Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В который раз убеждаюсь, что больше 20м.кв для "смарта" избыточно. Вроде и больше места, а практически комфорта от этих дополнительных 7 метров не добавляется.
Ви знову натякаєте на мій смарт? І я вже це саме відео кидав сюди раніше
Як на мене, то там трохи "заліплено" все меблями, ну і батарея - якесь дизайнерське фуфло
Випадково закинул в,, рекомендоване на ютубі", хоча шукаю зараз приклади облаштування п'яти метрових кухонь в хрущівках з холодильником. Якщо в шість метрів його, ще якось вдалося втиснути, то 5 ще треба постаратися.
Ви знову натякаєте на мій смарт? І я вже це саме відео кидав сюди раніше
Як на мене, то там трохи "заліплено" все меблями, ну і батарея - якесь дизайнерське фуфло
Випадково закинул в,, рекомендоване на ютубі", хоча шукаю зараз приклади облаштування п'яти метрових кухонь в хрущівках з холодильником. Якщо в шість метрів його, ще якось вдалося втиснути, то 5 ще треба постаратися.
В мене сусід на Південному магазин має десь 35 метрів. Писарчук вже підняв оренду з 30 до 35 кг/міс. Торгівля ледве жевріє. Причому, з його слів, дехто пробував орендувати комерцією в місті(за менші гроші), потім поверталися на Південний бо тут хоч якісь клієнти йдуть по старій пам'яті. (Цікаво, як почалися канікули в школах, то знов з села до центру почав доїжджати за 25 хв(замісць вже звичних 50-60), як років 6-7 тому)
В мене сусід на Південному магазин має десь 35 метрів. Писарчук вже підняв оренду з 30 до 35 кг/міс. Торгівля ледве жевріє. Причому, з його слів, дехто пробував орендувати комерцією в місті(за менші гроші), потім поверталися на Південний бо тут хоч якісь клієнти йдуть по старій пам'яті. (Цікаво, як почалися канікули в школах, то знов з села до центру почав доїжджати за 25 хв(замісць вже звичних 50-60), як років 6-7 тому)
ну пивденный не совсем рынок это скорее трц, только без развлечений. А разные сантабарбара, привокзальный и краковский рынок вымрут со временем, потому что запросы у ца растут а там гадюшники.
ну пивденный не совсем рынок это скорее трц, только без развлечений. А разные сантабарбара, привокзальный и краковский рынок вымрут со временем, потому что запросы у ца растут а там гадюшники.
А вот рынок Привокзальний (в частности его продуктовая часть), вы зря добавили в этот список. Но поскольку вы не львовянин, то вам прощается. Он находится в ОЧЕНЬ стратегическом месте, рядом с вокзалами и там "кормится" почти весь Франковский и Зализничный районы города. Скорее всего он будет отремонтирован и восстановлен. Вопрос конечно в каком виде, но НЕ УМРЕТ - ЭТО ТОЧНО В БЛИЖАЙШЕЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ.
P.S. Пивденний говорите? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА НЕДОРАЗУМЕНИЕ В 21 ВЕКЕ? Я НА НЕГО И В 90Х НЕ ХОДИЛ ПОЧТИ НИКОГДА НИЧЕГО ПОКУПАТЬ, А СЕЙЧАС И ПОДАВНО НЕ ПОШЁЛ БЫ. БУЛЬДОЗЕРОМ СНЕСТИ ВСЕ НАХ... и построить ТРЦ как в Киеве))
roberto dark откроется на привокзальном какойто супермарке на 60 касс типа ашана и привокзальный рынок уйдет в историю поджав хвостик. Слишком много примеров тому есть, локация бомба а свято место сами знаете.
vitaliian написав:roberto dark откроется на привокзальном какойто супермарке на 60 касс типа ашана и привокзальный рынок уйдет в историю поджав хвостик. Слишком много примеров тому есть, локация бомба а свято место сами знаете.
Ну да и магазины без кассиров и продавцов типа Амазон. Бабушки в сёлах вымрут окончательно, а мы будем кушать только польские пластмасовые фрукты и овощи из супермаркета.
Только всё это после того, как гиперлуп пустят со Львова в Киев, а на Марсе будет проживать второе поколение Илона Маска.