Брент тем временем 61. Бензус вплотную подошёл к тридцаточке. Дт тоже вверх. Себестоимость строек продолжит расти. Маршрутки из ипеней вверх, личным транспортом совсем дорого станет ехать. Выгодность съёма ипеней при работе в Киеве - очень сомнительное решение.
Востаннє редагувалось hume в Вів 31 жов, 2017 23:35, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:Брент тем временем 61. Бензус вплотную подошёл к тридцаточке. Дт тоже вверх. Себестоимость строек продолжит рости. Маршрутки из ипеней вверх, личным транспортом совсем дорого станет ехать. Выгодность съёма ипеней при работе в Киеве - очень сомнительное решение.
И дальше только веселей в плане транспорта из ипеней. Я бы в длительной перспективе на ипеня не поставил бы
kingkongovets написав:фасадные помещения с отдельными входами в хороших местах всегда востребованы и соседняя точечная застройка лишь увеличивает их цену и привлекательность кстати, все начиналось с квартир на первых этажах, впоследствии выведенных в нежилой фонд
докладую, из недавнего: убитая 44м2 2к панель начало Оболонского проспека, была весной продана что-то 47туе, и я посчитал за счастье, внезапно, недавно проходя мимо, обнаружил растяжку-продажа. уже н/ж фонд, подготовлена к оф.ремонту, будет балкон/терраса на сваях на все 3 окна и площадь 50, плюс дорожка из траурной плитки и высажены вдоль туи. девелопер просят 100тыс всего-навсего.
Мабуть, так. Зараз є певна мода на новобуд в прикиївських Іпенях. Ця мода роздута забудовниками, їхньою рекламою. Думаю, вона пройде через рік-два. Коли народ наїздиться в пробках по 2 години на роботу туди-назад.
Я так розумію, що житло в Іпенях купляють ті, хто ніколи не жив у Києві. Також ті ,хто не знає арифметки. І зовсім бідні для КРЖН громадяни.
З точки зору фінансів і життєвого часу - варіанти дещо гіршого житла в Києві, але з кращою логістикою до роботи - переконливіші,ніж краще за площею чи рівнем ремонту житло в Іпенях.
Loft написав:И дорога 2 часа на работу в одну сторону... Видимо это отдельная ниша на рынке и ее нужно понимать. Для меня это удивительно.
Для меня аналогично. Я еще понимаю девочку, которая в 90е не хотела жить со студентами в общаге и ездила ежедневно в универ из БЦ электричкой, но добровольно лезть в это выше моего понимания, тем более за такие деньги.
antonivs3 написав:докладую, из недавнего: убитая 44м2 2к панель начало Оболонского проспека, была весной продана что-то 47туе, и я посчитал за счастье, внезапно, недавно проходя мимо, обнаружил растяжку-продажа. уже н/ж фонд, подготовлена к оф.ремонту, будет балкон/терраса на сваях на все 3 окна и площадь 50, плюс дорожка из траурной плитки и высажены вдоль туи. девелопер просят 100тыс всего-навсего.
kingkongovets написав:фасадные помещения с отдельными входами в хороших местах всегда востребованы и соседняя точечная застройка лишь увеличивает их цену и привлекательность кстати, все начиналось с квартир на первых этажах, впоследствии выведенных в нежилой фонд
докладую, из недавнего: убитая 44м2 2к панель начало Оболонского проспека, была весной продана что-то 47туе, и я посчитал за счастье, внезапно, недавно проходя мимо, обнаружил растяжку-продажа. уже н/ж фонд, подготовлена к оф.ремонту, будет балкон/терраса на сваях на все 3 окна и площадь 50, плюс дорожка из траурной плитки и высажены вдоль туи. девелопер просят 100тыс всего-навсего.
antonivs3 написав:докладую, из недавнего: убитая 44м2 2к панель начало Оболонского проспека, была весной продана что-то 47туе, и я посчитал за счастье, внезапно, недавно проходя мимо, обнаружил растяжку-продажа. уже н/ж фонд, подготовлена к оф.ремонту, будет балкон/терраса на сваях на все 3 окна и площадь 50, плюс дорожка из траурной плитки и высажены вдоль туи. девелопер просят 100тыс всего-навсего.