|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 жов, 2017 12:51
kingkongovets написав: flyman написав:куда предложите йти скучающим сотрудныкам ОП?
одна моя знакомая - действительно хороший риэлтор из благовеста - сейчас руководитель оп в рыбальском, счастлива шо взяли, туда берут лучших и зарабатывают они там норм, попасть в оп застройщика мечта любого риэлтора, насколько я понял из ее рассказов
Это правда. Был в ОП Кандинского в Одессе (Риверсайд и Перфект Групп). Сидят такие ребята, лет 23-25 только из салона красоты, в брендовых вещах (при чем не какой-то ширпотреб типа Хилфигера или Калвин Кляйна). Оставил им свое резюме, но понимаю, что без шансов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 жов, 2017 12:55
kingkongovets написав:одна моя знакомая - действительно хороший риэлтор из благовеста - сейчас руководитель оп в рыбальском, счастлива шо взяли, туда берут лучших и зарабатывают они там норм, попасть в оп застройщика мечта любого риэлтора,
теперь Ваши же слова подставим к Вашей же хорошей знакомой а вы не спрашивали у торговцев, может они на завод пойдут поработают - не? ....... на производствах людей катастрофически не хватает, и не потому шо "люди не хотят работать за гроши", а потому шо люди не хотят работать в принципе, они хотят сидеть на рынках, перемывая кости соседям ....., ... люди хотят стоять на фильтре, ожидая жирного лоха
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 жов, 2017 12:59
flyman написав: Vitl написав:Брехня по селу.Статья написана проигравшими и просравшими.У меня есть там связи и прекрасно знаю, как просрали пытавшиеся туда влезть, теперь жёлчью брызжут.Самое интересное, на что они рассчитывали, когда по городу развешивали плакаты с надписью - мы с бандеровщины прийдём и в кривом порядок наведём.Город послал их на йух.
Я ванговав, шо наступним Президентом може бити Вілкул, так вродє днєпровський бабарбаш спросив: "ху із Вілкул", я атвєтіл посиланням на ссилку яка попала в глаза по принципу "мопед не мой"... (с).
Та с мопедом всё лады.Просто не мог промолчать, чтобы кто то прочитал и принял за чистое.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 жов, 2017 13:01
Serg-ik написав: kingkongovets написав:одна моя знакомая - действительно хороший риэлтор из благовеста - сейчас руководитель оп в рыбальском, счастлива шо взяли, туда берут лучших и зарабатывают они там норм, попасть в оп застройщика мечта любого риэлтора,
теперь Ваши же слова подставим к Вашей же хорошей знакомой а вы не спрашивали у торговцев, может они на завод пойдут поработают - не? ....... на производствах людей катастрофически не хватает, и не потому шо "люди не хотят работать за гроши", а потому шо люди не хотят работать в принципе, они хотят сидеть на рынках, перемывая кости соседям ....., ... люди хотят стоять на фильтре, ожидая жирного лоха
... хороший риэлтор из благовеста... Дальше не осилил(упал со стула от смеха)
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 09 жов, 2017 13:04
Serg-ik написав: kingkongovets написав:одна моя знакомая - действительно хороший риэлтор из благовеста - сейчас руководитель оп в рыбальском, счастлива шо взяли, туда берут лучших и зарабатывают они там норм, попасть в оп застройщика мечта любого риэлтора,
и шо?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 жов, 2017 13:08
kingkongovets написав: Serg-ik написав: kingkongovets написав:одна моя знакомая - действительно хороший риэлтор из благовеста - сейчас руководитель оп в рыбальском, счастлива шо взяли, туда берут лучших и зарабатывают они там норм, попасть в оп застройщика мечта любого риэлтора,
и шо?
взаимовиключающі параграфи детектед, анаологічно оксюморон "... хороший риэлтор из благовеста..." хотя, можеть буть хороша "фейсом, випуклостями та впуклостями, с розвінутими навиками орального общєнія, нетрадиційними техніками продаж" тогда другоє дєло"
Востаннє редагувалось flyman в Пон 09 жов, 2017 13:14, всього редагувалось 3 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 09 жов, 2017 13:10
antey1969 написав:... хороший риэлтор из благовеста... Дальше не осилил(упал со стула от смеха)
можете ржать и дальше, я постоянно контачу с этим племенем, знаю некоторых из них помногу лет, вижу как некотрые из них (самые толковые и деятельные) сделали карьеру, купили квартиры в киеве себе и детям, одеваются в брендованные шмотки и ездят по несколько раз в год отдыхать если ваши контакты с рылами из благовеста ограничиваются лишь девочками и мальчиками в стоптанной обуви, разговаривающими на безграмотном суржике - это ваши личные проблемы
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 09 жов, 2017 13:13, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 жов, 2017 13:13
kingkongovets написав:сделали карьеру, купили квартиры в киеве себе и детям, одеваются в брендованные шмотки и ездят по нескольку раз в год отдыхать если ваши контакты с рылами из благовеста ограничиваются лишь девочками и мальчиками в стоптанной обув, разговаривающих на безграмотном суржике - это ваши личные проблемы
Вот оно что: к небожителям еще и не так то просто попасть, только к мальчикам и девочкам для простых смертных.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 жов, 2017 13:16
Serg-ik написав: kingkongovets написав:сделали карьеру, купили квартиры в киеве себе и детям, одеваются в брендованные шмотки и ездят по нескольку раз в год отдыхать если ваши контакты с рылами из благовеста ограничиваются лишь девочками и мальчиками в стоптанной обув, разговаривающих на безграмотном суржике - это ваши личные проблемы
Вот оно что: к небожителям еще и не так то просто попасть, только к мальчикам и девочкам для простых смертных.
шоп меня не задалбывали постоянными звонками я предпочитаю общаться только с руководителями департаментов и отделений, о них и речь, вам видимо приходилось иметь дело лишь с "бегунками", которые гоняют по просмотрам
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 жов, 2017 13:18
kingkongovets написав:и шо?
Мне как бы до сих пор не понятен смысл риелторской работы, за которую платит покупатель. Когда будет платить продавец квартиры-вопросов нет. На таком "базарчике" как КРЖН,где всё достаточно понятно на сегодня и в прошлые 20 лет, платить риелтору можно если он сегодня и сейчас даёт нужный вариант, скидка в котором позволяет оплатить за покупку меньше среднерыночной с учётом его услуг ( но никак не 5%). А когда он приходит показывать квартиру не видев её даже на фото, то....хочется взять с него деньги за потерянное время
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-