Ну не буквально мыть дупы. Но стоимость жизни в Европе (даже в Польше, Румынии, Болгарии и.т.п) сводит способность айтишника к скирдованию к 100у.е в месяц ;)
зав"язуй із бояришником, мийщиці дуп скирдують 500 ойро за місяць.
Знаете, я хотел зарезервировать столик в ресторане на НГ. Не получилось. В весьма приличных заведениях все забито за 2 недели до НГ. Потом я пошел в новус и увидел на парковке более 200 машин ценой > 30куе. После этого на кассе я увидел людей скупающихся на 5000+ грн. Я верю в то, что будет кому продать
Главное верить. Когда никакой надежды уже нет - вера помогает человеку не сойти с ума.
spitfirekdv написав:На 15 куе за двушку в Оркаде стоит очень сильный уровень поддержки - айтишники начнут выкупать подьездами. Так что от 15куе будет сильно дорожать
А що, тепер айтішники стали меценатами? Під'їздами скупляти нерухомість і здавати за 170 дол.? Нащо воно їм треба такий гемор при зарплаті 3 куе? А як вискочити з цих квартир у випадку релокейшену?
Знаете, я хотел зарезервировать столик в ресторане на НГ. Не получилось. В весьма приличных заведениях все забито за 2 недели до НГ. Потом я пошел в новус и увидел на парковке более 200 машин ценой > 30куе. После этого на кассе я увидел людей скупающихся на 5000+ грн. Я верю в то, что будет кому продать
Був на Володимирській в центрі перед новим роком, вся платна парковка (10 грн./год) пуста крім 2 авто. Один поляк і один киянин. Ніщеброди кияни, 10 грн. немає на парковку в центрі.
spitfirekdv написав:На 15 куе за двушку в Оркаде стоит очень сильный уровень поддержки - айтишники начнут выкупать подьездами. Так что от 15куе будет сильно дорожать
А що, тепер айтішники стали меценатами? Під'їздами скупляти нерухомість і здавати за 170 дол.? Нащо воно їм треба такий гемор при зарплаті 3 куе? А як вискочити з цих квартир у випадку релокейшену?
"Айтишник" - это теперь имя нарицательное. Обозначает оленя с деньгами, готового покупать недвигу по любой цене. Пришло на смену "московский пенсионер", "евреи, возвращающиеся из эмиграции". В Одессе, дополнительно, есть "моряки" (это круче айтишников, потому что у моряков реально в долгих рейсах психика страдает - с ними рылу интереснее всего работать). У особо упоротых, смотрю, появилась еще категория "АТОшники с деньгами".
spitfirekdv написав:Ну не буквально мыть дупы. Но стоимость жизни в Европе (даже в Польше, Румынии, Болгарии и.т.п) сводит способность айтишника к скирдованию к 100у.е в месяц
Ти перепив, у Польші багато товарів коштують стільки ж як і у нас. А багато що і дешевше. Про техніку та авто взагалі ноу коментс.
Ну не буквально мыть дупы. Но стоимость жизни в Европе (даже в Польше, Румынии, Болгарии и.т.п) сводит способность айтишника к скирдованию к 100у.е в месяц
И это если детей нет. Если есть - нечего не отложит. Но зато в ЕС рядом с ж*п*ми...
ЯЗ? Злобная Аркада не читает данный форум и советы по чем им продавать и анансировала новый дом в Патриотике 29.12.2016 11 січня 2017 року банк «АРКАДА» розпочне залучення коштів для фінансування будівництва нового житлового будинку «ЗБАРАЖ» (№27) у ж/м «ПАТРІОТИКА». Проектом передбачені одно-, двокімнатні та дворівневі квартири з оздобленням загальною площею від 37,92 м² до 90,63 м².
Базова ціна квадратного метра – 17 000 гривень (при розрахунку загальної вартості квартири необхідно враховувати коефіцієнти поверху та комфортності, а також винагороду банку – 1, 9%).