Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Успіх написав:Мій смарт на котловані коштував 16К А я планую вкластись в 7-8К на ремонт! Не дизайнерський, звичайно - але на вигляд - нічим не гірший за нього!
А я й кажу, що простий, без витребеньок, але сучасний - обійдеться як мінімум в 15к. Тоді й 7-8 кгрн цілком світить.
За 7-8000 грив во Львове полноценную однуху 47 м можно снять в новостройке. В таком случае, какой идиот будет снимать гостинку 27м в муравейнике на "Львовской Троещине" скажите?
Если то, чтл выше постилось, могут сдать за 5, то новострой 47м с ремонтом будет явно дороже 7-8к В Киеве дешевле 7к наверное, только отдельные комнаты сдают
Faceless написав:Если то, чтл выше постилось, могут сдать за 5, то новострой 47м с ремонтом будет явно дороже 7-8к В Киеве дешевле 7к наверное, только отдельные комнаты сдают
Плохие??? Вторая даже на той же Левандовке, только 54 метра за 7500. На 500 скинем, делим на 2 = 3500 грив цена смарта долярчика)) Не знаю, что там постилось, но по 7-8000 могу ещё накидать только с одного сайта, а там ещё и поторгуются. Кроме всего прочего Киев и Львов по ДОЛГОСРОЧНОЙ аренде особенно - это 2 разные "планеты".
Хі-хі По першому посиланні - замануха)) - де на опис квартири ніхто не заморочився, а от виділити чорними буквами - "маємо схожі варіанти" - аж бігом)) По другому посиланні - ну це ж вул. Роксоляни - тобто наокраїні/в чорта на кулічках)) Так що #пєшиісчо!
Faceless написав:в Киеве дешевле 7к наверное, только отдельные комнаты сдают
за 7000 грн - повно гостінок і 1к. Є навіть 2к квартири))) Про комфорт і локацію - краще не казати. Але ж є)))) Навіть в Києві смарт-конурки здаються за 5000 грн.
roberto dark написав:Плохие??? Вторая даже на той же Левандовке, только 54 метра за 7500. На 500 скинем, делим на 2 = 3500 грив цена смарта долярчика))
Не буду спорить за аренду Львова. Но, ставки не прямо пропорциональны площади, вдвое меньшая квартира не будет вдвое дешевле
Frant написав:Смарт-конурки, гостінки в Києві - абсолютно непопулярні.
roberto dark написав:Плохие??? Вторая даже на той же Левандовке, только 54 метра за 7500. На 500 скинем, делим на 2 = 3500 грив цена смарта долярчика))
Не буду спорить за аренду Львова. Но, ставки не прямо пропорциональны площади, вдвое меньшая квартира не будет вдвое дешевле
Frant написав:Смарт-конурки, гостінки в Києві - абсолютно непопулярні.