0720 написав: А валютники тоже при своих не останутся уже. Очень многие уже начали терять из-за ввода в банки временных администраций.
Хитрая норма, что вклад выдается по курсу на момент ввода временной администрации является камнем приткновения. Временная администрация может быть 3 месяца до решения о ликвидиции. За это время курс может улететь. Например, вкладчики Брокбизнеса получили вклады по курсу 9,98, потеряли 20% вкладов на ровном месте.
А вкладчики Форума — по 9.45 (кажется, точную цифру не помню). Вот именно, поэтому валютные вкладчики тоже далеко не в шоколаде.
И те кто сейчас встрянет по 11.8 — пострадают тоже, поскольку выплатят им неизвестно когда.
Jack Levine написав:mike41 я очень простой, не влиятельный, не богатый житель обычного украинского городка.
Знаємо Вас! Карта сльозу любить . Вже знайшов. Купити у Cyprus Рopular Вank його українську донечку із іллічівською реєстрацією мав намір пан Лагун. Після склвдних перемовин із НБУ щодо невідкладного рефінансу це розширення дельта-імперії довелося відтермінувати.
SWIFT написав: Шкода тільки що в нас до влади постійно приходять...
Так шкода. Але, поклавши руку на серце, Ви можете сказати: "Якби я прийшов туди де можна робити все що завгодно і мені за це нічого не буде, я би переборов у собі жадобу. І зі мною було б якнайменже 500 таких як я."? Я не можу такого сказати. Хоча хотів би.
mike41 написав:Я не порівнюю строкові вклади у гривні та ВКВ. У нинішніх сумних реаліях я не можу й слідувати рекомендації квестора: "Хороші гроші - до хороших банків". Нині формула інша: "ВКВ - тільки у готівці, "обмежений контингент" гривні - тільки на високовідсоткових рахунках 2625 (2620) у пристойних банках" . Усі, хто слухав мою таку пораду, - у повному шоколаді. Я й сам у червні узяв непоганий банк. І повністю контролюю власні діючі активи - без ЦК, ФГВФО, НБУ, прокурорів, суддів, знайомих банкарів та членів інших бандгуртів .
Не согласен. (ДМБ) Вы еще не знаете, как домушники квартиры "чистят"? В своей прошлой цитате Вы писали, что валютные вклады не имеют экономического смысла. Не просто вклады, а именно валютные вклады. Или все вклады сейчас не имеют экономического смысла? Какой экономический смысл имеет держание денег в матрасе?
так рассуждают только у кого от суммы дленег не будет эффекта принцессе на горошине в матраце ... ну реально ну мильйон как держать к примеру? что за глупость матрацная ...
Binimovich написав:200 уе в день - это что? На машину или квартиру ГОДАМИ придется ходить выдирать свои кровные? На это не пойдут - это конец всем валютным сбережениям людей в банках. Не забываем: "заробитчане" ввозят в страну миллиарды долларов в экв.(около 4-х в год)
"На машину или квартиру ГОДАМИ" было при СССР. майданов не было
"Не забываем: "заробитчане" ввозят в страну миллиарды долларов", увы не знаю, не считал (утверждение Ваше звучит мегапопулистично )
Впрочем заробитчане-в-кавычках, это наверное не те, о ком я подумал.
1. 200 (у.е. в день) х 23(дня в месяце)х 12 (месяцев в году) = 55200 у.е. - и шо можно купить приличное за такие деньги в Одессе, не подскажете?!
2. Подтверждение объемов гастарбайтеров:
Согласно официальным данным НБУ, за первый квартал 2014 года в Украину было перечислено валюты на сумму 1,641 млрд. долл., что на 7,7% меньше, чем в прошлом году за первый квартал. Фактически уровень частных валютных переводов в Украину вернулся к уровню 2012 года, тогда в Украину перечислили за первый квартал 1,660 млрд. долл.
IMPRINTER написав:ну мильйон как держать к примеру?
Приблизно 2 кілограми золота ( або більше 20 стограмових литих високоліквідних малюків ) як його Квестро величав, вічні гроші. Не зовсім вже так і складно десь заховати. Було б що ховати. Тому проблеми тут не бачу. Головна проблема не забути де зарито )))
Binimovich написав: Если для нашего гос-ва приток извне в банковскую систему около 6-ти ярдов долларов в год от населения - лишние деньги, то я промолчу...
Binimovich написав: Если для нашего гос-ва приток извне в банковскую систему около 6-ти ярдов долларов в год от населения - лишние деньги, то я промолчу...
какое отношение деньги гастарбайтеров имеют к БС?
Они свои заработанные деньги не привозят в Украину и не тратят на жизнь? Гастарбайтеры не открывают счета и не приносят деньги в банки на депозиты? Все в матрасе хранят?
Изменения в структуре собственности ПАО «КБ «УФМ» 04.07.2014 | 12:30 Мне нравится В структуре собственности ПАО «КБ «УФМ» произошли изменения. В апреле 2014 г. одним из конечных владельцев стала компания ZIPERNOT LTD (Кипр). В июне 2014г. в структуре конечных владельцев ПАО «КБ «УФМ» появилась компания Themida Consulting Ltd (Кипр). Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/common/935908-izme ... b-ufm.html Хто вони, чи потихенько починають змотувати вудочки.