|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 04 гру, 2017 00:40
antonivs3 написав:Оранжевый-хит сезона Вы определитесь, или Максу не спешить, или срочно брать стояк в Оранж, пока послезавтра не наступило подорожание, обещанное на позавчера.
Извините но эконом первичку подпирает себестоимость, а ниже чем по 490 долларов в Оранже я не вижу.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 гру, 2017 00:42
Faceless написав: Оранжевый-хит сезона написав:будь мужчиной, признай что в середине 90-х новострой 3к на Трое было лучше чем однуха на печерске...
Недвига покупается на годы, и даже если предположить, что на тот момент 3к на Трое была лучше чем 1к на Печерске (что сомнительно, учитывая, что речь о 1к большого метража; разве что речь о выборе для жизни семье с детьми) то учитывать надо и перспективы на ближайшие хотя бы лет десять, а рост числа авто и ухудшение транспортной ситуации в перспективе - вещь очевидная, и не менее очевидным было отсутствие перспектив метро на Трое
Извините, но я молодым человеком вселился на Позняки. Прожил 8 лет прекрассно. Не в 1к. Да потом перебрался на правый берег.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 гру, 2017 00:45
airmax78 написав:Вентфасад из керамогранита - это +/- гарантия (если, конечно, не совсем уж *опорукие делали, а в доме не поселилось отморженное бы***) что и через 5 лет и через 10 и через 30 лет ваш дом будет выглядеть +/- так же, как и в день его сдачи в эксплуатацию.
А в каких ЖК фасад из керамогранита? Я максимум что видел - это 1 этаж из керамогранита, а все что выше - крашеный алюминий. airmax78 написав:Потолки 3м, помимо того, что выглядят существенно лучше, чем 2.75, позволяют поставить в квартире ПВВ или канальные кондиционеры. Мне это, может, и не нужно, но есть люди, для которых это принципиально и 2.75 для них сразу ноу гоу. Короче, т.к. сегмент дорогой и покупателей в нем не так много - покупать надо что-то, что потом можно перепродать самому требовательному покупану.
Мне кажется, покупать надо все таки что-то, что подходит именно вам, а не ориентироваться на каких-то будущих покупателей. Или это вы предвидете, что опять купите неподходящее жилье и его надо будет снова сливать, не успев вселиться? А если планировать пожить хотя бы лет 20, то тренды через 20 лет могут быть уже другими. Возможно высотки будут не в тренде и самые требовательные будут плюваться на высокий этаж с стеклом вместо стен. Возможно в тренде будут невысокие дома с энергоэффективными окнами (а не в пол). Это невозможно угадать. Это как в 90x переплатить за крутую автомагнитолу на аудиокассетах, и надеяться что в 2010 это поможет продать авто подороже.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Пон 04 гру, 2017 00:51, всього редагувалось 1 раз.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 гру, 2017 00:48
Первый написав:275 квадратов мансарды и 1500 уе за квадрат - не совместимые понятия  (не глядя в доки половина это самозахват)
могу показать доки - все законно, арендаторы сейчас - пафосные айтишники, поднял им цену - засомневались, буду рад адекватному соседу, сам живу за стеной
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 гру, 2017 00:49
Faceless написав: Оранжевый-хит сезона написав:в середине 90-х новострой 3к на Трое было лучше чем однуха на печерске...
Недвига покупается на годы, и ... учитывать надо перспективы на ближайшие лет десять, а рост числа авто и ухудшение транспортной ситуации в перспективе - вещь очевидная, и очевидным было отсутствие перспектив метро на Трое
В 1995м ничего очевидного, не то что на 10, даже на 3 года вперед, не было
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 гру, 2017 00:50
Оранжевый-хит сезона написав: Faceless написав: Оранжевый-хит сезона написав:будь мужчиной, признай что в середине 90-х новострой 3к на Трое было лучше чем однуха на печерске...
Недвига покупается на годы, и даже если предположить, что на тот момент 3к на Трое была лучше чем 1к на Печерске (что сомнительно, учитывая, что речь о 1к большого метража; разве что речь о выборе для жизни семье с детьми) то учитывать надо и перспективы на ближайшие хотя бы лет десять, а рост числа авто и ухудшение транспортной ситуации в перспективе - вещь очевидная, и не менее очевидным было отсутствие перспектив метро на Трое
Извините, но я молодым человеком вселился на Позняки. Прожил 8 лет прекрассно. Не в 1к. Да потом перебрался на правый берег.
Позняки - не Троя. И тогда не были перенаселены.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 04 гру, 2017 00:54
Наверное та однушка была в старом доме в не очень хорошем состоянии. Иначе трудно объяснить скептицизм людей, покупающих трешки не намного большей площади. С течением времени оказалось, что локейшен перебил состояние. Новые дома на Трое стали старыми, по сравнению с сегодняшними новостроями, а локейшен ухудшился, когда у всех появились машины и все транспортная инфраструктура не выдерживает.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 04 гру, 2017 00:55
Faceless Я в те годы с тогдашнего конца Трои, за час с двумя пересадками и преодолев Московский мост, без маршруток (так как АвтоСвита сначала не было, а когда появился, он был для богатых в Карло Пазолини, добирался до КИСИ, попив на пл.Толстого кофе с папироской.
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 гру, 2017 00:56
Vlad442 написав:Наверное та однушка была в старом доме в не очень хорошем состоянии. Иначе трудно объяснить скептицизм людей, покупающих трешки не намного большей площади. С течением времени оказалось, что локейшен перебил состояние. Новые дома на Трое стали старыми, по сравнению с сегодняшними новостроями, а локейшен ухудшился, когда у всех появились машины и все транспортная инфраструктура не выдерживает.
однушка была на лейпцигской 2/37 в состоянии "бабушатник", машины тогда были у нас у всех и на тот момент лучшие в городе, из той однушки получилась очень неплохая ван бедрум, но там я уже не жил - в ней моя бывшая жена нашла счастье со своим вторым мужем 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 гру, 2017 00:59
Vlad442 написав:Наверное та однушка была в старом доме в не очень хорошем состоянии. Иначе трудно объяснить скептицизм людей, покупающих трешки не намного большей площади. С течением времени оказалось, что локейшен перебил состояние. Новые дома на Трое стали старыми, по сравнению с сегодняшними новостроями, а локейшен ухудшился, когда у всех появились машины и все транспортная инфраструктура не выдерживает.
Вот именно, в те годы в центре практически не было новых домов, а знакомые массово переселялись кто от Костела на Левобережку, кто с Горького на Демеевку. Ибо появилась возможность поменять аэродромы с потолками на БПСки и 464ки без потолков в спальниках, но на две, а то и три.
-
antonivs3
-
-
-
-
Профіль
-
-
|