Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 818819820821822 ... 1068>
Сообщение Добавлено: Вт 12 окт, 2021 18:09

vitaliian писал(а):juristkostya а сборочный цех малышева должен начинать смену строго в 9, иначе работа не заладится? Единственное что +/- привязано к времени 8 утра это занятия в школах и вузах (и то когда я учился бывало первой пары по расписанию не было и занятия начинались со 2й. А вечерние школы вообще работали по вечерам. Отчего никто не умер)

Много рынков по понедельникам не работает и что это вызывает хаос? К любому расписанию можно привыкнуть и адаптироваться, если вы знаете что ресторан открывается в 12 а театр в 18 вы же не пойдете туда на 9? С остальными организациями ровно то же самое.

собирать всех работающих на 9-10 утра - пережитки совковых времён, когда ценности и цели у организаций были другими - держать народные массы под контролем.

Жизнь не начинается в 9 утра, она течет непрерывно 24/7. Пробки в головах. Здравого смысла создавать в час пик давку нет.

Люди по работе взаимодействуют не только внутри своей фирмы, если что.
Людям, кроме работы, надо утром сдать ребенка в школу/сад, а вечером забрать.
И масса других причин, почему график сменности нельзя расставлять произвольно.
Широко применяется начало рабочего дня в диапазоне между 8 и 10 утра. И сточки зрения взаимодействия с другими фирмами это уже крайне неудобно (я одно время ходил на работу на 8, знаю о чем говорю) - и в то же время такой диапазон не решает проблему пробок, как вы можете видеть.
juristkostya

С нами с: 08.12.13
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 12 окт, 2021 18:31

juristkostya когда я учился в школе (в городской если что) ни одного ребенка не привозили на машине, ни первоклашку ни десятиклассника. А машины у некоторых родителей были. Пробки в головах.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вт 12 окт, 2021 18:50

vitaliian писал(а):juristkostya когда я учился в школе (в городской если что) ни одного ребенка не привозили на машине, ни первоклашку ни десятиклассника. А машины у некоторых родителей были. Пробки в головах.

Сто лет назад вообще единицы в школу ходили, и ничего...
juristkostya

Сообщение Добавлено: Вт 12 окт, 2021 19:00

juristkostya писал(а):
  vitaliian писал(а):juristkostya когда я учился в школе (в городской если что) ни одного ребенка не привозили на машине, ни первоклашку ни десятиклассника. А машины у некоторых родителей были. Пробки в головах.

Школы не создают неудобств обществу и ущерб экономике. А пробки создают. Вариантов борьбы с ними только два, директивно поднять цену проезда до заоблачной (неважно через топливо, через налоги, платный въезд в центр, дорогую парковку) либо размазать потоки по времени суток. Как по мне второй куда менее агрессивный. И огромных препятствий я здесь не вижу, вы же идёте к стоматологу на назначенное время, а не на 9 утра? Точно также должно строится любое другое взаимодействие, например до 12 вы работаете удаленно после 12 работаете с теми кто желает вас видеть вживую.

Имхо живое общение постепенно вытесняется телефоном, соцсетями, любой товар можно купить в интернете и получить по почте, обучение переходит в онлайн, там и медицина перейдет. с годами физическая потребность где то находится с 10 до 18 вообще пропадет. :twisted: на конвеерах будут работать роботы. В магазинах кассы самообслуживания.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вт 12 окт, 2021 19:32

vitaliian писал(а):
  juristkostya писал(а):

Школы не создают неудобств обществу и ущерб экономике. А пробки создают. Вариантов борьбы с ними только два, директивно поднять цену проезда до заоблачной (неважно через топливо, через налоги, платный въезд в центр, дорогую парковку) либо размазать потоки по времени суток. Как по мне второй куда менее агрессивный. И огромных препятствий я здесь не вижу, вы же идёте к стоматологу на назначенное время, а не на 9 утра? Точно также должно строится любое другое взаимодействие, например до 12 вы работаете удаленно после 12 работаете с теми кто желает вас видеть вживую.

Имхо живое общение постепенно вытесняется телефоном, соцсетями, любой товар можно купить в интернете и получить по почте, обучение переходит в онлайн, там и медицина перейдет. с годами физическая потребность где то находится с 10 до 18 вообще пропадет. :twisted: на конвеерах будут работать роботы. В магазинах кассы самообслуживания.

Такой мир будущего описывался фантастами в книгах ещё довоенных, 30-х годов. Но что-то приход его задержался....и, скорее всего, ещё задержится
juristkostya

Сообщение Добавлено: Вт 12 окт, 2021 20:02

vitaliian писал(а):
  juristkostya писал(а):

Не знаю про яке місто ви пишете - та корки у Львові розмазані протягом дня, і в 11годині ранку і в 3й обіду - місто стоїть
dinozavrik

С нами с: 24.11.13
Благодарил (а): 304 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 12 окт, 2021 20:14

dinozavrik писал(а):Не знаю про яке місто ви пишете - та корки у Львові розмазані протягом дня, і в 11годині ранку і в 3й обіду - місто стоїть

Этой истории не одно десятилетие: производство начинает работу в 7-30...8-00, госы и офисники с 9, сфера услуг с 10 а то и с 11 - и не смотря на это, пробки есть. Заставить же людей работать с 4 часов дня до полуночи....ну, попробуйте.....
Поэтому, решение лежит в развитии общественного транспорта + драконовском ограничении на использование личных авто, глупо отрицать очевидные вещи.
juristkostya

Сообщение Добавлено: Вт 12 окт, 2021 20:45

Наскільки я розумію вирішувати транспортну проблему у Львові не збираються, нотомість наоборот робиться все, щоб її погіршити. Що наприклад заважало зробити дворівневу розв'язку біля Гарденса, а не це довбане кільце(збудоване за гроші спонсорів, як писали в пресі під час його будівництва( тобто власників Гарденса)) І це ще Ряшівську не добудували.
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 13 окт, 2021 09:08

juristkostya писал(а):

3 класса.Делов то :lol:
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 14 окт, 2021 00:08

Поки вриють пристрасті довкола самокатів, на ринку зявилась нова елітка

https://new-lviv.com.ua/klubnyj-budynok ... _term=8750
Львівський БатяР

С нами с: 25.12.17
Благодарил (а): 24 раз.

1