kingkongovets написав:т е президент парламентско-президентской республики виновен априори во всем? блин, да «его депутаты» его же больше всех и куесосят, вы шо, на пиночета надрачиваете? так будет тогда вам аваков президентом и научит родину любить, стиль харьковских мусоров недалеко ушел от стиля питерских чекистов
"Ви якісь смішні"(c) Да у гаранта сейчас полномочий не меньше чем у овоща было. И дальше продолжает узурпировать власть. Его фракция самая большая в парламенте, и в коалиции. Когда нужны для усиления его власти законы, он находит способы убедить депутатов голосовать как нужно. Нет желания т. к. это непопулярные законы, а выборы не за горами.
А теперь скажите мне , нах...я нам всё это надо было затевать три года назад? Что изменилось? Тысячи смертей, страна в разрухе и конца не видно.
подскажу - ассоциация с ес и безвиз дальше продолжать? кушайте побольше сахара, мозгу необходима глюкоза
garr50 написав: А теперь скажите мне , нах...я нам всё это надо было затевать три года назад? Что изменилось? Тысячи смертей, страна в разрухе и конца не видно.
вь том то и прикол, что ничего. Безвиз кстати отличный ход, но как он существенно повлиял на нашу жизнь? годовой шенген не стоял в паспорте только у ленивого.
Но в отличии от лофта НЕМИХАИЛА хотя бы полы не наливные, как в советском гастрономе Непонятно зачем штор нет при окне в метре от кровати, и подзорная труба с восьмикратным минимум зумом. Свой хер и очко показать и за другими подсмотреть ?
kingkongovets написав:фракция да, большая - много кто проник в раду под зонтиком его авторитета и популярности - но вы же видите насколько вольно они себя ведут повторю вопрос: как вам жесткая рука авакова в роди президента? нам с порохом повезло на порядок больше, чем мы того заслуживаем, но все познается в сравнении
зы: вам никогда не доводилось выкупать фуры у ментов из песочинского поста? имеете представление о «твердой руке по-харьковски»? если аваков станет президентом я свалю в сакраменто первый, а он станет, если вы будете продолжать в подобном тоне
Он лучше, чем овощ, но он хороший глава МИДа, но не более того. У Авакова шансов на высший пост нет. Вообще нам с элитой никогда не везло. Нам нужен жесткий государственник, а попадаются одни бандиты и барыги.
Кошерно конечно. Но тренды дизайна интерьеров так быстротечны.
Мне интересна математика этого интерьера. https://www.olx.ua/obyavlenie/podvysots ... 26cbd2db8b В состоянии от строителей, вроде 75 - реальная цена. Сколько такой ремонт потянет? Ничего экстрадорогостоящего не увидел.
"Общажка" па трехе за метр???!!! Первый, напомните пожалуйста, какая была цена за метр на этапе самого выгодного инвестирования?
Больно мне больно... не напоминайте. Это из параллельной франтозахаровой вселеной.
Зы. По ремонту. тексты которые начинаются а-ля «дизайнеры, ыксперды, активисты одобрили даже не смотрю. Банальная ничего не стоящая рыклама....
airmax78 написав:Трибека, ну опровергните уже эти, вынужден признать, небеспочвенные, подозрения.
Уважаемый Максим!
я не хочу что-бы ко мне относились предвзято исходя из моего пола.
Я считаю что делюсь достаточно умными мыслями, которые интересны сами по себе - вне зависимости какие пальчики эти мысли настучали по клавиатуре - суровые мужские сардельки или холеные наманикюренные пальчики.
kingkongovets написав: ну да, круши ж тоже по этому принципу покупались
никогда не поддерживал данный принцип при выборе объекта под аренду.
ну видите - счастливые обладатели дипломов мба и выдающиеся харьковские теоретики делают выбор, возводя во главу угла этот параметр, возможно у нас с вами просто недостаточная теоретическая подготовка