Tribeca написав:Запрет на 3 месяца, пока наши клоуны под куполом не "разработают подзаконные акты".
ЗЫ: меня лично не волнует чей сыр и чьих гусей давят в РФ, меня удивляет - в Украине других проблем нет? За это голосовало 54% в 2014 в первом туре? Че происходит вообще? Где Пушкина теперь купить чтобы ребенку почитать?
Т.е. наплыв откровенно антиукраинской, нацисткой пропаганды их РФ вас никак не пугает, причем в такое время? При чем тут Пушкин?
Первый написав:http://korrespondent.net/ukraine/380628 ... rossyy-smy Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об ограничении доступа на рынок страны иностранной печатной продукции антиукраинского содержания. Соответствующий документ №5114 он вернул в парламент со своей подписью в пятницу, 30 декабря. Документ запрещает ввоз в Украину печатной продукции антиукраинского содержания, которая пропагандирует силовые структуры России, посягающей на территориальную целостность и государственный суверенитет Украины. Запрет не касается издательской продукции, ввозимой в ручной клади или сопровождаемом багаже общим количеством не более 10 экземпляров.
По ссылке совсем другое написано.
Запрет на 3 месяца, пока наши клоуны под куполом не "разработают подзаконные акты".
ЗЫ: меня лично не волнует чей сыр и чьих гусей давят в РФ, меня удивляет - в Украине других проблем нет? За это голосовало 54% в 2014 в первом туре? Че происходит вообще? Где Пушкина теперь купить чтобы ребенку почитать?
Постыдились бы. Порядочные люди уже почти 3 года не покупают товаров из РФ. А вам "книги запретили", да еще и "кондитерская".
Tribeca написав:ЗЫ: меня лично не волнует чей сыр и чьих гусей давят в РФ, меня удивляет - в Украине других проблем нет? За это голосовало 54% в 2014 в первом туре?
Если бы не истерия, нагнетаемая на российских каналах в 13-14, никакой "гибридной" войны не было бы. Точнее пропаганда это часть гибридной войны, поэтому да, это одна из важнейших проблем.
PS Наши журналисты так перекручивают новости, что даже человеку с МБА трудно разобраться. Что уже говорить про пенсионеров.
2drunk написав:Порядочные люди уже почти 3 года не покупают товаров из РФ.
+1 Если бы вы жили в Харькове со своей недвижимостью и переживали рванет или не рванет, у многих было бы больше патриотизма. Для Киева это были игрушки в телевизоре, а я узнавал об обострении ситуации когда вертолеты над головой в военный госпиталь каждые полчаса пролетали.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 30 січ, 2017 11:59, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:http://korrespondent.net/ukraine/380628 ... rossyy-smy Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об ограничении доступа на рынок страны иностранной печатной продукции антиукраинского содержания. Соответствующий документ №5114 он вернул в парламент со своей подписью в пятницу, 30 декабря. Документ запрещает ввоз в Украину печатной продукции антиукраинского содержания, которая пропагандирует силовые структуры России, посягающей на территориальную целостность и государственный суверенитет Украины. Запрет не касается издательской продукции, ввозимой в ручной клади или сопровождаемом багаже общим количеством не более 10 экземпляров.
По ссылке совсем другое написано.
Запрет на 3 месяца, пока наши клоуны под куполом не "разработают подзаконные акты".