барабашов написав:kingkongovets Кинг - а рядом машину есть куда приткнуть или все дороги с домами вокруг построены ещё при Щербицком и стоянку найти нереально даже летом в разгар жары?
рядом две многоэтажных парковки оушен плазы
зы: кстати, оушен стоит на месте бывшего карьера, из которого брали глину для кирпичного завода, который был на том месте, где сейчас гордо возвышается жк голосеево, в котором находится распиаренная прелесць эйрмакса так вот - этот карьер после войны был заполнен строительным мусором, привезенным сюда по временной трамвайной линии со взорванного еще в 41 крещатика
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 08 гру, 2017 21:34, всього редагувалось 2 разів.
prosecutor написав:Спасибо за совет. Это я и сделал. Но спрогнозировать уровень конкуренции сложно, в этом районе куча новостроек вводится в эксплуатацию в 2018 году. Просто цена сладкая на гостинки в 15 минутах от метро и сдачей в 2 квартале следующего года.
prosecutor написав:Спасибо за совет. Это я и сделал. Но спрогнозировать уровень конкуренции сложно, в этом районе куча новостроек вводится в эксплуатацию в 2018 году. Просто цена сладкая на гостинки в 15 минутах от метро и сдачей в 2 квартале следующего года.
kingkongovets написав:лыбедская сейчас, парковка официально запрещена
Это ж сколько будет нужно эвакуторов
тока шо получил ответ от кента-правосека, которому тоже отправил эту фотку, говорит шо 10 человек и 10 минут хватит шоп навсегда отучить но мы ж за законные плять методы
зы: киевская сотня дук пс сейчас охраняет корпоратив киевстара в стерео плазе, могут еще успеть подъехать
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 08 гру, 2017 21:48, всього редагувалось 1 раз.
prosecutor написав:Посмотрите на предложение новостроев с форматом - "под аренду", в этом районе... и смоделируйте уровень конкуренции в недалеком будущем.
Спасибо за совет. Это я и сделал. Но спрогнозировать уровень конкуренции сложно, в этом районе куча новостроек вводится в эксплуатацию в 2018 году. Просто цена сладкая на гостинки в 15 минутах от метро и сдачей в 2 квартале следующего года.
Вы с притчей "про банкира и чистильщика обуви" знакомы? Чистильщики обуви, сейчас, активно вкладываются в РН. Особенно женского пола, со степенью МВА.)
kingkongovets написав: ну да, круши ж тоже по этому принципу покупались
никогда не поддерживал данный принцип при выборе объекта под аренду.
ну видите - счастливые обладатели дипломов мба и выдающиеся харьковские теоретики делают выбор, возводя во главу угла этот параметр, возможно у нас с вами просто недостаточная теоретическая подготовка
Faceless написав:Это ж сколько будет нужно эвакуторов
А штрафплощадок?
Я думаю одного урока и последущего рассказа в новостях будет достаточно. 1. Оплатить работу эвакуатора 2. Найти штрафплощадку на которую отвезли ваше корыто 3. Оплатить штрафплощадку 4. Подсчитать потери времени Этих четырёх пунктов хватит, чтоб отучить всех раз и навсегда парковаться под знаками.
НООООО, блеать, сводолюбивые украинцы не допустят этого. Сразу в эфире появится 100500 миллионов гвноюристов вещающих про порушення законодавства, що треба звертатися до суду и тд и тп. Представляете если б кто то посмел сделать вот так https://samsebeskazal.livejournal.com/376949.html