Faceless написав:airmax78 На тему преподавателей английсткого. Недавно общался с преподом английского (когда-то с ним занимался) - 1 час
Я впевнений, що Аеромакс добре знає, які реальні ЗП у викладачв англійської мови в Києві.
Faceless написав:airmax78 На тему преподавателей английсткого. Недавно общался с преподом английского (когда-то с ним занимался) - 1 час занятий, как старому клиенту, 250 грн. Просто люди с улицы, само собой, дороже. Правда, он носитель языка, из США сюда приехал, женился, завел детей, прикупил недвиги, сейчас толкает какие-то свои проекты. Если проект не пойдет за 2-3года, правда, готов уехать обратно в США.
Рахуємо, які ЗП у розовому бункері .
1 година індивідуальних занять = 9 доларів. Скільки у нього таких годин за день? Вряд чи більше 6-7. Тобто 54-63 дол. За 22 дні 1188-1386 дол.
Йому потрібно орендувати офіс десь в центрі. Або самому їздити по клієнтам.
В будь якому випадку - це додаткові витрати - або грошей, або часу.
Щось не жирно залишається, зовсім не жирно.
Франт, максимум 3-4 часа в день. 6-7 - это на износ.
Унуноктий написав:я 1 000 $ вчера между 13:30 и 14:00 захалтурил. Что с ней сделать?
Фигасе сакцессстори! В субботу днем ненапряжно за полчасика срубить штуцер. Уну, поделитесь секретом, что нужно сделать? Тр…ть девяностолетнюю Королеву Англии? Получить субсидию авансом за год? Продать почку? Отжать 2 айфона у ботаников во дворе?
делать ничего не нужно, паписдеть "про жисть"
Уну, мне родственники денег должны, может займетесь ? Я смотрю неплохо получается
Унуноктий написав:если за месяц ОШ30 уйдёт ниже 900 баксов, то тут нечего делать ещё пол года, нужно скирдовать и приумножать... и потом выходить на справедливую цену... и потом думать или новое авто в минус, или квартиру в плюс... а лучше новую квартиру в аренду и авто в кредит под залог квартиры, с покрытием от аренды
Alex_Yu написав:3 аренды в Киеве по 200$(аля круша) имеем 600$ m2
600 это цена в заселенном доме в квартире с ремонтом?
Унуноктий написав:
Alex_Yu написав:3 аренды в Киеве по 200$(аля круша) имеем 600$ m2
он так и брал по такой цене
С ремонтом как от аркады, чем не вариант для придонного варианта, хотя скорее будет более справедливо для более старой застройки, а новострой еще немного дороже. Старые изношенные хрущи и должны стоить дешевле, вот по ним наверное и будет основное снижение.
Востаннє редагувалось Alex_Yu в Пон 30 січ, 2017 01:38, всього редагувалось 1 раз.
Alex_Yu написав:С ремонтом как от аркады, чем не вариант для придонного варианта, хотя скорее будет более справедливо для более старой застройки, а новострой еще немного дороже.
Может быть в Аркаде нужно было покупать однушки по 17куе с ремонтом, тогда был бы толк..
Alex_Yu написав:С ремонтом как от аркады, чем не вариант для придонного варианта, хотя скорее будет более справедливо для более старой застройки, а новострой еще немного дороже.
Может быть в Аркаде нужно было покупать однушки по 17куе с ремонтом, тогда был бы толк..
па17000 не было, было месяца два в 2015 па18000... но сплыло... когда на месте Эврики был забор который сносили активисты