Унуноктий написав:к сожалению Влада и Трибеки они поздно вошли в спекуляцию, есть люди которые взяли раньше и дешевле... они могут слить с прибылью по тем ценам что заходили наши друзья...
Влад442 і Трабека - ще ті олені. Хрєн з ними, порозумнішають, коли зрозуміють, що їх постригли на круглу суму в доларах)))
IgA написав:А если свидетели обвала запостят официальную среднюю зарплату за январь то вспомните что она в декабре самая высокая в году а в январе - самая низкая?
Да. Я же адекват. Никто ж не топит за рист, зато когда напишут че в январе меньше декабря на ветке будет вою шо писец:-) Только Я признаю и самую низкую и самую высокую.
Зы. По поводу покращення. Подруга из кружка обьяснила че повышение зп в январе не получится, получится только в феврале. Кабмин поздно постанову по окладам принял (кажись на прошлой неделе) и не успели штатки переутвердить. Но в феврале тоже будет аномальная, ибо за январь будет перерасчет.
Востаннє редагувалось Первый в Пон 30 січ, 2017 11:19, всього редагувалось 1 раз.
IgA написав:А если свидетели обвала запостят официальную среднюю зарплату за январь то вспомните что она в декабре самая высокая в году а в январе - самая низкая?
Да. Я же адекват. Никто ж не топит за рист, зато когда напишут че в январе меньше декабря на ветке будет вою шо писец:-) Только Я признаю и самую низкую и самую высокую.
Зы. По поводу покращення. Подруга из кружка обьяснила че повышение зп в январе не получится, получится только в феврале. Кабмин поздно постанову по окладам принял (кажись на прошлой неделе) и не успели штатки переутвердить. Но в феврале тоже будет аномальная, ибо за январь будет перерасчет.
Значит и в феврале качнет курс немного. Для объективности з/п за год среднюю нужно смотреть.
2drunk, жду публичных извинений! Или вы порохобот?
1917 - большевики сжигают книги 1939 - Гитлер сжигает книги 2017 - …
http://korrespondent.net/ukraine/380628 ... rossyy-smy Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об ограничении доступа на рынок страны иностранной печатной продукции антиукраинского содержания. Соответствующий документ №5114 он вернул в парламент со своей подписью в пятницу, 30 декабря. Документ запрещает ввоз в Украину печатной продукции антиукраинского содержания, которая пропагандирует силовые структуры России, посягающей на территориальную целостность и государственный суверенитет Украины. Запрет не касается издательской продукции, ввозимой в ручной клади или сопровождаемом багаже общим количеством не более 10 экземпляров.