|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 01 лют, 2017 19:00
pravdolub написав:Tribeca Сливайте пока не поздно. Проинвестируйте в недвигу на правом берегу с хорошей локацией. ИМХО
КАКУЮ?? Посоветуйте ЖК, где есть квартиры от застройщика, с минимальным риском, и давайте подумаем. Если вдруг найдем подходящий обьект то я готов. Самостоятельно я найти адекватный моим намерениям комплекс не смог. В эконом сегмент иду сознательно, у понаехов много денег не будет, а спрос на элитку я не совсем понимаю так же как и его перспективы.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2017 19:01
Эгоист написав: Tribeca написав:Что-то антипенисные начали злягаться!
Это всё хитрожопые уловки, лишь бы не работать. Вам же уже объясняли, что государству не-вы-год-но, что бы граждане могли сохранить и преумножить свой капитал ничего не делая. Задача государства(любого) это всё экспроприировать и заставить вас работать как все. И вы никогда не перехитрите государство, потому, что оно принимает законы и устанавливает правила игры, никогда не просчитаете все риски даже на ближайшие 5 лет 
Согласен! Более того, на 5 лет нигде риски не просчитаешь. Поэтому существует диверсификация)
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2017 19:06
Tribeca написав: pravdolub написав:Tribeca Сливайте пока не поздно. Проинвестируйте в недвигу на правом берегу с хорошей локацией. ИМХО
КАКУЮ?? Посоветуйте ЖК, где есть квартиры от застройщика, с минимальным риском, и давайте подумаем. Если вдруг найдем подходящий обьект то я готов. Самостоятельно я найти адекватный моим намерениям комплекс не смог. В эконом сегмент иду сознательно, у понаехов много денег не будет, а спрос на элитку я не совсем понимаю так же как и его перспективы.
На правом строек не мерянно каких хошь.. Под любой размер На правом с хорошей локацией проще продать - выйти из актива с прибылью/минимальным убытком А у Круши локация просто звиздец.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2017 19:07
Правдопуб, где конкретика?
Называйте ЖК и мы его разберем и посмотрим.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2017 19:09
Tribeca написав:Правдопуб, где конкретика? Называйте ЖК и мы его разберем и посмотрим.
Правдопуп  Та да  Для аренды проще покупать - выбор жилья больше, т.к. многие планировки экономжилья для жизни/для себя не подходят. А Вы можете брать с маленькими кухнями - гастрикам некогда на кухне рассиживаться, расположение с небольшой продолжительностью инсоляции и т.д.
Востаннє редагувалось pravdolub в Сер 01 лют, 2017 19:22, всього редагувалось 2 разів.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2017 19:10
Tribeca написав: Эгоист написав: Tribeca написав:Что-то антипенисные начали злягаться!
Это всё хитрожопые уловки, лишь бы не работать. Вам же уже объясняли, что государству не-вы-год-но, что бы граждане могли сохранить и преумножить свой капитал ничего не делая. Задача государства(любого) это всё экспроприировать и заставить вас работать как все. И вы никогда не перехитрите государство, потому, что оно принимает законы и устанавливает правила игры, никогда не просчитаете все риски даже на ближайшие 5 лет 
Согласен! Более того, на 5 лет нигде риски не просчитаешь. Поэтому существует диверсификация)
Диверсификация работает в сфере производства и торговли. В вашем случае: не существует такой недвижимости в Украине, на которую не падала бы цена, не существует такого депозита, у которого не падали бы ставки. Перейти из одних активов в другие на падающем рынке невозможно без потерь. Вы сами видите на какой уровень вышло олигархическое противостояние, они уже не остановятся ни перед чем. Будет дешеветь. Переуступка - последний шанс сохранить ваши деньги! 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2017 19:13
Прохожий написав:UA&norn сколько квартир сдаете? по 5к "с неплохой комплектацией" даже в ипенях квартир под аренду уже нет.
я бедный, у меня даже хлеба не на что купить...
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 01 лют, 2017 19:18
Tribeca написав:Что-то антипенисные начали злягаться! Постоянный косметический ремонт в арендных квартирах может быть только в ваших фантазиях. Спросите когда последний раз Юра делал ремонт в двушке в Днепре? Когда Уну делал ремонт в квартире на ПОХе, которую он купил в 2001 и сколько лет она в аренде? Ясно что ремонт должен соответствовать квартире, и в экономвариант за 5000 джакузи ставить не нужно - достаточно китайского душа и сральника по акции за 1000 грн. Если начал течь - напрягаешь арендатора пусть чинит. За воду то он платит, счетчики-с  Не нравится - пусть сьезжает к чертовой матери, теряет страховую сумму и снова чехлится на брокерские при переезде. Кстати, управлять всем этим может один специально обученный человек, не слишком высокой квалификации (обычная домохозяйка), просто расторопная. И получать за это небольшой %%. Перечисляя деньги вам на карточку, с которой вы и тратите их на Мальдивах с Мальвинами. Одним из преимуществ сдачи многих квартир в одном доме я называл легкость управления - все в одном месте. В конце концов, чтобы разместить хотя бы 100 куе по банкам в пределах фонда, нужно 16 депозитных договоров (а это значит 16 банков или 16 человек в одном банке, либо комбинация). Ложить на год - стремно, ложим на 3 мес. Что, гемора нет каждый месяц рысачить по банкам с толпой родичей? А если 200куе - то это уже 32 депозита. А 300 куе - 48 депозитов. Как вы себе на практике это видите? Сколько надежных банков осталось со ставками больше 6% годовых чистыми?
Это геноцид арендатора! Реновация хаты каждый год! Не реже!!!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2017 19:20
pravdolub написав: Tribeca написав:Правдопуб, где конкретика? Называйте ЖК и мы его разберем и посмотрим.
Правдопуп  Та да 
Да нет у него денег на покупку 1к на правом берегу. ТРИБЕКА это виртуальный нувориш. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|