spitfirekdv написав:На 15 куе за двушку в Оркаде стоит очень сильный уровень поддержки - айтишники начнут выкупать подьездами. Так что от 15куе будет сильно дорожать
Айтишники че, такие же упоротые как спекули и риелтеры? Зачем айтишникам в принципе квартиры в Киеве?
Чтобы когда пепел осядет продать ее за 80к И при этом не мыть ж*** польским панам, а жить на своей земле. Слава Украине!
Кому???!!! Айтишник - он и в Польше айтишник - ему дупы мыть не придется. Имеет он Киев в виду.
spitfirekdv написав:На 15 куе за двушку в Оркаде стоит очень сильный уровень поддержки - айтишники начнут выкупать подьездами. Так что от 15куе будет сильно дорожать
Айтишники че, такие же упоротые как спекули и риелтеры? Зачем айтишникам в принципе квартиры в Киеве?
Чтобы когда пепел осядет продать ее за 80к И при этом не мыть ж*** польским панам, а жить на своей земле. Слава Украине!
Розрив шаблона: атішники мить дупи! Ріспєтк, це ти знову сюда прилетів чайкою? У 2015 я взяв із дисконтом за 1Фонд із дисконтом 33% цоколь, на пробу. Максимум, що можу взяти, так це Обухівська 135а, і то за умови, що проекти, які поїхали в Польщу, почнуть сюди масово повертатися (в що я покищо слабо вірю) і матиму можливисть скирданути на 1к за не більше, як за 1 рік. ПОХ принципово не цікавить (майбутнє гетто).
Курс 35 превращает сегодняшние ПЦовые 54-67к грн. за метр элитки в абсолютно улетные 70-85к... Боюсь я перестраховался со своим прогнозом по НЛ для Реуса. Вполне он может стать счастливым обладателем квартиры в НЛ па1.5ке уже в 2017м году. Захочет ли - другой вопрос.
Знаете, я хотел зарезервировать столик в ресторане на НГ. Не получилось. В весьма приличных заведениях все забито за 2 недели до НГ. Потом я пошел в новус и увидел на парковке более 200 машин ценой > 30куе. После этого на кассе я увидел людей скупающихся на 5000+ грн. Я верю в то, что будет кому продать
Ну не буквально мыть дупы. Но стоимость жизни в Европе (даже в Польше, Румынии, Болгарии и.т.п) сводит способность айтишника к скирдованию к 100у.е в месяц
Знаете, я хотел зарезервировать столик в ресторане на НГ. Не получилось. В весьма приличных заведениях все забито за 2 недели до НГ. Потом я пошел в новус и увидел на парковке более 200 машин ценой > 30куе. После этого на кассе я увидел людей скупающихся на 5000+ грн. Я верю в то, что будет кому продать
Да-да. Буквально каждый второй ездит на Лексусе и просто жаждет купить третью-четвертую квартиру в Киеве! Про виллы Италии, Испании и Кипра эти убогие люди, тратящие в Новусе по 5000грн за раз, никогда не слышали. Предел их мечтаний - трешка на Драгомирова. Блаженны верующие)
Унуноктий написав:ну не факт, этим летом будет минус 40% от цены 2013 года. По некоторым сегментам, падать ниже некуда. Если будет сданная в ОркАде двушка за 45 000, то это и будет дно.
Унуноктий, вы, иногда, как напишите что-то... Ну с какой такой радости 45 куе за говеную двуху в панели в 24-этажном муравейнике на окраине города с себестоимостью в 15 тыс. баксов (все включено) станет дном? Это как вы предлагали запомнить там какую-то цифру по бомберу (что-то выше штуцера), как абсолютное дно КРЖН. Дном по оркаде, это, как раз вот эти самые 15 куе за двуху и станут.
Опосредствованная себестоимость строительства м2 жилья в Киеве на 2017 11328 грн за м2 http://www.minregion.gov.ua/wp-content/ ... 2017-r.pdf Грубо при курсе 28 это 400 долл м2. 2к 60 м2 панелька в Эврике 24 куе. Аркада надо закатать губу и не продолжать хотеть работать с сумашедшей рентабельностью.