kingkongovets написав:что же действительно они имеют в виду так что хотел сказать Кулагин, ....?
читаем: "Учитывая рост себестоимости строительства и снижение платежеспособного спроса населения, все второе полугодие 2017 года, отрасль готовилась к длительному спаду производства. Вывод прост - выживут объекты только наиболее опытных застройщиков, при условии, что у этих застройщиков это единственный бизнес. Финансовые структуры не будут инвестировать в падающий спрос. ....
1. Фискалы блокируют налоговые накладные в поиске фиктивной деятельности… Эту фиктивную деятельность они ищут без рассмотрения существующего строительного объекта, реально воспроизведенного в натуре. ГФС блокируют работу по косвенным признакам, привязывая застройщиков к деятельности предприятий, о которых он даже не догадывается.
Выбранная Государственной фискальной службой программа не знает технологии изготовления строительных материалов. Например, для их программы бетон должен называться “пескощебневодоцементом”, так как в него входит песок, цемент и щебень, а кирпич – “мала частинка будинку”, иначе программа не увидит логики и заблокирует финансовую деятельность предприятия минимум на три недели.
2. Служба безопасности Украины “помогает” ГФС, Национальному антикоррупционному бюро Украины и Государственной архитектурно-строительной инспекции выявлять процедурные нарушения в строительстве, ища злой умысел в хозяйственных процессах строительных предприятий, хотя это им не подследственно, да и не их это дело. Раскачивание ситуации вокруг строителей – это или заказная попытка силовой монополизации рынка или банальная попытка мздоимства, Ситуация в 2018 году будет тяжелой, она отребует сплочения застройщиков против естественных, а особенно, против искусственно созданных проблем. ну с франтом то вопрос ясен - там о логическом мышлении речь даже не идет с сержиком тоже - он за любую зраду всегда и без раздумий вопрос к захару: как вы это прокомментируете?
ККЦ, умный, шо ППЦ В чём зрада? Я прокомментировал, что на фоне падения продаж в 2 раза, построено будет в 2 раза больше, чем в прошлом году. Это констатация фактов. Вы видете зраду? Я зраднык или покупатели ( непокупатели то есть)?. Фантазёр Вы, ККЦ.
***отрасль готовилась к длительному спаду...каким образом? я что-то не заметил в статье ни одного описания "движения" по такой подготовке.
***выживут объекты только наиболее опытных застройщиков...Это кажись тезис для самоуспокоения. Чем больше шкаф, тем громче падает-доказано банками из первой десятки. Малыши-мобильны , осторожны, расчётливы ( потому как денег мало). А вот монстры ( условные) типа КГС или Укрбуд с их разветвлённой структурой, непомерными аппетитами к обналу, схемам и решалову по земле ( через суды) могут громко упасть, неся большие потери в административных расходах и расходах на собственников. Лично я не понимаю, почему Миракс выставлен на продажу за 2,5 года до сдачи ( с плановыми по отрасли задержками в полгода и более.) Зато понимаю как строители получают фиктивный НДС и потому там есть что искать в хозяйственных процессах строительных предприятий...
***Финансовые структуры не будут инвестировать в падающий спрос. Какие это финансовые структуры инвестировали? кто-то давал кредиты застройщикам???
***Фискалы блокируют налоговые накладные ... фиктивную деятельность они ищут.. А кому они не блокируют? Все отрасли, которые заняты производством, пострадали в самом начале июля и продолжают страдать...Только не фискалы ищут, а тупая компьютерная программа блокирует накладные. Всем: производителям мяса, муки, исполнителям услуг в любых отраслях. Программа понимает " товар пришёл и ушёл с наценкой не более 50%" Она не понимает, что товар взялся из "ниоткуда" Про “пескощебневодоцемент” лирическая брехня, такую накладную система не зарегистрирует. Но Вы, ККЦ, далеки от этого, я понимаю....Если строители еще собираются сплотиться ( в чём я сомневаюсь), то другие уже давно сплотились. Ознакомьтесь https://censor.net.ua/resonance/464743/skasuvannya_blokuvannya_podatkovih_nakladnih_vdkritiyi_list_do_pdprimtsv_ukrani ***СБУ. Вот эти действительно зраду ищут во всём, даже если поставка товара прошла по выигранному на Прозорро тендеру, на условиях, выдвинутых покупателем. Им надо просто кушать - госзарплата не позволяет строить особняки за городом. Вот там зрада, а не у меня... ККЦ, начинаю думать, что Вы-порохобот, по призванию, не за деньги
зацените фотки. Может забацать что-то типа такого "островка любви"? Кстати, 9500
Одного меня удивила газовая плита в 25 этажке в этой фейковой объяве? Tribeca! Гамма-Риелти это ваше агенство?
Воу, эталон деревенского гламура. Да уж, как всегда нестыковочки. Мож она газовый баллон затащила на 15 эт.? А полотенчик-то проточный. И бойлер не видно. Впечатление, что фотки из разных квартир.
Востаннє редагувалось Oak в Сер 06 гру, 2017 13:40, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik еще раз - вы поняли о чем и главное зачем эта статья? перевожу : 1) вкладывайтесь только в "проверенных временем застройщиков, у которых это основной бизнес" ( в меня) 2) ахтунг! ахтунг! меня начали проверять органы! братья и сестры (коллеги и шаромыги) объединяемся для противостояния владе! а все остальное - вода совсем вы сержик, плохой стали, сахаров побольше кушайте - вам надо мозг питать, шото он у вас сбоить начинает
я украинобот и хорошо помню историю - 100 лет назад из-за таких вот зрадофилов как вы, Украина потерпела поражение, больше мы этого не допустим
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 06 гру, 2017 13:42, всього редагувалось 1 раз.
рекомендую ознакомиться хотя бы с одними названиями статей на киеввласти по тегу кулагин: http://kievvlast.com.ua/tags/aleksey_kulagin не удивлюсь, если он и есть его владельцем блин, мозгов точно как у аквариумных рыбок
Tribeca написав:-губастая телочка на ресепшне однажды подсунет вам под дверь тест с двумя полосочками
Какой процент мужиков, на память знает, сколько полосочек должно быть в тесте на беременность?
Tribeca написав:-у другого соседа по стояку может жить домашний питон, и если он сбежит через унитаз, то может вылезти из вашего унитаза когда вы будете на нем сидеть и укусить вас ТУДА.
Что за извращенные фантазии? Tribeca! ваш муж уехал в длительную командировку?
[quote="4232447:Tribeca написав:"] -весь дом болеет за шахтера, а вы - за динамо.
Tribeca вы уже много лет в нашем городе, пора бы и ассимилироваться...
kingkongovets написав:Serg-ik еще раз - вы поняли о чем и главное зачем эта статья? перевожу : 1) вкладывайтесь только в "проверенных временем застройщиков, у которых это основной бизнес" ( в меня) 2) ахтунг! ахтунг! меня начали проверять органы! братья и сестры (коллеги и шаромыги) объединяемся для противостояния владе! а все остальное - вода
Чё, серьёзно??? Он говорит, что "застройщикам -труба" или около того, потому что: *Объемы продаж в 2017 году снизились на 50%, по отношению к 2016 году. *Декларативный метод позволял не тратиться " на лишнее" *Строителям платили мало и они разбежались *в два раза сократился объем производства строительной продукции ( не из чего строить???) *Надеяться на миграцию платежеспособного населения из других стран в Украину – бессмысленно. **снижение платежеспособного спроса населения
Вывод прост - выживут объекты только наиболее опытных застройщиков. Только вот оснований у такого вывода нет. Ждём письмо от застройщиков, коллективное, публичное: КГС, Укрбуд, Аркада, Житлоинвестбуд....очень ждём P.S.Когда Виталя говорил про возможный обвал, он говорил про частный "Омокс" или государственные КГС и ЖИБ?
Frant написав:Третій раз дублюю повідомлення: знайомі орендодавці збираються через кілька років продавати надлишкові квартири. Як тільки вийдуть в нуль. Тому що невигідно займатись орендним бізнесом в Україні. До речі, співзвучні думки є на форумі по оренді.
Оренда в Києві дає прибуток в 2 рази більший ніж валютне депо! Такого вже давненько не було. Тому не зрозуміло що ви несете про невигідність орендного бізнесу.
Frant написав:Третій раз дублюю повідомлення: знайомі орендодавці збираються через кілька років продавати надлишкові квартири. Як тільки вийдуть в нуль. Тому що невигідно займатись орендним бізнесом в Україні. До речі, співзвучні думки є на форумі по оренді.
Оренда в Києві дає прибуток в 2 рази більший ніж валютне депо! Такого вже давненько не було. Тому не зрозуміло що ви несете про невигідність орендного бізнесу.
Порахуйте вартість житла до війни і зараз. Додайте кілька тисяч доларів прибутку за кілька років. І подивіться на баланс.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 06 гру, 2017 14:06, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:Serg-ik еще раз - вы поняли о чем и главное зачем эта статья? перевожу : 1) вкладывайтесь только в "проверенных временем застройщиков, у которых это основной бизнес" ( в меня) 2) ахтунг! ахтунг! меня начали проверять органы! братья и сестры (коллеги и шаромыги) объединяемся для противостояния владе! а все остальное - вода совсем вы сержик, плохой стали, сахаров побольше кушайте - вам надо мозг питать, шото он у вас сбоить начинает
я украинобот и хорошо помню историю - 100 лет назад из-за таких вот зрадофилов как вы, Украина потерпела поражение, больше мы этого не допустим
Україну врятують російськомовні ріелтори! Охрєнєть, рятувальник.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 06 гру, 2017 14:04, всього редагувалось 1 раз.