|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:18
kingkongovets написав:garr50 написав: reus написав:"Ви якісь смішні"(c) Да у гаранта сейчас полномочий не меньше чем у овоща было. И дальше продолжает узурпировать власть. Его фракция самая большая в парламенте, и в коалиции. Когда нужны для усиления его власти законы, он находит способы убедить депутатов голосовать как нужно. Нет желания т. к. это непопулярные законы, а выборы не за горами.
А теперь скажите мне , нах...я нам всё это надо было затевать три года назад? Что изменилось? Тысячи смертей, страна в разрухе и конца не видно.
подскажу - ассоциация с ес и безвиз дальше продолжать? кушайте побольше сахара, мозгу необходима глюкоза
Я знал, что безвиз для вас, это очень важно.
-
garr50
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:19
garr50 написав:А теперь скажите мне , нах...я нам всё это надо было затевать три года назад? Что изменилось? Тысячи смертей, страна в разрухе и конца не видно.
Власть - наркотик, плюс денег всегда мало. Он создатель партии регионов, был министром при овоще, но умный и хитрый. Он ничего не затевал, власть была под ногами, он просто нагнулся и взял ее.
Востаннє редагувалось reus в П'ят 08 гру, 2017 23:23, всього редагувалось 2 разів.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:20
UA написав: airmax78 написав:Трибека, ну опровергните уже эти, вынужден признать, небеспочвенные, подозрения.
Макс, у вас случайно не эстонские корни?
Да вы все просто легко ведетесь на провокации. Трибеку это забавляет - вот он и подыгрывает.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:21
Tribeca написав: airmax78 написав:Трибека, ну опровергните уже эти, вынужден признать, небеспочвенные, подозрения.
Уважаемый Максим! я не хочу что-бы ко мне относились предвзято исходя из моего пола. Я считаю что делюсь достаточно умными мыслями, которые интересны сами по себе - вне зависимости какие пальчики эти мысли настучали по клавиатуре - суровые мужские сардельки или холеные наманикюренные пальчики.
А вот теперь уже я задумался... 
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:21
reus написав:Он лучше, чем овощ, но он хороший глава МИДа, но не более того. У Авакова шансов на высший пост нет. Вообще нам с элитой никогда не везло. Нам нужен жесткий государственник, а попадаются одни бандиты и барыги.
почитайте Макс Бужанский. Он очень интересно пишет об истории - новейшей и подревнее. Днепропетровец, можете подписаться на него в ФБ, не пожалеете. А можете купить его книгу - "История мира в 88 главах". Так интересно про историю как у него я еще не читал. И по поводу украинской элиты сразу отпадают вопросы. Она такая-же как и была 400-500 лет назад. У поляков тогда тоже такая-же была. Наша просто с тех пор совсем не эволюционировала. Вобщем, почитайте, интересно.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:22
airmax78 написав: kingkongovets написав:неужели диплом мба так помогает в риэлторском бизнесе? зы: и это, определяйтесь уже поскорее со своей гендерной принадлежностью, а то у вас в одном посте она виляет туда-сюда, уже давно не смешно
Да мужик Трибека, мужик. Но, соглашусь, слегка стремный.
Да просто пол поменял и путается
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:22
reus написав: kingkongovets написав:фракция да, большая - много кто проник в раду под зонтиком его авторитета и популярности - но вы же видите насколько вольно они себя ведут повторю вопрос: как вам жесткая рука авакова в роди президента? нам с порохом повезло на порядок больше, чем мы того заслуживаем, но все познается в сравнении зы: вам никогда не доводилось выкупать фуры у ментов из песочинского поста? имеете представление о «твердой руке по-харьковски»? если аваков станет президентом я свалю в сакраменто первый, а он станет, если вы будете продолжать в подобном тоне
Он лучше, чем овощ, но он хороший глава МИДа, но не более того. У Авакова шансов на высший пост нет. Вообще нам с элитой никогда не везло. Нам нужен жесткий государственник, а попадаются одни бандиты и барыги.
напомню - в украине президент по конституции отвечает за внешнюю политику и армию у авакова ровно столько же шансов, как и у путина в 98ом, а желание ощутить на себе десткую руку такое же, как и запоребриков во время ельцина элита - производное от нас рекомендую очень хорошо подумать, прежде чем призывать сильную руку, которая наведет порядок
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:23
Faceless написав:kingkongovets написав:hume написав:[quote="4235478:kingkongovets"]
ну да, круши ж тоже по этому принципу покупались
никогда не поддерживал данный принцип при выборе объекта под аренду.
ну видите - счастливые обладатели дипломов мба и выдающиеся харьковские теоретики делают выбор, возводя во главу угла этот параметр, возможно у нас с вами просто недостаточная теоретическая подготовка
А кто тут харьковский то?[/quote] влад442
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:23
kingkongovets Боитесь за свои активы?
-
garr50
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 гру, 2017 23:25
reus написав: garr50 написав:А теперь скажите мне , нах...я нам всё это надо было затевать три года назад? Что изменилось? Тысячи смертей, страна в разрухе и конца не видно.
Власть - наркотик, плюс денег всегда мало. Он создатель партии регионов, был министром при овоще, но умный и хитрый. Он ничего не затевал, власть была под ногами, он просто нагнулся и взял ее.
вам нужен канонизированный святой на этом посту, или эфективный менеджер, действующий в рамках закона? вы определитесь
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1