Васенька написав:pitfirekdv то виходить і конча-заспа епеня???
Ну там было 2 обьявления по с.Гора и 1 по Требухову. Это чисто загородные дома, для семьи с 2 машинами. + докиньте 5к на комуналку в отопительный сезон - и получите реальную цену аренды.
Васенька написав:pitfirekdv то виходить і конча-заспа епеня???
Ну там было 2 обьявления по с.Гора и 1 по Требухову. Это чисто загородные дома, для семьи с 2 машинами. + докиньте 5к на комуналку - и получите реальную цену аренды.
airmax78 написав:9к гривен за однуху? Как я понимаю, совсем не в центре. Че вы там курите такое забористое? И есть идиоты, которые платят?
Ну лично знаю человека, который снял 1к в новом доме с шикарным ремонтом на Осокорках за 12кгрн. За 9к предлагали вариант на тех же Осокорках в доме похуже с жлобремонтом. Не знаю, откуда кто взял 6-6,5грн/мес не в хруще и в нормальном районе.
ЭТОПЦ. Я не понимаю как можно платить такие деньги за аренду однухи в одном из самых г0вняных районов города.
Кол-во в Ирпене супермаркетов - 5 Садиков государственных - 4 Садиков частных(крупных) - 5 Школ - 5 Парков - 5 Кинотеатров - 1 Ресторанов, кафе - больше 10
Давайте данные по с.Гора и Требухову.
а ти також вказуй і населення міст ато в горі населення в 20 раз!!! менше ніж в ірпені село Гора входить в агломерацію - Щасливе,Проліски,Гора,Велика Олександрівка,Чубинське 6 школ 8 садиків 7 супермаркетів + 1 гіпермаркет ресторанів та кафе теж більше 50 а також рядом аеропорт бориспіль та саме місто Бориспіль
Востаннє редагувалось Васенька в П'ят 06 січ, 2017 01:51, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:9к гривен за однуху? Как я понимаю, совсем не в центре. Че вы там курите такое забористое? И есть идиоты, которые платят?
Ну лично знаю человека, который снял 1к в новом доме с шикарным ремонтом на Осокорках за 12кгрн. За 9к предлагали вариант на тех же Осокорках в доме похуже с жлобремонтом. Не знаю, откуда кто взял 6-6,5грн/мес не в хруще и в нормальном районе.
ЭТОПЦ. Я не понимаю как можно платить такие деньги за аренду однухи в одном из самых г0вняных районов города.
Ну там ключевым фактором была близость к работе. А Осокорки - не настолько уже и говняный, получше Трои, Борщаги, Веника, Лесного, Дарницы и Харьковского так точно.