Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 7374757677 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 00:46

меня всегда улыбают комменты в стиле нахера снимать однуху за 6, если можна снимать треху за 5)) при этом треха, естессвенно расположена не там где однуха, а в каком то кукуево, но по мнению многих форумчан надо снимать ТРЕХУ, ТАК КАК ОНА БОЛЬШЕ

Теперь внимание главный вопрос--накуй треха, если она не нужна? Вот я когда свалил от родителей снимал квартиру. Естественно, я снимал однуху. Нахера мне треха?? я уходил в 8 утра и возвращался в 11 вечера и падал без задних ног. мне однуха была с головой. Потом я женился. И опять --нахера нам с женой треха?? мы утром уходили, поздно возвращались, ужинали и спать. Сейчас--когда уже все устаканено, да, лучше треха--ибо дети. Но первые годы холостяцкой жизни или семейной БЕЗ ДЕТЕЙ, можно спокойно жить в однухе без напряга.

так вот к чему это я. вы когда советуете треху, то вначале подумайте--надо ли она вообще человеку. потому что я знаю по себе-если бы я один или с женой жил в трехе--я бы в третью комнату вообще бы не заходил.

Это знаете из оперы--нахрена ты покупаешь мерседес, он же маленький. За эти деньги можна купить Зил или Камаз. они ж больше и дешевле. Вы советуете такое кому то??? если нет, то срочно начните, а если у вас маленькое легковое авто то продайте его, и купите себе грузовик, или вообще маршрутку богдан. так вы со своими рекомендациями по трехе вместо однухи.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 00:47

bubec написав:
  spitfirekdv написав:А борщага стало быть центр вселенной? До центра совсем чуть быстрее добираться чем из пригорода. И очередей в садики там вообще нет?
+ не всем нужна трешка
+ скиньте пример трехи с достойным ремонтом (не убитый хрущ) на Борщаге за 6к.

Слушайте, откройте бомбер и отберите по цене квартиры, даже не обязательно борщага, можно и ближе к центру - сильно удивитесь. Если на то пошло, то уж лучше в Круше у любителя мальвин жить за те же деньги(хотя это дорого даже для Киева), чем в ипенях. Нет там таких цен по аренде.

З.Ы. В Киеве в сад попасть не есть проблема, от слова совсем. Чего не скажешь об ипенях.

Не знаю, я искал в Киеве арендовать 1к с нормальным ремонтом в адекватном районе(например откуда до главпочтампа(который я считаю цетром Киева) добираться быстрее чем из того же Ирпеня) дешевле 9000грн/мес за 1к - не нашел. Да, есть Троя, Борщага, Лесной, ипеня Харьковского, но чем оно лучше?
spitfirekdv

Подякував: 53 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 00:56

Жека79

Это где же я кому то что то советовал? Я просто спустил товарища на землю, в его фантазиях сдать 1-к в ипенях за 6000 грн. Вы еще скажите что 3-к квартира дешевле в той же локации, чем 1-к.
bubec

Подякував: 95 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 01:00

spitfirekdv написав:
Не знаю, я искал в Киеве арендовать 1к с нормальным ремонтом в адекватном районе(например откуда до главпочтампа(который я считаю цетром Киева) добираться быстрее чем из того же Ирпеня) дешевле 9000грн/мес за 1к - не нашел. Да, есть Троя, Борщага, Лесной, ипеня Харьковского, но чем оно лучше?

Т.е. ссылка выше с квартирой на Печерске Вас не устраивает? И как вообще квартира в центральных районах может коррелировать с квартирой в ипенях?
bubec

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 01:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вести с полей Борисполя: 1-к 2,5-3,5 тыс., 3-к 5-6 тыс. сегодня, правда, видел на лохе 1-к с хотелкой 5 тыс. - поржал, хотя самый центр и фэншуй...
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 01:03

bubec написав:
  spitfirekdv написав:

Т.е. ссылка выше с квартирой на Печерске Вас не устраивает? И как вообще квартира в центральных районах может коррелировать с квартирой в ипенях?

Не устраивает ибо фейк.
spitfirekdv

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 01:04

Жека79 написав:так вот к чему это я. вы когда советуете треху, то вначале подумайте--надо ли она вообще человеку. потому что я знаю по себе-если бы я один или с женой жил в трехе--я бы в третью комнату вообще бы не заходил.

Объясняю зачем нормальному, деловому человеку нужна минимум треха:
Потому, что должен быть просторный зал для гостевой тусы, кухня, спальня и самое главное - рабочий кабинет/мастерская для себя. Кладовая и спорт уголок тоже приветствуется. :idea:
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 06 січ, 2017 01:05, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

https://ua.m2bomber.com/obj/192678712/view/flat-rent/kiiv-11-421866/sdam-odnokomnatnuu-kvartiru-sulavka-pobedi-16

Пехом до Майдана 30-40 минут.

В общем закругляюсь.
bubec

Профіль

bubec написав:Жека79

Это где же я кому то что то советовал? Я просто спустил товарища на землю, в его фантазиях сдать 1-к в ипенях за 6000 грн. Вы еще скажите что 3-к квартира дешевле в той же локации, чем 1-к.

я не знаю кого вы там спускаете и на какую землю, но 28 декабря ( а это по сути новый год уже когда многим не до аренды) была выставлена квартира на сдачу и в этот же день через 3 часа сдалась,а телефон звонит до сих пор хотя объява была удалена на следующий день. так вот, 1 комнатная квартира на новобеличах в панельном доме-41м2--за 6 тыс улетела. я об этом писал тут и в соседней ветке по аренде. А по поводу где там и по чем трехи на борщаге--если честно мне не интересно, я вам озвучиваю реальную ситуацию на рынке аренды, а не тулю фейковые объявы. может на борщаге и есть трехи по 5 кгрн, но есть люди которые выберут нормальную однушку вместо убитой трешки на борщаге, хоть она и дешевле. Я, кстати, тоже отношусь к их числу.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 01:06

kwon написав:Вести с полей Борисполя: 1-к 2,5-3,5 тыс., 3-к 5-6 тыс. сегодня, правда, видел на лохе 1-к с хотелкой 5 тыс. - поржал, хотя самый центр и фэншуй...

Ну Борисполь - это все таки не ближайший пригород.
spitfirekdv

Профіль

#<1 ... 7374757677 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор