Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 657658659660661 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 11:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:Запрет на 3 месяца, пока наши клоуны под куполом не "разработают подзаконные акты".

ЗЫ: меня лично не волнует чей сыр и чьих гусей давят в РФ, меня удивляет - в Украине других проблем нет? За это голосовало 54% в 2014 в первом туре? Че происходит вообще? Где Пушкина теперь купить чтобы ребенку почитать?

Т.е. наплыв откровенно антиукраинской, нацисткой пропаганды их РФ вас никак не пугает, причем в такое время? При чем тут Пушкин?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 11:48

Tribeca написав:
  Первый написав:http://korrespondent.net/ukraine/380628 ... rossyy-smy
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об ограничении доступа на рынок страны иностранной печатной продукции антиукраинского содержания. Соответствующий документ №5114 он вернул в парламент со своей подписью в пятницу, 30 декабря.
Документ запрещает ввоз в Украину печатной продукции антиукраинского содержания, которая пропагандирует силовые структуры России, посягающей на территориальную целостность и государственный суверенитет Украины.
Запрет не касается издательской продукции, ввозимой в ручной клади или сопровождаемом багаже общим количеством не более 10 экземпляров.

По ссылке совсем другое написано.

Запрет на 3 месяца, пока наши клоуны под куполом не "разработают подзаконные акты".

ЗЫ: меня лично не волнует чей сыр и чьих гусей давят в РФ, меня удивляет - в Украине других проблем нет? За это голосовало 54% в 2014 в первом туре? Че происходит вообще? Где Пушкина теперь купить чтобы ребенку почитать?

Постыдились бы. Порядочные люди уже почти 3 года не покупают товаров из РФ. А вам "книги запретили", да еще и "кондитерская".
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 11:54

Думаю перед эмиграцией купить цоколь в ЖК Орандж... Слышал так принято. Че скажите? :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 11:56

Tribeca написав:ЗЫ: меня лично не волнует чей сыр и чьих гусей давят в РФ, меня удивляет - в Украине других проблем нет? За это голосовало 54% в 2014 в первом туре?

Если бы не истерия, нагнетаемая на российских каналах в 13-14, никакой "гибридной" войны не было бы. Точнее пропаганда это часть гибридной войны, поэтому да, это одна из важнейших проблем.

PS Наши журналисты так перекручивают новости, что даже человеку с МБА трудно разобраться. Что уже говорить про пенсионеров.

2drunk написав:Порядочные люди уже почти 3 года не покупают товаров из РФ.

+1
Если бы вы жили в Харькове со своей недвижимостью и переживали рванет или не рванет, у многих было бы больше патриотизма. Для Киева это были игрушки в телевизоре, а я узнавал об обострении ситуации когда вертолеты над головой в военный госпиталь каждые полчаса пролетали.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 30 січ, 2017 11:59, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 11:57

Понаехал написав:Думаю перед эмиграцией купить цоколь в ЖК Орандж... Слышал так принято. Че скажите? :)

На удачу? ;)
2drunk

Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 11:57

Tribeca написав:
  Первый написав:http://korrespondent.net/ukraine/380628 ... rossyy-smy
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об ограничении доступа на рынок страны иностранной печатной продукции антиукраинского содержания. Соответствующий документ №5114 он вернул в парламент со своей подписью в пятницу, 30 декабря.
Документ запрещает ввоз в Украину печатной продукции антиукраинского содержания, которая пропагандирует силовые структуры России, посягающей на территориальную целостность и государственный суверенитет Украины.
Запрет не касается издательской продукции, ввозимой в ручной клади или сопровождаемом багаже общим количеством не более 10 экземпляров.

По ссылке совсем другое написано.

Запрет на 3 месяца, пока наши клоуны под куполом не "разработают подзаконные акты".

http://korrespondent.net/ukraine/379476 ... skykh-knyh

Зы. Трибека. Проблем море. Но это не означает че эту не нужно решать. Криво, косо, поздно но решать.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 11:58

Понаехал написав:Думаю перед эмиграцией купить цоколь в ЖК Орандж... Слышал так принято. Че скажите? :)

Это раз.
А во время писать в этот чатик, что "унта", но цоколь видрис.
Oak

Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 11:58

2drunk написав:Постыдились бы. Порядочные люди уже почти 3 года не покупают товаров из РФ. А вам "книги запретили", да еще и "кондитерская".

Та шо вы говорите? Порядочные люди в Липецке на фабрике деньги зарабатывают и налоги в казну РФ все эти годы исправно платят.

А книги - конечно, запрещать нужно.

Ладно, завязываем с оффтопом.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 12:01

А какая цена вопроса?

И сколько квартир будет в комплексе?

Если много, то цоколь отлично пойдет под магазинчик, там альтернативы не будет - кругом ипеня, магазинчики и аптеки должны быть в доме.

Только берите южную сторону, флай рэкомэндуэ :)
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2017 12:04

Tribeca написав:

А какая цена вопроса?

И сколько квартир будет в комплексе?

Если много, то цоколь отлично пойдет под магазинчик, там альтернативы не будет - кругом ипеня, магазинчики и аптеки должны быть в доме.

Только берите южную сторону, флай рэкомэндуэ :)

Около 15к. Свою как раз продам, часть денег с собой, часть вложу. Вокруг нет аптек и магазинов.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 657658659660661 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор