СмартПлаза КПИ уже несколько месяцев не дорожает, хотя грозились с нового года. И никуя не продано за этот период. Наоборот, ОП выставил трешки, которые якобы были проданы до НГ. Шаромыги начинают прозревать!
Хомякоид написав:Это платежка за декабрь, не самый холодный месяц.
5,6Гкал за 88м2? Улицу отапливали?
у меня при аналогичной площади за декабрь 0,4Гкал+0,1Гкал за отопление МОПов.
А 5.6 Гкал это сильно добуя или запятой(0.56 в реале) ошиблись? Плачу просто по метражу, за 195мкв до 2300 выходит сейчас, в хате +26, нах так топить - не понимаю. Интересно та платёжка оплачена или похерена?
Прохожий написав:[quote="3973543:Хомякоид зачем покупать? по мнению форумчан владельцы скоро будут отдавать за погашение долгов по коммунали или забивать окна досками и сваливать в домик с грубой в Березань.
в "царском" доме на Владимирской есть 2 грубы на квартиру до сих пор.
Такие дома определенно будут пользоваться спросом, если еще покращення дальше пойдет и для многих будет проблема купить бензинчика , можно холопа с лошаденкой нанять привезти хворосту воз. А по остальным царским домам к сожалению будет так как на картинке
Сдуру и х..й сломать можно если не туда тыкать им. Это вы в интернете нашли самую максимальную платежку с какой то ошибкой и выложили сюда вещая что так у 100% населения??
Пс. А вообще да. В Германии раша тв нагнетает нормально, украинских каналов нет вообще а вести и орт нормально их там зомбируют. Я сам начал общаться с немцами из Берлина так они вообще Украину боятся, говорят правый сектор расчленяет людей Это говорит по телеку и них такое крутят и показуют. Еле отдуплил их
Востаннє редагувалось Жека79 в П'ят 10 лют, 2017 13:46, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:То есть,Вы считаете, что не может быть отскока с последующим снижением, как это было в конце 2015-го?
В реанимации пациенты в коме не отскакивают
Не, ну чего, отскок теоретически возможен. Но кто его профинансирует? Первый со своими "14.5 к за 3-ху БПС"? Может Прохожий? (догонит и еще раз профинансирует), Может Реус? Может я? Одна надежда на то, что Серж и Унуноктий устанут ждать.
пусть снижают цены, будем покупать, дайте минус 10% в сданом новострое и я готов
насколько упала в цене стоимость вашего дома? по себестоимости сможете продать?
Шика-а-а-а-рный вопрос. Как Ваш пенсионный домик? Закончили строительство, въехали? Обойки гармонируют с лесницей? Выгребная яма не течет? и самое главное-по себестоимости сможете продать? На тот случай, если дочь в Италию позовет