olgerd написав:Легко проверить на форуме домика или реалта найдите дом и в начале попадете на цену на начало строительства
Можно проще.
Курс 21,5-22 Коэффициент однушки примерно 1,22. Можно взять старый прайс, если у кого есть, в котором есть однушки и посчитать точно.
В общем эксперт обделался.
11200 Карл! курс доходил тогда до 25... как я и говорил 18 000 долларов однуха 36 квадратов
Мой калькулятор говорит, что примерно 22400. При этом такая цена была всего одну неделю. Архив курсов, что 21,5-22. Не забываем умножать на коэффициент комфортности.
Настало время оппоненту сказать "Понять и простить"(с)
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 30 січ, 2017 01:29, всього редагувалось 1 раз.
Грустные лица "спекулей аматоров" в конце мая я вам гарантирую.. Вы видите по форуму, что моим прогнозам можно верить. Кто на бутылку Джека хочет поспорить? Контрольная дата суббота 27 мая.
Унуноктий написав:Грустные лица "спекулей аматоров" в конце мая я вам гарантирую.. Вы видите по форуму, что моим прогнозам можно верить. Кто на бутылку Джека хочет поспорить? Контрольная дата суббота 27 мая.
А в чем их грусть будет? Застройщик например та же аркада резко снизит цены оставив инвесторов с носом?
А земля города:-( единицы многоквартирных домов имеют оформленную на осбб землю
Странно, а цена на хрущи такая, будто они вечные. Вот где раздолье для сегментации, если у жилья осталось 20-30% проектного ресурса то и цена должна быть соответствующей, или как то не так?