Tribeca написав:В экономе 300-400 дол - это больше чем месячная аренда
300-400 у.е. за зиму – это для лендлордов с их персональными хоромами. А на Круше на отоплении в сравнении с 1к-совпанелями 100-150 у.е. в год (500-700 грн/мес) если будет экономии, и то большое спасибо. Я пару страниц назад давал инфу о зимней коммуналке 1к БПСки.
прикольно подискутировать с домохозяйкой-фантазеркой, правда?
трибека засирает форум ложной инфой. Поэтому туфту в её сообщениях регулярно надо выводить на чистую воду.
«Традиционно, меньше всего покупатель интересуется первичной недвижимостью в Деснянском районе, всего 1% от общего количества просмотров.
Ноябрь стал переломным в распределении спроса на рынке недвижимости. Спрос на первичную недвижимость превысил спрос на вторичку, и составил 59% от общего числа запросов.
Гы. ККЦ спрос это сделки, а не количество кликов на объявление. Тщательнее вам надо,ваш бродь
Tribeca написав:О, так это ещё и неутепленная панелька 2002 года с вертикальной разводкой отопления. Задолбутся Арендаторы кормить РЛА. Там комунал зимой будет 2500 (ведь счётчиков нет ни на что, кроме э/э).
Скорее всего есть домовой теплосчетчик, и глобальной разницы по коммунали с Крушей не будет. А на Круше, пока полностью не заселена, какие за МОПы платежки?
Я очень сомневаюсь на счёт общедомового счётчика в панельке 2002 года, откуда бы он там взялся? И с чего вы думаете что там вообще создан Осбб, а не обычный жек?
В совкошлаке, который мы продали с родичами, не было ни общедомовых счётчиков, ни даже надежды на них. Фото Мопов я выкладывал.
По платежам на Круше - видимо разбрасывают все равно на все квартиры. Отопление МОПов за однуху 260грн, за треху чуть больше 500грн.
Учтите, что в доме 200 квартир, поэтому из расчёта на квартиру все получается дёшево.
Например, я живу в доме, где 50 квартир на подъезд. На консьержа мы сбрасываемся по 150грн/квартира (7500 в месяц на 3 консьержей), и будем повышать.
Чтобы в Круше оплатить 7500 консьержам на 200 квартир, получается меньше 40грн/квартира.
И так во всем - обслуживание лифтов, придомовой и т.д - делить на 50 квартир или на 200 квартир - разница в 4 раза.
.
Гы. Трибека опять за своё взялась - заливает форум брехней. В доме №2 в ЖК Вонючка где трибека якобы сделала ремонт - заселились и/или делают ремонты в 100 квартирах. Хватить врать что на консьержа собирают с 200 квартир.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 28 гру, 2017 22:22, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Гы. ККЦ спрос это сделки, а не количество кликов на объявление. Тщательнее вам надо,ваш бродь
ну так удивите нас достоверной и подтвержденной информацией по сделкам, опровергающей эту гы
Я приводил инфу где Никонов и Кулагин говорили что в 2017 у них меньше сделок чем в 2016. Количество сделок можно определять только оценочно и/или если есть инсайд. Вон НБУ даже плакался в отчёте что у него нет точной информации о количестве сделок и высказывал пожелание чтобы как-то законодательно сделать механизм для определения точного количества сделок на РН.
zahar_ написав:Я приводил инфу где Никонов и Кулагин говорили что в 2017 у них меньше сделок чем в 2016. Количество сделок можно определять только оценочно и/или если есть инсайд. Вон НБУ даже плакался в отчёте что у него нет точной информации о количестве сделок и высказывал пожелание чтобы как-то законодательно сделать механизм для определения точного количества сделок на РН.
с каких это пор вы стали верить шаромыгам? анализ интернет-запросов вызывает побольше доверия, чем слова застройщиков, которые даже если и говорят правду, то тоже владеют лишь инфой по своим собственным объектам, а не по всему рынку
зы: инвестиционные сделки строго говоря - не сделки по недвиге, как их учитывать? ведь они осуществляются когда самого объекта еще не существует ни де факто, ни де юре, да и цены котлованов и цены готовой и введенной в эксплуатацию недвиги нельзя сравнивать и смешивать в одну кучу
Tribeca написав:В экономе 300-400 дол - это больше чем месячная аренда
можно кроме МОПсов вообще 0 (нуль) плотить, и трошки за лепестричество, всего-то Круши добурудовать двумя фокусами наподобие эдакого: http://hotline.ua/bt-kondicionery/daikin-ftxz25nrxz25n/ решайтесь- еще одна месячная аренда обеспечена.
Рыба-сом написав:Да напрягает, чё она тут опять свою тему с мальвинами и прорывными МБА-бизнес-идеями завела, а народ или молча хавает, или даже эти бузинес-прожекты активно обсуждает.
Валентин, подпись выгуливаете? В реале клиентов на уставшие панельки Оболони мало? Сколько у вас сделок в месяц?