Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 46804681468246834684 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 19 гру, 2017 21:45

тока шо получил ответ от знакомого урбаниста из швейцарии, он кстати развивал винницу

мой вопрос:
-Урс, здравствуй. Могу я тебе задать один вопрос? Вопрос как урбанисту. Как ты видишь ситуацию в Киеве на правом берегу? У меня складывается впечатление, что в центральной части Киева надвигается инфраструктурный коллапс из-за большого количества высотных новостроек без необходимых паркингов, из-за устаревшей канализации, водоснабжения, электросетей и т.д. Знаешь ли ты ответ на этот вопрос ? Может я преувеличиваю ? Заранее спасибо.

его ответ (через гугл транслейт)
-, добрый день! Впечатление разделаю. Как с точки зрения симптомов, так и причин. Причин, правда, есть и еще несколько. В том числе та, что продолжается работать (планировать, конструировать, строить, содержать и эксплуатировать) по устаревших методов и принципов. Один ответ для все, конечно же, у меня нет. Но часть ответа например могло бы, чтобы уплотнение города - о которое ты пишешь и которое на сам по себе не плохо - прошло бы не точечно и везда, а конецнрированно в немногих корридорах. Так как раз обновление устаревшей канализации и решение транспортной коммуникции можно скоординировать лучше с развитие и соответсвенно лучше финансировать.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 гру, 2017 21:48

jeronimo133 написав:С праздником, уважаемые.
Не квартира, шедевр! Вид на Крещатик и Европейскую площадь, Bitcoin.
Киев, Киевская область, Печерский Добавлено: в 13:46, 23 ноября 2017, Номер объявления: 477346068
330куе= 17 битков.
Новый ОШ ЯЗ и как горячие пиражки?

Если еще месяц назад, на рынке труда, было в тренде - #войтивайти,
то сейчас в тренде - #выйтинабиржу. :mrgreen:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 гру, 2017 22:08

Kostia написав:Loft
Интересно читать мнение человека и его прогноз. Влад дает эти прогнозы, пусть часто ошибается, но это интересно читать. Я понимаю прогноз захара и франта - будет дешеветь, Эйрмакс, Первый - дешеветь вторичка, дорожать первичка. Будет интересно почитать мнения

Согласен, Влад не самый бесполезный на ветке. Только боюсь, как только дом№7 сдадут в Эврике, он исчезнет.
uheltym

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 гру, 2017 22:45

zahar_ написав:
  antey1969 написав:
  Frant написав:Ви спілкувались коли небудь з ріелторами?
Своєрідна публіка. Зазвичай, у них завжди "дорожай".

Это Вы с ними не общались по вопросу продажи прелести.
Знакомый дал запрос на продажу двухкомнатного хруща в 15 минутах ходьбы от метро. В результате две рыл-конторы ему озвучили цену, одна 23, а из второй сказали, что не больше 21-22 куе. :lol:

Это морды советуют такую цену чтобы объект быстрее продался.

Тем паче, что прогадав немного на сумме продажи, на "срочной продаже в связи с ПМС" будут лупить 5-6%.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 гру, 2017 22:53

kingkongovets написав:тока шо получил ответ от знакомого урбаниста из швейцарии, он кстати развивал винницу

мой вопрос:
-Урс, здравствуй. Могу я тебе задать один вопрос? Вопрос как урбанисту. Как ты видишь ситуацию в Киеве на правом берегу? У меня складывается впечатление, что в центральной части Киева надвигается инфраструктурный коллапс из-за большого количества высотных новостроек без необходимых паркингов, из-за устаревшей канализации, водоснабжения, электросетей и т.д. Знаешь ли ты ответ на этот вопрос ? Может я преувеличиваю ? Заранее спасибо.

его ответ (через гугл транслейт)
-, добрый день! Впечатление разделаю. Как с точки зрения симптомов, так и причин. Причин, правда, есть и еще несколько. В том числе та, что продолжается работать (планировать, конструировать, строить, содержать и эксплуатировать) по устаревших методов и принципов. Один ответ для все, конечно же, у меня нет. Но часть ответа например могло бы, чтобы уплотнение города - о которое ты пишешь и которое на сам по себе не плохо - прошло бы не точечно и везда, а конецнрированно в немногих корридорах. Так как раз обновление устаревшей канализации и решение транспортной коммуникции можно скоординировать лучше с развитие и соответсвенно лучше финансировать.

Ну, короче, Урс благословил Серебряную милю... и Рыбальский (куда же без него?)
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 гру, 2017 22:58

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

uheltym написав:
  Kostia написав:Loft
Интересно читать мнение человека и его прогноз. Влад дает эти прогнозы, пусть часто ошибается, но это интересно читать. Я понимаю прогноз захара и франта - будет дешеветь, Эйрмакс, Первый - дешеветь вторичка, дорожать первичка. Будет интересно почитать мнения

Согласен, Влад не самый бесполезный на ветке. Только боюсь, как только дом№7 сдадут в Эврике, он исчезнет.

Уня.... 100500 ник. Смешно
Давай заводи. Трутенка 3 лучший дом в Киеве, 4 сезона, ой дбк на выставке, тьфу, Оранж сити это мегасити
Жесть, сколько Ты людям жизни погубил.... загоняла в битон...

2 модератор. А че, так можно писать под 100500 никами?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 гру, 2017 23:52

airmax78 написав:Эйрмакс: дешеветь вторичка и НЛ. Дорожать - модная первичка.

UA: Застройщики будут сильно затягивать сроки. Некоторые фактически заморозят. Стройка 5-6 строителями = заморозка.
Старая вторичка на массивах, больших площадей - вниз, ещё на 20%.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 00:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:С развитием электротранспорта и общественного транспорта. Личные авто будут давить. Запретят, например, в плохую погоду въезд в Киев, сделают въезд в центр в обычные дни 200 гривен, а в снегопад 500, выделят полосу для общественного транспорта везде, а вторую полосу оставят для машин и давитесь там как хотите. ..... Думаете не реально?

думаете реально?
Личный электротранспорт давить?
Общественный электротранспорт надо профинансировать. Меценаты есть?
Насчёт запретить у нас скорее всего может случиться. Но не надолго.
Полосу для общественного не выделят-дома не снесут для расширения.
И, что немаловажно: давить личный транспорт-это не получать налоги от растаможки авто. При курсе 8 авто были примерно на 3-4 месте после газа, топлива в графе "импорт". И налоги, соответственно, от импорта...
Весь пригород на электричке не приедет-едут многие на своём...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 00:51

Loft написав:По теме: знакомый рассказывал на Нивки-парк. В первых домах квартиры разлетались как пирожки. В отделе продаж обещали документы на строительство через месяц и так длится уже сильно больше года. Сейчас не то что нет ажиотажа, но и появляются свободные там, где раньше было продано. То ли пошли отказы, то ли сам застройщик придерживал... На первичке чувствуется полный мороз, все чего-то ждут.

Я сам, то что узнавал летом по некоторым объектам, на этой неделе многие оказались еще в продаже... В 2016 ситуация была сильно веселее, это очевидно.

Летом 2016 года была "рабочая схема" инвестирования в Аркаду в первый день продаж. В 2017 году уже никто не ломился покупать.
uheltym

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 гру, 2017 00:57

uheltym написав:
  Loft написав:По теме: знакомый рассказывал на Нивки-парк. В первых домах квартиры разлетались как пирожки. В отделе продаж обещали документы на строительство через месяц и так длится уже сильно больше года. Сейчас не то что нет ажиотажа, но и появляются свободные там, где раньше было продано. То ли пошли отказы, то ли сам застройщик придерживал... На первичке чувствуется полный мороз, все чего-то ждут.

Я сам, то что узнавал летом по некоторым объектам, на этой неделе многие оказались еще в продаже... В 2016 ситуация была сильно веселее, это очевидно.

Летом 2016 года была "рабочая схема" инвестирования в Аркаду в первый день продаж. В 2017 году уже никто не ломился покупать.

твой шеф на А8 продаст ее, чтобы достроить оранж сити, если продажи па600 встанут? клянись
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 46804681468246834684 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему