garr50 написав: А мне кажется, что это БПС с 5м-на . В ней сейчас продаётся трёха на 10 этаже после бабушки за 50тыс.
Респект решил схитрить и прикинуться не тем кто есть на самом деле. Но выражением "я врозеточник из Киева фейслесса" быстро вывел себя на чистую воду. Тщетное это дело, даже если купить стогоднюю учетку все равно узнают пусть не по первому сообщению, так по десятому.
тут недавно кто-то выкладывал жареную новость об избитии в суде "американского инвестора" игоря бойко как пример беспредела и злочынных дий влады напомню - заседание касалось спора по поводу "житомирских лосощей" рекомендую посмотреть на поведение в суде этого уважаемого человека, а уже потом делать выводы https://www.youtube.com/watch?v=pXV3icIX0gA
зы: особый привет пытающейся раздувать зраду по любому поводу трайбеке
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 04 гру, 2017 14:29, всього редагувалось 1 раз.
Жарт дня. Справді, якщо прогнозів не давати, то помилкових не буде
Это точно. В этом году мне даже сложно что-то прогнозировать по недвиге. Нет, ну понятно, что инфляция помноженная на жадность будут тянуть новострой вверх, а совкошлак, при отсутствии платежеспособного спроса, будет ползти вниз. Но вот по цифрам - просто ХЗ. К тому же на все это накладывается предвыборный год
antey1969 написав:Это точно. В этом году мне даже сложно что-то прогнозировать по недвиге. Нет, ну понятно, что инфляция помноженная на жадность будут тянуть новострой вверх, а совкошлак, при отсутствии платежеспособного спроса, будет ползти вниз. Но вот по цифрам - просто ХЗ. К тому же на все это накладывается предвыборный год
"Шлак", который 1-к и 2-к мне кажется уже не будет ползти вниз, тем более что девальвации даже сезонной не наблюдается такой как в прошлом году. Квартиры больших площадей - могут еще снижаться.
garr50 написав: А мне кажется, что это БПС с 5м-на . В ней сейчас продаётся трёха на 10 этаже после бабушки за 50тыс.
Респект решил схитрить и прикинуться не тем кто есть на самом деле. Но выражением "я врозеточник из Киева фейслесса" быстро вывел себя на чистую воду. Тщетное это дело, даже если купить стогоднюю учетку все равно узнают пусть не по первому сообщению, так по десятому.
До меня дошло! Пис...ць, во вы тут параноики! Ладно проффесор, но вы вроде адекватный человек... Модератор точно знает, кто здесь кто. По IP всё видно. Но молчит.