airmax78 Это к психологу или терпеть до отпевания. Как вариант- стать миллиардером, чтобы "потеря" сотки перестала иметь какую-либо значимость. Я когда-то благодаря чудо-аблакату проиграл полдвухи на 40летия. Сделал вывод, что спасение только в последнем варианте: откупить эту хату в свои руки за любые бабки, закрыть на ключ и тогда можно спокойно умереть.
Востаннє редагувалось antonivs3 в П'ят 03 лис, 2017 15:17, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:kingkongovets я сравнил аренду с арендой. А не любимую некоторыми рентабельность в валюте
ну ок, помещение, которое я в 98ом сдавал за 150$ сейчас сдается за 800$ в 2008ом было в районе 2500$ тоже сравнил аренду с арендой можете и рентабельность посчитать - куплено было за 37000$ в 96ом ну и? хватит уже этих дешевых манипуляций
За 37000$ в 96ом скорее всего ты мог купить часть завода. Какие-то нереальные деньги на то время.
Frant написав:Ти повинен розуміти, що у житловості є певний термін самоокупності. Орієнтовно він повинен бути 10-15 років. Це нормально для розвинутих країн.
Якщо ж ціни за 10 років змінюються вверх-вниз в 3-4 рази, то це ознака сировинної країни, в яку тупо нерентабельно інвестувати гроші.
никто никому ничего не "повинен" есть активы, приносящие прибыль, все остальное - блаблабла в пользу бедных я привел пример где в ретроспективе 20ти лет показал как менялась доходность одного из моих объектов, могу добавить шо цена 2500$, на которую ты так возбудился, держалась меньше полугода, а средняя ставка аренды до 2013го была около 1500$ теперь вспоминаем стоимость - 37000$ и делаем выводы о рентабельности можно даже посчитать самоокупаемость но тебя никто не уговаривает сюда инвестировать
зы: кстати, давно хотел спросить - сколько своих объектов ты продал после 2008го года и куда вложил вырученные средства?
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 03 лис, 2017 15:31, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:никто никому ничего не "повинен" есть активы, приносящие прибыль
тому київська нерухомість продукує лише збитки останні 9 років. І незрозумілі її перспективи. З врахуванням вимирання населення України.
повторяю свой вопрос: сколько своих объектов недвижимости ты продал за последние 9 лет, видя как "київська нерухомість продукує лише збитки"? куда вложил вырученные средства?
kingkongovets написав:никто никому ничего не "повинен" есть активы, приносящие прибыль
тому київська нерухомість продукує лише збитки останні 9 років. І незрозумілі її перспективи. З врахуванням вимирання населення України.
повторяю свой вопрос: сколько своих объектов недвижимости ты продал за последние 9 лет, видя как "київська нерухомість продукує лише збитки"? куда вложил вырученные средства?
Продам 1-к квартиру в сданном доме на Крушельницкой Продается 1-к квартира в сданном доме, ул. Соломии Крушельницкой 15А. Этаж 10/26. Площадь 40/17/8. Квартира видовая, выход на лоджию из кухни. Установлен полный комплект сантехнического оборудования, входные двери, счетчики электричества и воды, медная проводка, радиаторы, розетки и выключатели, стеклопакеты. С/у совмещен. Собственный ЖЭК. В доме 3 лифта, парковка, новая детская площадка. Развитая инфраструктура. Метро Харьковская 10 минут пешком. Цена 671 000 грн. БЕЗ КОМИССИИ! !!