Frant написав:Продублюю в 4-й раз інформацію: Знайомі орендодавці планують через кілька років (як вийдуть в нуль) продати свої лишні квартиртири, куплені в 2010-2013 роках. Немає сенсу їх тримати в стагнуючій економіці. Невигідно. Надто багато зусиль, коштів і часу витрачається, а прибуток - мінімальний. Робота заради роботи.
Сейчас вы противоречите сами себе. Если можно выйти в "нуль" после более чем 2-х кратного обвала гривны, значит бизнес (если рентабельность считать в рамках не более одного обвала) - вполне доходный. П.С. "Более чем 2-х кратный обвал гривны" - это не опечатка. Экономически обоснованный курс при ммммУдаковиче был 12+.
такие как вы не голосуют потому что "от вас ниче не зависит", а потом привычно клянут власть и считают, шо ваша бедность - величайшая заслуга, свидетельствующая лишь о вашей кристальной честности, а те кто смог добиться успеха достигли всего исключительно благодаря отсутствию морали и достаточно продать душу дьяволу как над вами тут же прольется золотой дождь - знаем знаем но наивняк - я, ага
kingkongovets написав:такие как вы не голосуют потому что "от вас ниче не зависит",
Еще одна фантазия от ККЦ, что я-не голосую. ККЦ-ППЦ.
если вы голосуете - вы делегируете власть персоне, или политсиле и несете ответственность за нее и ее действия вы голосуете, но считаете шо от вас ничего не зависит?
alkasander написав:Очень им сочувствую. Сегодня как раз с форума Варшавского занесло на форум Замковецкой - там какой-то адок сейчас. Пишут, что задержка 1.5 года, течет крыша и проблемы с коммуникациями. Народ обсуждает возможноссть расторжения договоров. И место там отстойное.
Та ладно- место когда грязь разгребут не хуже и не лучше. Липинка в плохом месте? Не знаю кто и насколько там задерживает, знакомая в 2ух хатах ремонт делает. Инвештировала года полтора назад.
Место - тихий ужас без нормального транспорта между гаражами и частным сектором. Липинка - да. Глушь, плюс Кристер и КГС закрыли горизонт.
Frant написав:Продублюю в 4-й раз інформацію: Знайомі орендодавці планують через кілька років (як вийдуть в нуль) продати свої лишні квартиртири, куплені в 2010-2013 роках. Немає сенсу їх тримати в стагнуючій економіці. Невигідно. Надто багато зусиль, коштів і часу витрачається, а прибуток - мінімальний. Робота заради роботи.
1)Яка різниця коли куплені квартири?? Якщо б квартири були куплені в 2000, то прибуток був би інший і продавати не потрібно було б. Прикольна логіка у ваших знайомих. 2)Яка альтернатива?? Тобто куди вони планують вкласти кошти від продажу? Якщо в біток, то питань більше немає. 3)Робота заради роботи - здача в оренду порівнюється з роботою. То скільки ж квартир мають ваші знайомі?? Чи може вони здають по-добово - тоді розмова зовсім інша. Найбільш цікаве 2 питання. Вигідно/невигідно можна зрозуміти тільки у порівняння з чимось. Я порівнюю з валютним депо.
hume написав:Жадные олени это те, кто отлистывая пачки денег надеятся"а вдруг пронесёт и на 6ом этаже над трц вид будет неплохой. Тем более ещё и сэкономлю 15куе."
Там ТРЦ реально выше чем 9этажка к которой он примыкает, учитывая инженерию на крыше мин +1 этаж получаем "вид не в стену" от 11 этажа.
Кстати лайфхак для владельцев 6го этажа, можно пристроить "балкончик" на крыше ТРЦ
kingkongovets написав:а то вечно так и будете жаловаться на невозможность купить квартиру
я жаловался на невозможность купить? Опять фантазии. Я говорил, что на те деньги, которые я готов заплатить, мне не нравится товар. А купить можно и много чего.
Аирмак с миниатюре познавательно будет почитать посты через несколько лет, особенно учитывая что новострой дорожает медленно но уверенно....
кстати почему уже не звучит постулат что "выгодней снимать на % с депо"? вот и БИГ4 пропал...
Frant написав:Третій раз дублюю повідомлення: знайомі орендодавці збираються через кілька років продавати надлишкові квартири. Як тільки вийдуть в нуль. Тому що невигідно займатись орендним бізнесом в Україні. До речі, співзвучні думки є на форумі по оренді.
Оренда в Києві дає прибуток в 2 рази більший ніж валютне депо! Такого вже давненько не було. Тому не зрозуміло що ви несете про невигідність орендного бізнесу.
крипта дає на порядки більше, спитай в КХ та смугастого