Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
osafly - будете смеяться, но Вам за Ваш совет выше и текст выше поставили сразу два "+" люди, которые никогда в жизни не воспользуются Вашим советом. Это высшая похвала.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 02 чер, 2021 01:03, всього редагувалось 2 разів.
akurt написав:osafly - будете смеяться, но Вам за Ваш совет выше и текст выше поставили сразу два "+" люди, которые никогда в жизни не воспользуются Вашим советом.
плюсофоб,калькулятор сломался
Востаннє редагувалось Мизантрóп в Вів 01 чер, 2021 23:32, всього редагувалось 1 раз.
Таки отлично: Корфу отменяется... Теперь - в Албанию... Бог ты мой - кажется год назад это уже было... Албанию советовали и советовали... Взахлёб... Но сами так и не поехали и так и ничего не купили... Ну такие у нас советчики... Всем прислушиваться! В Албанию!
Востаннє редагувалось akurt в Сер 02 чер, 2021 01:04, всього редагувалось 3 разів.
akurt написав:По Вашему ценному совет про Корфу. 1. Я надеюсь, Вы не предлагаете лететь на Корфу рейсом за 380 долларов или за 490, а лоукостами за 72 доллара (как Вы сказали, цена соразмерна с турецкими авиалиниями). Знаете ли Вы, что рейс в Милан выполняет из Киева один лоукостер, а на Корфу из Милана - второй - совсем другой? Если знаете, тогда продолжим - это я Вам, как опытному путешественнику разъясняю. Так вот, в Милане нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выйти из транзитной зоны, иначе Вы не сможете пересесть на другой лоукостер. Вот в этом случае первый лоукостер Вас просто не допустит на рейс из Киева; ибо Вы должны выйти в Италию, то есть в ЕС. А вход в Италию (ЕС) Вам, как и мне, и как всем форумчанам закрыт. Все просто. Совет форумчанам от Вас классный. Дилетантский - но классный. Но идея про Корфу мне нравится. 2. Знаете ли Вы, что чтобы взять авто напрокат на Корфу - как Вы советовали - потом двигаться на пароме в Албанию или в Грецию - кроме украинского водительского удостоверения нужно еще кое что; кое-что - это что - знаете или подсказать?
Аккурт,Вы не в моей весовой категории,что касаемо путешествий.Делитант-так это Вы.Вы бы не позорились здесь прилюдно,показывая такими вот постами свое невежество,касательно построений маршрутов,логистики передвижений и банального умничанья...После этого поста,мне кажется Вы просто пустомеля,который дальше Турции,реально нигде по настоящему не был,кроме румынских трасс проездом на своем авто... Во первых-я машину брать на Керкире не советовал..Вы сами себе это придумали-покажите,где написано что я призывал брать машину?? Я написал,прилететь в Корфу,отдохнуть там неделю,сесть на паром за пол-часа переехать в Саранду..Нах...в Греции брать машину?? Вы мозг вообще включали?? В стране EC взять напрокат машину и везти ее паромом в Албанию??? Вы в своем уме?? Большей глупости-просто труднее придумать..Да и зачем,для чего??? Дальше,с чего Вы решили что на Корфу нужно лететь через Милан??? А почему не через Америку,или Антарктиду...Знаете такой белый континент,там такие птицы бегают-смешные и забавные,прям как Вы,с короткими крыльями-пингвины называются Правда аэропорта там нет,но Вам это не важно-если придумали,значит придумали так.Да будет Вам известно,что из Киева,уже довольно давно летает прямой рейс не только на Корфу,но и на Родос и Ираклион и в еще кучу туеву мест,причем Украинский лоукост СкайАп.Запишите-посмотрите,найдете много интересного.Компания конечно не очень,но на безрыбье и рак рыба,сойдет в исключительных случаях..Не все вертится вокруг Пегаса и Турецких лоукостов..На сим образовательный вечер заканчиваю-позвольте откланяться,предлагаю отложить на время любимый турецкий калькулятор,а взять в руки карту или глобус и заняться изучением.Опыт придет сам собой-постепенно
osafly написав:Аккурт,Вы не в моей весовой категории,что касаемо путешествий.Делитант-так это Вы.Вы бы не позорились здесь прилюдно,показывая такими вот постами свое невежество,касательно построений маршрутов,логистики передвижений и банального умничанья...
osafly написав:На сим образовательный вечер заканчиваю-позвольте откланяться,предлагаю отложить на время любимый турецкий калькулятор,а взять в руки карту или глобус и заняться изучением.Опыт придет сам собой-постепенно
А мне понравилось: образовательный вечер закончен действительно отлично. Как я и предположил выше - osafly отправит всех в Албанию. Не совсем банально - сперва прибыть на Корфу - а оттуда - без авто (какое авто напрокат, вы о чем, это же денег стоит???) - сперва на пароме, потом пешком с мешком денег покупать недвигу в Албании. Отлично! Мне понравилось.
akurt написав:Таки отлично: Корфу отменяется... Теперь - в Албанию... Бог ты мой - кажется год назад это уже было... Албанию советовали и советовали... Взахлёб... Но сами так и не поехали и так и ничего не купили... Ну такие у нас советчики... Всем прислушиваться! В Албанию!
Навіщо купляти? Мода на купівлю - давно пройшла!
Прилетів на тиждень-два, роздивився,відпочив - і додому!
А мне понравился маршрут Киев-Корфу-Саранда, как бы лично к OSAFLY не относился , но когда дело говорит, то можно и плюсануть. Я так понимаю, фото с заставки ролика Охрименко именно с пляжа Mango Beach в Саранде? Реально красиво. В ТУРЦИИ и близко такую картинку не найдете. И главное ребята всегда помните - "ПРО ДЕШЕВі ХАРЧІ" ( лайфхак от Акурта!!!), а они там есть ибо Охрименко не даст спиз..ть.
АЛБАНИЯ выглядит как прекрасная альтернатива Турции, ещё и с наглым требованием ПЦР, на въезде в свою ЗАРАЖЁННУЮ страну, для непривитых украинцев .