Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 45324533453445354536 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 15:46

kingkongovets написав:
  Рыба-сом написав:
  kingkongovets написав:я украинобот и хорошо помню историю - 100 лет назад из-за таких вот зрадофилов как вы, Украина потерпела поражение, больше мы этого не допустим

Хоть это и оффтоп, но всё-таки нет: в первую очередь из-за пассивности "керманичів" (абстрактная говорильня и прожекты вместо действий - как похоже, правда?). Могу дать пруфф в виде цитаты, к примеру, из мемуаров Коновальца.

спасибо, со своей стороны порекомендую и дальше изучать вопрос и избавляться от патернализма в своем мышлении - это паскудное наследие совка

Т.е. сами Вы уже усьо знаете и глубже «изучать вопрос» не желаете? :) Может, кстати, подкинете источников чтоб мне было на основе чего «дальше изучать вопрос»? Или сакральные знания почерпнуты сугубо из ФБ и блогов? :oops:
Со своей стороны посоветую перестать говорить лозунгами.
ЗЫ Я в прошлом посте кидал упоминаемые цитаты, но его удалили, так шо звыняйте.

upd

Тут см. страницы 33-39:
http://loviknigu.ru/book/%D0%BF%D1%80%D ... ad/page/33
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 15:52

Рыба-сом
скоропадский, горлис-горский, палий, вятрович, субтельный - первое шо приходит на ум
но просто читать - мало, необходимо еще и пытаться делать выводы

шо касается говорить лозунгами - я пытаюсь максимально кратко выражать свои мысли, если получается лозунгами я не виноват

зы: надеюсь вы успеете это прочесть перед тем как потрут - это жесткий оффтоп
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 15:57

Frant написав:
  andrijk777 написав:
  Frant написав:Третій раз дублюю повідомлення:
знайомі орендодавці збираються через кілька років продавати надлишкові квартири.
Як тільки вийдуть в нуль.
Тому що невигідно займатись орендним бізнесом в Україні.

До речі, співзвучні думки є на форумі по оренді.

Оренда в Києві дає прибуток в 2 рази більший ніж валютне депо! Такого вже давненько не було.
Тому не зрозуміло що ви несете про невигідність орендного бізнесу.

Порахуйте вартість житла до війни і зараз.
Додайте кілька тисяч доларів прибутку за кілька років.
І подивіться на баланс
. :mrgreen:

Знову несете фігню. Не мішайте до купи прибуток з оренди і вартість самого активу.
Те що вартість активу(нерухомості) впала - це тимчасове явище і до прибутковості орендного бізнесу не має стосунку.
Умовно кажучи, нехай ви купуєте квартиру під оренду. Нехай ця квартира прослужить 100 років. Насправді менше, але вартість до нуля ніколи не впаде. Отже ви можете кожен рік списувати 1% вартості квартири "на амортизацію".
Але враховуйте що валютне депо "амортизується" ще швидше, адже інфляція долара десь 2% в рік.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 16:02

kingkongovets написав:Рыба-сом
скоропадский, горлис-горский, палий, вятрович, субтельный - первое шо приходит на ум
но просто читать - мало, необходимо еще и пытаться делать выводы

шо касается говорить лозунгами - я пытаюсь максимально кратко выражать свои мысли, если получается лозунгами я не виноват

зы: надеюсь вы успеете это прочесть перед тем как потрут - это жесткий оффтоп

Мемуары: Ю.Тютюннык, Винниченко, Коновалец. Из совр. – Тынченко, Ковальчук, Руккас, Лободаев, Папакин etc.
ЗЫ Про «патернализм»: Вы считаете, что в результативность предприятия, банка, гос-ва при прочих равных вклад руководства менее важен чем работников, рядовых клерков и пр.?
Или всё-таки «Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов»?
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 16:06

Рыба-сом
я считаю шо постоянно винить и перекладывать ответственность на керманычей - патернализм и ментальная модель, присущая жителям запоребрика
власть не от бога, власть делегируем мы
и довольно об этом тут

зы: мемуары - это замечательно, но не будем забывать шо мы получили в итоге деятельности самих мемуаристов, именно через эту призму следует воспринимать их откровения
манштейн вон тоже воевал воевал, побеждал побеждал, а потом книгу написал "утерянные победы"
ферштейн шо я имею в виду?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 16:08

Tribeca написав:
  PrimusInterPares написав:ребят, а я так и не понял по последним 10 страницам- заселил трибека жильцов в сентябре?

https://www.olx.ua/obyavlenie/cdam-otli ... 90dd5bbe15

зацените фотки. Может забацать что-то типа такого "островка любви"? Кстати, 9500 :shock: :shock: :shock:

Дизайнер хренов... Это же надо суметь так угробить квартиру ремонтом!!!!
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 16:14

J_P написав:
  Tribeca написав:
  PrimusInterPares написав:ребят, а я так и не понял по последним 10 страницам- заселил трибека жильцов в сентябре?

https://www.olx.ua/obyavlenie/cdam-otli ... 90dd5bbe15

зацените фотки. Может забацать что-то типа такого "островка любви"? Кстати, 9500 :shock: :shock: :shock:

Дизайнер хренов... Это же надо суметь так угробить квартиру ремонтом!!!!

Я всё думал, глядя на подобные обои в магазинах, кто такие покупает? Таки покупают :mrgreen:
Mazay256

Подякував: 185 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 16:22

kingkongovets написав:Рыба-сом
я считаю шо постоянно винить и перекладывать ответственность на керманычей - патернализм и ментальная модель, присущая жителям запоребрика
власть не от бога, власть делегируем мы
и довольно об этом тут

зы: мемуары - это замечательно, но не будем забывать шо мы получили в итоге деятельности самих мемуаристов, именно через эту призму следует воспринимать их откровения
манштейн вон тоже воевал воевал, побеждал побеждал, а потом книгу написал "утерянные победы"
ферштейн шо я имею в виду?

Я не говорю о перекладывании ответственности. К примеру, в защиту «прапорщиков, писателей, мелких чиновников и земгусаров» во главе Украины 1917-1921 можно сказать, что лучших просто не было – местная аристократия (даже тот самый Скоропадский) была полностью интегрирована в польский или российский прожект.
Поэтому и ПАП и Ко, ИМнХО, сейчас практически безальтернативны, т.к. всякий фейсбучный «средний класс» просто НЕ ХОЧЕТ быть властью – это для них зашквар и вообще «я не на это учился». Так что пока не выкристаллизируется (если получится) новая элита, существенно ситуация во власти не изменится.
С другой стороны, за стратегию развития завода должно решать/отвечать правление, а не токарь Коля. Типо, стратификация ролей в обществе.
Что до мемуаров, то, конечно, я всегда к ним критично отношусь и сопоставляю «чувствительные» места с прочими источниками.
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 16:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав: власть делегируем мы

наивняк дня
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2017 16:32

Продублюю в 4-й раз інформацію:
Знайомі орендодавці планують через кілька років (як вийдуть в нуль) продати свої лишні квартиртири, куплені в 2010-2013 роках. Немає сенсу їх тримати в стагнуючій економіці. Невигідно. Надто багато зусиль, коштів і часу витрачається, а прибуток - мінімальний.
Робота заради роботи
. :mrgreen:
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

#<1 ... 45324533453445354536 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему