В Нацкомиссии по ЦБ и ФР подтвердили, что ЕБРР завершил процесс увеличения доли в уставнике УкрСиббанка. 02.02.2016 между акционерами АО "УкрСиббанк" были заключены договоры купли-продажи акций и размер доли ЕБРР увеличился до 40%. При этом доля другого акционера УкрСиббанка — французского BNP Paribas — уменьшилась с 85% до 60%. Но нам депоманам от этого ни холодно, ни жарко
Госполиция начала уголовный процесс в отношении латвийского PrivatBank. Уголовный процесс находится еще в начальной стадии и говорить о подозреваемых было бы преждевременно. http://interfax.com.ua/news/economic/322427.html
Victoria Strakhova 3 мин · Киев · #DubiletMarathon Дубилет не прочитает, но может другим поможет (вспомню v_mafiaprincess): "Журналист: - У кого приходилось забирать технику? Дубилет: - Не могу точно сказать. Может, у этих агрохолдингов, о которых вы говорили, мы тоже забирали. Но основная часть нашего портфеля - это небольшие хозяйства". НИКОГДА не давайте понимать журналистам, что Вы не в курсе точно о вопросах взыскания залогов... Если предправления не знает были у него в залоге активы одних из самых проблемных заемщиков. Какой тогда риск менеджмент?!!! Дубилет: "НБУ определил для банков четкий период и порядок выполнения новых нормативов. У нас есть согласованный с регулятором план вхождения в норматив, есть обязательства по погашению инсайдерских кредитов и продаже имущества. Я надеюсь, в течение года мы справимся с этими вопросами" - НИКОГДА не используйте в интервью СЕЙЧАС слово НАДЕЮСЬ - это маркер того, что Вы конкретно в этом сомневаетесь!
zzzzzz Чітко відповідати можна тільки в стабільних умовах та комфортній ситуації. Коли в ситуації є багато невідомих - краще відповісти припущенням, ніж відверто збрехати або не виконати дану обіцянку. Хоча, деяким експерДам говорити не правду (брехню) - звична справа
maksjustmaks написав:Колеги, де можно застовбитись з валютою? Цікавить долар і євро. В Приваті обмеження по поповненню, в Альфі взагалі не передбачено...
Я застовбився у москалів 11.25% на рік Бм банк Якщо звісно ви не русофоб Я особисто люблю москалів за те що балують нас депозитчиків
А політика то для дурнів які забагато дивляться новин по телебаченні
Ukrainian написав:А політикато для дурнів які забагато дивляться новин по телебаченні
Повідомлення о 22:20
Ukrainian написав:Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко выступил с критикой украинских властей ... При этом политик призвал не списывать проблемы страны на президента России Владимира Путина. Об этом Ляшко в четверг, 4 февраля, рассказал в интервью телеканалу «112 Украина».