rufius написав:Выделенное предложение относится к:
12 міс. - в перший робочий день 4-го, 7-го,10-го місяців розміщення вкладу та після закінчення терміну дії договору вкладу. Перший місяць - це місяць розміщення вкладу, незалежно від дати розміщення вкладу.
Ну и? Какой смысл этого уточнения про независимость даты открытия вклада, если они выплачивают бонусы через 90 дней? Но если они выплачивают бонус, измеряя срок вклада календарными месяцами (к примеру, бонусы выплачивают 1го числа календарного месяца), то такой пункт очень важен.
rufius написав:Если 30 мая оформляете, то бонус должен быть выплачен через 90 дней, не раньше. 30 мая - значит 1 сентября.
А если бы я открыла вклад 15 мая, то когда выплатили бы?
В первый раб. день в 12.00- проценты, бонусы- в день оформления депо. Это так грит ГЛ. Эх, смс ки в 9-03 от Федота уже не радуют слух. Будем ждать от Ойробанки. Смс можно подключить дистанционно.
Перешел Пастернак к Болату, наладил бы им ИБ людский.
rufius написав:Выделенное предложение относится к:
12 міс. - в перший робочий день 4-го, 7-го,10-го місяців розміщення вкладу та після закінчення терміну дії договору вкладу. Перший місяць - це місяць розміщення вкладу, незалежно від дати розміщення вкладу.
Ну и? Какой смысл этого уточнения про независимость даты открытия вклада, если они выплачивают бонусы через 90 дней? Но если они выплачивают бонус, измеряя срок вклада календарными месяцами (к примеру, бонусы выплачивают 1го числа календарного месяца), то такой пункт очень важен.
rufius написав:Если 30 мая оформляете, то бонус должен быть выплачен через 90 дней, не раньше. 30 мая - значит 1 сентября.
А если бы я открыла вклад 15 мая, то когда выплатили бы?
В Фидо было через 90 дней, которые вы добовляли к дате открытия. Здесь я думаю, так же, но то, что вы акцентируете, мне тоже любопытно.. не знаю. Смотрим дословно, "Перший місяць - це місяць розміщення вкладу, незалежно від дати розміщення вкладу" = подчёркивается, что месяц это месяц 30 дней, а не с середины месяца до его конца. Я так понимаю. То есть первый месяц с 15 мая исполнится через 30 дн. 15 июня, а не 1-го.
rufius А что будет ,если после перевода денег на почте и до получения обратно документов и ЕПФ+ введут ВА.Где будут находится тогда деньги и выплатит их ФГВФЛ?
Мождиво в когось є якась інформація чому останніми днями не працює цілодобово гаряча лінія: 0-800-600-800, а точніше цей номер тепер не є 100% євробанку там обслуговують кілька установ, також номер 593 тільки - 8:00 до 20:00,це якось трохи насторожує
Тарас85 написав:Мождиво в когось є якась інформація чому останніми днями не працює цілодобово гаряча лінія: 0-800-600-800, а точніше цей номер тепер не є 100% євробанку там обслуговують кілька установ, також номер 593 тільки - 8:00 до 20:00,це якось трохи насторожує
А она и не работала в круглосуточном режиме Банчок остался где-то в начале 2000-х по технологиям, поэтому карточная поддержка в нерабочее время переадресовывается напрямую в процессинговый центр (UFN). И т.к. по факту депо или кредит онлайн оформить нельзя - банчок типа намекает звонить по этим вопросам в рабочее время