Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 733734735736737 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2017 19:25

UA написав:
  Прохожий написав:UA&norn
сколько квартир сдаете?
по 5к "с неплохой комплектацией" даже в ипенях квартир под аренду уже нет.

я бедный, у меня даже хлеба не на что купить...

Правильно UA. Нечего вам прохожий пенисы показывать. А то прохожий свои пенисы "за орденами" попрятал, а у других постоянно выпытывает:сколько у них пенисов и сколько сдают.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2017 19:26

Первый написав:
Tribeca написав:Что-то антипенисные начали злягаться!

Постоянный косметический ремонт в арендных квартирах может быть только в ваших фантазиях.

Спросите когда последний раз Юра делал ремонт в двушке в Днепре?
Когда Уну делал ремонт в квартире на ПОХе, которую он купил в 2001 и сколько лет она в аренде?

Ясно что ремонт должен соответствовать квартире, и в экономвариант за 5000 джакузи ставить не нужно - достаточно китайского душа и сральника по акции за 1000 грн.

Если начал течь - напрягаешь арендатора пусть чинит. За воду то он платит, счетчики-с ;)
Не нравится - пусть сьезжает к чертовой матери, теряет страховую сумму и снова чехлится на брокерские при переезде.

Кстати, управлять всем этим может один специально обученный человек, не слишком высокой квалификации (обычная домохозяйка), просто расторопная. И получать за это небольшой %%. Перечисляя деньги вам на карточку, с которой вы и тратите их на Мальдивах с Мальвинами.
Одним из преимуществ сдачи многих квартир в одном доме я называл легкость управления - все в одном месте.

В конце концов, чтобы разместить хотя бы 100 куе по банкам в пределах фонда, нужно 16 депозитных договоров (а это значит 16 банков или 16 человек в одном банке, либо комбинация). Ложить на год - стремно, ложим на 3 мес. Что, гемора нет каждый месяц рысачить по банкам с толпой родичей?

А если 200куе - то это уже 32 депозита. А 300 куе - 48 депозитов. Как вы себе на практике это видите?

Сколько надежных банков осталось со ставками больше 6% годовых чистыми?

Это геноцид арендатора! Реновация хаты каждый год! Не реже!!!

Первый, я лично живу в квартире с ремонтом 2010 года (ремонту скоро 7 лет), и он вполне приличный. Под аренду пошел бы на УРА. Так что ремонт - не чаще раз в 12 лет, а за это время квартира должна уже полностью окупиться (144 аренды как ни как).
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2017 19:29

Tribeca написав:
  zahar_ написав:
  pravdolub написав:
Правдопуп :lol: Та да :lol:

Да нет у него денег на покупку 1к на правом берегу. ТРИБЕКА это виртуальный нувориш. :mrgreen:

Захар, может вы поможете Правдопубу с названием ЖК на правом берегу? Или засчитывать слив? ;)

Виртуальному нуворишу трибеке бегающему регулярно в кусты от пари бесплатно инфа не предоставляется
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2017 19:29

Tribeca написав:Захар, может вы поможете Правдопубу с названием ЖК на правом берегу? Или засчитывать слив? ;)

Не нужно коверкать мой ник, исправьте :wink:
И тем более не нужно шантажировать сливом. Я не буду рекомендовать никакой ЖК, т.к. я не из ОП.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2017 19:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:Так что ремонт - не чаще раз в 12 лет, а за это время квартира должна уже полностью окупиться

а "лэндлорды" UA&norn кажуть шо каждый год нада бы обновить...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2017 19:37

Поддержу Трибеку. Крушельницкая - отличный вариант под аренду по тем ценам, что Вы купили. Я сам не фанат ПОХа, но очень много людей считает что там жить круто (как раз Вашей ЦА).
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2017 19:38

Tribeca написав:
  Первый написав:
Tribeca написав:Что-то антипенисные начали злягаться!

Постоянный косметический ремонт в арендных квартирах может быть только в ваших фантазиях.

Спросите когда последний раз Юра делал ремонт в двушке в Днепре?
Когда Уну делал ремонт в квартире на ПОХе, которую он купил в 2001 и сколько лет она в аренде?

Ясно что ремонт должен соответствовать квартире, и в экономвариант за 5000 джакузи ставить не нужно - достаточно китайского душа и сральника по акции за 1000 грн.

Если начал течь - напрягаешь арендатора пусть чинит. За воду то он платит, счетчики-с ;)
Не нравится - пусть сьезжает к чертовой матери, теряет страховую сумму и снова чехлится на брокерские при переезде.

Кстати, управлять всем этим может один специально обученный человек, не слишком высокой квалификации (обычная домохозяйка), просто расторопная. И получать за это небольшой %%. Перечисляя деньги вам на карточку, с которой вы и тратите их на Мальдивах с Мальвинами.
Одним из преимуществ сдачи многих квартир в одном доме я называл легкость управления - все в одном месте.

В конце концов, чтобы разместить хотя бы 100 куе по банкам в пределах фонда, нужно 16 депозитных договоров (а это значит 16 банков или 16 человек в одном банке, либо комбинация). Ложить на год - стремно, ложим на 3 мес. Что, гемора нет каждый месяц рысачить по банкам с толпой родичей?

А если 200куе - то это уже 32 депозита. А 300 куе - 48 депозитов. Как вы себе на практике это видите?

Сколько надежных банков осталось со ставками больше 6% годовых чистыми?

Это геноцид арендатора! Реновация хаты каждый год! Не реже!!!

Первый, я лично живу в квартире с ремонтом 2010 года (ремонту скоро 7 лет), и он вполне приличный. Под аренду пошел бы на УРА. Так что ремонт - не чаще раз в 12 лет, а за это время квартира должна уже полностью окупиться (144 аренды как ни как).

Лоток для котов в тувлете хоть убираете? :mrgreen:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2017 19:42

Захар, фотка говна кота в туалете была сделана в хруще на Трое. Я отношения к этому не имею :)
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2017 19:48

Kostia написав:Поддержу Трибеку. Крушельницкая - отличный вариант под аренду по тем ценам, что Вы купили. Я сам не фанат ПОХа, но очень много людей считает что там жить круто (как раз Вашей ЦА).

Я вижу, что критика вложений вызывает истерику у Трибеки :roll: Значит не сливается с профитом Круша? Или Трибека из ОП Круши?

P/S Для обладателя МБА в короткую наварить - как два пальца обсикать :mrgreen:

P.S. TO Tribeca
Извинения приняты
Востаннє редагувалось pravdolub в Сер 01 лют, 2017 19:51, всього редагувалось 1 раз.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2017 19:51

В недостроях тоже бывают пожары:
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-ki ... 93929.html
Вот только чему там гореть если там голые бетонные стены.
v0f41k

Подякував: 183 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

#<1 ... 733734735736737 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор