Serg-ik написав:Жаль только, что молочко и мало подорожало в 2,5-3 раза, почти на весь размер девальвации, да отопление почти догнало девальвацию....
Молочко и масло вот прям в три раза? Серьезно?
Память что-ли отшибло? Тут даже сравнивая с 2011 годом такие цифры: в 2011 году: Молоко 1л: 4 грн. Батон: 3,17 грн. Шоколад рошен: 6 грн.
Если сравнить с 2008 годом, рост цен будет очень значительный.
Я к тому времени уже не вел подробный учет расходов, да и при чем тут 2011. Еще с 1998 сравнил бы. Батон как и всякие "социальные сорта" вообще нет смысла приводить, там цена от балды. В 2013 молоко было 4 грн? Только не у бабок в селе великі дупи задрищерського району, а в супермаркетах?
МАТ и ШАХ(с) всем исполнителям песни "уедут все" чуть тока баблишко появилось заработанное за бугром - цокцок за украинским бетоном как по учебнику
Брат жены в Кракове взял в ипотеку 50 с чем-то метровую двушку. На наши деньги 120 куе. Так поступило подавляющее большинство его знакомых-айтишников, у которых положительно решился вопрос с внж. Однушка на Борщаге сдана в аренду.
МАТ и ШАХ(с) всем исполнителям песни "уедут все" чуть тока баблишко появилось заработанное за бугром - цокцок за украинским бетоном как по учебнику
вивод не правильний, ти мислиш шаблонно як Пропери, нуль поніманія
свои бредни про телепорты, плацдармы и оточэння прибереги для доверчивых мальвин еще полгода назад ты презрительно отзывался о "никому не нужном" украинском бетоне, а сейчас стираешь кеды, бегая по оп ты сам - ходячий шаблон
Польский шоколад: http://www.biedronka.pl/pl/press,id,g1f ... erta-16-10 По 1,69 зл (12 грн.) По 1,99 зл (14 грн.) По 1,89 зл (13 грн.) По 2,99 зл (21 грн) - с целыми орехами И это шоколад не по 75-85-90 грам, а по 100.
BIGor написав:И разговор шёл о сравнении 2008 года и 2017.
справедливости ради: 4-4,50 было в 2007 7-8 было в 2013 18-19- сейчас в 2017 Это если брать минимальные цены, не тетра-пак. Потому все эти гривневые приросты официальных зарплат-имиджевые заморочки Гройсмана.
свои бредни про телепорты, плацдармы и оточэння прибереги для доверчивых мальвин еще полгода назад ты презрительно отзывался о "никому не нужном" украинском бетоне, а сейчас стираешь кеды, бегая по оп ты сам - ходячий шаблон
завидуй молча, якщо нема понимания стратегичних планов (многоходовочек). в тебе деградация ума от овощной жизни лендлорда
Востаннє редагувалось flyman в Чет 19 жов, 2017 12:18, всього редагувалось 1 раз.
Брат жены в Кракове взял в ипотеку 50 с чем-то метровую двушку. На наши деньги 120 куе. Так поступило подавляющее большинство его знакомых-айтишников, у которых положительно решился вопрос с внж. Однушка на Борщаге сдана в аренду.
а "подавляющее большинство" моих знакомых айтишников повлазили в киевский бетон (преимущественно на похе) жены у меня нет, поэтому и взявшего в ипотеку двушку в кракове ее брата я тоже не знаю но речь шла все о том же диссонансе между словами обвалишек и их делами