Это тем кто не любит переплачивать за высокие этажи и красивые виды Речь идёт о смарт плаза политех.
OlgaGuz написав:Здравствуйте, Смарт Плаза! Хочу обратится к вам с решением проблемы по квартире в доме С1 на 7 этаже. При покупке, когда ещё не было построено ТЦ, только фундамент был, я выбирала квартиру с видом на центр и на вопрос сколько будет этажей в этом ТЦ и не будет ли он закрывать окна, ответ был прост - всего до 5 этажа, так что не переживайте. В итоге, что имеем: сегодня при подписании договора с ЖЭКом, зайдя в свою квартиру, я чуть не расплакалась. С окон квартиры не видно ничего, кроме стены ТЦ, которая закрывает солнечный свет и вид с окна!!! Значит перепланировка ТЦ никак не оговаривалась с инвесторами квартир, у которых Окна выходят на него в данный момент. То есть при покупке, все было хорошо и красиво, а потом кто-то решил достроить ещё этажей так 4 и закрыть людям их Окна. Как решать будем теперь? Есть ли тут жильцы 6-8 этажей дома C1? Вас не смущает этот момент?
veta leta написав:У меня зеркальная Вашей ситуация на шестом этаже. Впервые попав в квартиру- не увидела огромнейшей проблемы. Хотела квартиру именно с видом на зеленую зону над торговым центром. Но попав пару дней назад начинать ремонт , была шокирована тем же но в С2. Из окна 180 на 180 с выходом на проспект победы - выстроили дымари или огромные вытяжки торгового центра. Прямо перед самим окном эта жуть. Как мне прокомментирует сложившуюся ситуацию Smart Plaza? При покупке квартиры оговаривалось ,что квартиры будут с пятого этажа и никто не предупреждал, что торговый поднимется выше.
Вот такая жадность. Теперь квартиры находятся в пожизненной собственности Так как впарить даже за отлистанные ЮДП деньги малореально, а точнее невозможно. А ведь за 15 куе сверху можно было бы получить шикарный вид на центр/зоопарк.
ПС теперь к вопросу - "а почему же первыми расходятся дешёвые варианты с видом в стену???". - А Потому что основная масса это тупые жадные олени.
hume вероятно это случай покупки на очень ранней стадии, когда рендеров во всех проекциях еще нет. Потому что те, кто видели рендеры - должны были понимать, какой вид из окон их ожидает: Я считаю UDP должно заказать какое-то веселенькое граффити на стену.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 05 гру, 2017 23:01, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:hume вероятно это случай покупки на очень ранней стадии, когда рендеров во всех проекциях еще нет. Потому что те, кто видели рендеры - должны были понимать, какой вид из окон их ожидает:
Низкие этажи дешевле из за отсутствия "вида". Инвесторы получили отсутствие "вида".
....а що забудовник має сказати? - Вибачитись і повернути кошти? ...ну скаже - ми не знали і все таке.........- їм(забудовникам) - чисто пох!- їм - аби втюхати.........- а там, хоч трава не рости!
Нижние этажи над ТРЦ/офисами/кафе/ресторанами - это всегда сюрприз. Можно покупать только в Рыбальском - там тебе четко говорят кто и под что будет покупать/арендовать помещение под тобой.