вылетел оттуда пулей, что-бы не блевануть. Рядом с комплексом типа школа. Обшарпанные, не крашенные со времен Брежнева окна, территории не хватит даже для проведения линейки 1-го сентября. В моем селе такие строения называют "сараями". По собственно Ричмонду- придомовая территория отсутствует чуть более чем полностью. Рабочие доделывали фасадные работы. Любопытно,что на ЛУН-е данный комплекс значится введенным в эксплуатацию с апреля этого года. Там-же (на ЛУН-е) обзорная панорама за май месяц, на которой видно,что отсутствует половина остекленения и 2/3 фасада. Как в таком виде можно что-то сдать в эксплуатацию -ХЗ. Даже сейчас внешне комплекс еще не готов- фасад и плитка на придомовой территории. Сама цветовая гамма оформления фасада вызвала непонимание. Как-то все серо и тоскливо. Но то такэ -на вкус и цвет...
в общем -не оценил....
Это приговор (с). Я давно пишу, что он дико оверпрайсед. Дождусь, когда сдадут башни Таряна и выберу что-то из трех: БТ, БФ или ЦП. Посмотрю, где вид лучше будет и где мне скидку больше дадут.
К этому времени вы будете считать эти дома шлаком
Па штуцеру за метр любой из этих трех можно брать. Ричмонд -па800 и паркоместо в подарок (все из-за этого х@рова магазина с тазиками и невзрачного фасада. Магаз-то еще может и закроют, чтобы он у народа рвотные позывы не вызывал, вот че им с фасадом делать - ума не приложу. Только цену половинить и паркоместа в подарок раздавать - другого рецепта не вижу.).
В пятницу был в районе дома мебели. Решил пройтись у к Ричмонду, инвестировать в который я не решился в 2015-м и оценить хваленую инфраструктуру вокруг. Поржал. Немного не доходя к дому -здоровенный павильон "Державної Лотереї". Напротив типа продуктовый магазинчик. Зашел внутрь. Магазинчик разбит на две половинки ,слева -разливайка, где два грязных бомжа пили пиво, справа - нечто типа сельмага в худшем варианте , крайне скудный набор продуктов, какие-то пластиковые тазики и т.п. По ходу там еще наверное должны продаваться грабли, валянки и калоши, не стал всматриваться, вылетел оттуда пулей, что-бы не блевануть. Рядом с комплексом типа школа. Обшарпанные, не крашенные со времен Брежнева окна, территории не хватит даже для проведения линейки 1-го сентября. В моем селе такие строения называют "сараями". По собственно Ричмонду- придомовая территория отсутствует чуть более чем полностью. Рабочие доделывали фасадные работы. Любопытно,что на ЛУН-е данный комплекс значится введенным в эксплуатацию с апреля этого года. Там-же (на ЛУН-е) обзорная панорама за май месяц, на которой видно,что отсутствует половина остекленения и 2/3 фасада. Как в таком виде можно что-то сдать в эксплуатацию -ХЗ. Даже сейчас внешне комплекс еще не готов- фасад и плитка на придомовой территории. Сама цветовая гамма оформления фасада вызвала непонимание. Как-то все серо и тоскливо. Но то такэ -на вкус и цвет...
в общем -не оценил....
Однозначно согласен с Вами. Сегодня. Если бы были деньги лет на 5 вперед - поспорил бы ( с убытком на сегодня). Держитесь! Я с Вами!. 35 лет в этом районе! Нас не возьмут!
Это не мой текст! А где мой? Про квестора? Про 300 у е на Печерске и все остальное? Модераторы! За што же?????????
airmax78 написав:Это приговор (с). Я давно пишу, что он дико оверпрайсед. Дождусь, когда сдадут башни Таряна и выберу что-то из трех: БТ, БФ или ЦП. Посмотрю, где вид лучше будет и где мне скидку больше дадут.
БФ и ЦП вида нет или не будет. Я же из ЦП 2 скидывал фото. 1 сторона - север 2 сторона - стеной стоит ЦП1 3 сторона - цеха патона + между ними и цп2 какой то маленький пром объект. Как раз место для свечечки 4 сторона - кудри с большой промкой.
Только тарян. Только крайние башни.
Ну -да, ну-да. Только до Монако последние 300 км как-будто ваши строили. Ну ниче, допрем хоть пешаком!!! за такое-то бабло!
airmax78 написав:Па штуцеру за метр любой из этих трех можно брать. Ричмонд -па800 и паркоместо в подарок (все из-за этого х@рова магазина с тазиками и невзрачного фасада. Магаз-то еще может и закроют, чтобы он у народа рвотные позывы не вызывал, вот че им с фасадом делать - ума не приложу. Только цену половинить и паркоместа в подарок раздавать - другого рецепта не вижу.).
При такой цене шлак в центре по 400,на трое по двести) Сами верите?
Kostia Повторю еще раз то, что убрали модеры. более 10 лет назад читал аналогичный форум, на котором Квестор прогнозировал 300 у е за кв\м на печерске. кто помнит? сейчас находящиеся здесь понимают, что будет разная цена на гетто, опускающаяся до "0", в т.ч. по 300 на Печерске, и средняя цена на новострое, соответствующая качеству, месту и т.д . При этом средняя кривая новостроя и вторички будет как и сейчас: 1000 у.е. стреляйте.
chizh написав:Дом 2005 года, думаю, что ресурс труб сантехники, отопления- еще есть. Семья-двое взрослых, трое детей, собака). По дизайну сан.узлов- то такэ))) поправимо.
Норм. Можно брать
А не дорого на отшибе 255 тыс за 155 метров и без паркинга? Тут НЛ по 1500 ожидают, так там гетто Пшонок, а тут какой то бедненький и домик, и ремонтик. И даже уровня не 2, а один. Кстати трём детям надо три спальни = ремонт тысяч на 30-40 у.е впереди