Прохожий написав:88м2 новострой с квартирным счетчиком, в доме 115 квартир, за ноябрь 175грн за отопление МОПов.
Вы квартиру не проветриваете никаким образом? И Вентиляции нет? И Это всё без льгот? И батареи включены во всех комнатах?
Чего вы удивляетесь, я тоже в Германии отопление не включаю, греюсь за счет соседей справа и слева. Даже постоянно проветриваю. Средина дома великая сила.
Tribeca написав:В экономе 300-400 дол - это больше чем месячная аренда
300-400 у.е. за зиму – это для лендлордов с их персональными хоромами. А на Круше на отоплении в сравнении с 1к-совпанелями 100-150 у.е. в год (500-700 грн/мес) если будет экономии, и то большое спасибо. Я пару страниц назад давал инфу о зимней коммуналке 1к БПСки.
«Традиционно, меньше всего покупатель интересуется первичной недвижимостью в Деснянском районе, всего 1% от общего количества просмотров.
Ноябрь стал переломным в распределении спроса на рынке недвижимости. Спрос на первичную недвижимость превысил спрос на вторичку, и составил 59% от общего числа запросов.
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 28 гру, 2017 19:05, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:попытки троллинга выглядят довольно жалко и беспомощно - прекращайте
Троллит кажись он, указывая мизер, а не я: мизерные суммы на приличный метраж. Вот и хочу понять в чём секрет "успеха". Кстати, удивительно: цены на чашки не знает, а коммуналку на 170 грн мониторит Мульйонер
ну так правильно - за коммуналку платит мужчина (в любом случае счета смотрит), а домашнюю утварь покупает женщина, почему это вас удивляет?
300-400 у.е. за зиму – это для лендлордов с их персональными хоромами. А на Круше на отоплении в сравнении с 1к-совпанелями 100-150 у.е. в год (500-700 грн/мес) если будет экономии, и то большое спасибо. Я пару страниц назад давал инфу о зимней коммуналке 1к БПСки.
прикольно подискутировать с домохозяйкой-фантазеркой, правда?
прикольно подискутировать с домохозяйкой-фантазеркой, правда?
Да напрягает, чё она тут опять свою тему с мальвинами и прорывными МБА-бизнес-идеями завела, а народ или молча хавает, или даже эти бузинес-прожекты активно обсуждает.