Vlad442 написав:Очень интересно было послушать ответы на вопрос про 100 тыс. Большинство людей написало " я бы сделал", но ни один "когда у меня было свободных 100 тыс я сделал так-то и так-то".
может покажете как надо?)
Нужно инвестировать с максимальной доходностью при минимально допустимых рисках. В каждый момент времени набор инструментов разный.
Здесь каждый хочет увидеть новую точку зрения, у Вас есть свое мнение что нужно делать сейчас или в ближайшем будущем? Вы упрекнули тем, что писали форумчане что бы они сделали. Соответственно у Вас уже было/есть 100 тысяч своих денег свободных. Как Вы потратили?
zahar_ написав:А чего это им лопатся - раньше строили нормально, не то что шлак в ЖК Вонючка. Вообще надо морду с учётки трибека меньше слушать, которому хочется чтобы покупали шлак в ЖК Вонючка, а не гостинки построенные во времена "развитого социализма".
Я пару дней назад написал о том, что у вас разошлись слова с делом. Вы нажаловались модератору и меня забанили на пару дней. Задаю вопрос второй раз, почему вы сыну купили новострой в дупе мира + влетели на ремонт, когда можно было взять хрющ/гостинку в условно жилом состоянии? сети то ого го какие, даже возможно автоматы не выбьет если телефон заряжать параллельно с чайником
Модераторам. Мои сообщения прямо или косвенно связаны с рынком недвиги. Не с мальвинами, бракоразводным процессом, эмиграцией, айти/стартапами и пр. куйнёй.
На самом деле сегодня интересная дискуссия, поржал про 100 куе и виртуальных бизнесменов.
Я на днях растолковал это -"Задаю вопрос второй раз, почему вы сыну купили новострой в дупе мира" трибека. Специально для вас отвечу на него ещё раз. Только завтра, так как сегодня был нелёгкий день и хочу спать.
Нужно инвестировать с максимальной доходностью при минимально допустимых рисках. В каждый момент времени набор инструментов разный.
пример в студию !
Пример чего? Анализ инвестинструментов? Вы их и так знаете - депозит гривна, депозит доллар, аренда, котлован, матрас. Плюс пара более экзотических - акции/облигации и частные займы под залог. Может кто-то еще по своему профилю может удачно вложиться.
zahar_ написав:Был на одном "заході" на Позняках. По ходу узнал сколько цена 1к в готовом доме на Пчёлки 3 у Интергалбуда. За 1к 43 м2 без ремонта заряжают 40 куе с торгом. Чудаки. Не знают что ли что на дворе ОШ и ЯЗ , а в ЖК Мордор через дорогу 1к 50 м2 по 30-32 куе.
вопрос в том - какой интервал устанавливать? если интервал больше - будут широкие столбики (первая картинка). если интервал меньше - будут тоненькие столбики (вторая картинка).
что-то я думаю, что мнение будет за вторую картинку.
PS: теперь все прониклись пониманием почему мы на 1000 баксов/м2 так долго стояли ?
1)Я такое прогнозировал еще 3 года назад, когда вы только собирались анализировать статистику 2) комрад, продвигавший моду, может теперь наглядно оценить ущербность моды для такого рода выборки 3)Будь у нас фиксированный курс как до 2014 таких столбиков было бы несколько.
Любая картинка нравится. Вы сделаете такое для всего рынка, и для 1,2,3,3+ комнатных отдельно?