Жека79 написав:так вот к чему это я. вы когда советуете треху, то вначале подумайте--надо ли она вообще человеку. потому что я знаю по себе-если бы я один или с женой жил в трехе--я бы в третью комнату вообще бы не заходил.
Объясняю зачем нормальному, деловому человеку нужна минимум треха: Потому, что должен быть просторный зал для гостевой тусы, кухня, спальня и самое главное - рабочий кабинет/мастерская для себя. Кладовая и спорт уголок тоже приветствуется.
все это вас будет ждать в трехе на борщаге за 5 кгрн. переселяйтесь, не тяните!!!
Востаннє редагувалось Жека79 в П'ят 06 січ, 2017 01:08, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Объясняю зачем нормальному, деловому человеку нужна минимум треха: Потому, что должен быть просторный зал для гостевой тусы, кухня, спальня и самое главное - рабочий кабинет/мастерская для себя. Кладовая и спорт уголок тоже приветствуется.
все это вас будет ждать в трехе на борщаге за 5 кгрн. переселяйтесь, не тяните!!!
Я не про борщагу, я про вообще, за жизнь и обо всем.
bubec написав: Слушайте, откройте бомбер и отберите по цене квартиры, даже не обязательно борщага, можно и ближе к центру - сильно удивитесь. Если на то пошло, то уж лучше в Круше у любителя мальвин жить за те же деньги(хотя это дорого даже для Киева), чем в ипенях. Нет там таких цен по аренде.
З.Ы. В Киеве в сад попасть не есть проблема, от слова совсем. Чего не скажешь об ипенях.
Не знаю, я искал в Киеве арендовать 1к с нормальным ремонтом в адекватном районе(например откуда до главпочтампа(который я считаю цетром Киева) добираться быстрее чем из того же Ирпеня) дешевле 9000грн/мес за 1к - не нашел. Да, есть Троя, Борщага, Лесной, ипеня Харьковского, но чем оно лучше?
9к гривен за однуху? Как я понимаю, совсем не в центре. Че вы там курите такое забористое? И есть идиоты, которые платят?
bubec написав: Слушайте, откройте бомбер и отберите по цене квартиры, даже не обязательно борщага, можно и ближе к центру - сильно удивитесь. Если на то пошло, то уж лучше в Круше у любителя мальвин жить за те же деньги(хотя это дорого даже для Киева), чем в ипенях. Нет там таких цен по аренде.
З.Ы. В Киеве в сад попасть не есть проблема, от слова совсем. Чего не скажешь об ипенях.
Не знаю, я искал в Киеве арендовать 1к с нормальным ремонтом в адекватном районе(например откуда до главпочтампа(который я считаю цетром Киева) добираться быстрее чем из того же Ирпеня) дешевле 9000грн/мес за 1к - не нашел. Да, есть Троя, Борщага, Лесной, ипеня Харьковского, но чем оно лучше?
9к гривен за однуху? Как я понимаю, совсем не в центре. Че вы там курите такое забористое? И есть идиоты, которые платят?
Ну лично знаю человека, который снял 1к в новом доме с шикарным ремонтом на Осокорках за 12кгрн. За 9к предлагали вариант на тех же Осокорках в доме похуже с жлобремонтом. Не знаю, откуда кто взял 6-6,5грн/мес не в хруще и в нормальном районе.
1. Вы знаете сколько будет стоить обслуживание такого дома, хотябы с точки зрения отопления? 2. Из этих вариантов как раз все в ипенях без инфраструктуры.
p.s и там я 5к писал, а не 6к
Востаннє редагувалось spitfirekdv в П'ят 06 січ, 2017 01:21, всього редагувалось 1 раз.