Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11141115111611171118 ... 1129>
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 08:41

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Господа, туристы и путешественники, где в Борисполе стоянка недорого)) в районе терминала Д?
RomaS

Подякував: 32 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 11:40

RomaS написав:Господа, туристы и путешественники, где в Борисполе стоянка недорого)) в районе терминала Д?
в аэропорту недорого нет, ставьте в городе и берите такси в аэропорт.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 12:39

akurt написав:в) советую форумчанам никогда не слушать ПСЕВДОСПЕЦИАЛИСТОВ.
Слово "никогда" - от слова "никогда".

Это ты себя считаешь специалистом??? :D
Совсем недавно ты тут вещал такое:
  akurt написав:...можна і виграти, тому що курс ліра-доллар будуть намагатися тримати як можна більш стабільним, а то й зміцнювати.
- далі: ризик із сумою, наведеною вище - мінімальний...

Напомню, только за последние три месяца турецкая лира уже потеряла 25% от своей стоимости.
И будет терять ещё и ещё....
Надеюсь что тебя никто не послушал, и не понёс свои кровные в турецкие банки, иначе потеряли бы немалые деньги на твоих "мудрых" псевдосоветах...

Твоё враньё везде и во всём...
Востаннє редагувалось RTC12 в Нед 06 чер, 2021 12:43, всього редагувалось 1 раз.
RTC12

Подякував: 105 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 12:43

Акурт,Вам вчера так "хвоста накрутили" что Вас "заклинило" и Вы потеряли покой и сон?? :lol: Это ж надо,человек в 4 утра сидит строчит простыни-сообщения,а к 9 утра-три раза их редактирует.Не успокоится никак,знает что обделался,но не может принять.Нарцисс типичный-самолюбие уязвлено до невозможности,трижды уличен во лжи менее чем за сутки,разбит в пух и прах..Ну как такое пережить?? :mrgreen: Сидит считает сообщения,копается "в белье"

akurt написав:Сложилась хорошая тенденция:

- путешествовать нужно с osafly С 1 июня настрочил 26 сообщений на этой ветке - с видосиками, песнями, плачем о том, как это ужасно

Не,так не пойдет..Кто то здесь хвастался предоставлением точной информации,нужно персчитать срочно сколько слов было в каждом моем сообщении и сколько букв было в каждом.Срочно вернитесь назад и переделайте.Мы такое не принимаем.Взялись за статистику-так выполняйте.

akurt написав:При необходимости форумчанам - обращаться не к дилетанту Damien, а к akurt'y - обеспечу связь напрямую с туроператором.
Только обращаться за нормальными авиабилетами по нормальной цене без излишней ничем не подкрепленной важности.

Наваял такие простыни по билетам,что любой может просто зайти на сайт Пегасус и все увидеть..Строит из себя-капец какого умного и продвинутого..Но опять таки,не берет в расчет багаж...который в Пегасусе нужно докупать отдельно.Все такие явные вещи любит писать,как для умственно отсталых вроде,или для детей в яслях,что как делать.. Или сам летает на отдых одевая на себя все трусы-носки-футболки-маску и ласты и в таком виде ходит в аэропорту и самолету..Ну,а че...Европейцы ж так делают.Сколько читал,турист из Англии получил тепловой удар.Напялил на себя всю одежду при полете лоукостом и...ему стало плохо через час в самолете,от жары...Может то Аккурт конечно был,я не знаю...Но таких случаев знаю достаточно..Да кто путешествовал,мог сам не раз увидеть европейскую молодежь в напяленых кофтах с три слоя,когда ты сам в футболке офигиваешь...Думаете мерзнут?? Нет,экономят таким образом,чтоб не брать багаж..
Для форумчан могу сказать по поводу Пегаса следующее.Компания хорошая,но малехо хитрож...В отличие от многих кем пользовался.Главный "баг" и неудобство-это невозможность выбрать при покупке на нескольких человек вариант с багажом.Если к примеру Вас трое-Вы выбираете голый тариф-в процессе оформления билетов,Вам будет предложено купить багаж и 20кг на чел..будут стоить уже +20баксов,вместо 10-12,если бы Вы выбрали эту опцию изначальном на этапе оформления..То есть,покупаете три билета,Вам нужно 1 багаж,можете потом докупить его за 20 баксов,или выбирайте сразу 3 багажа,за +12 каждый...Выберите сразу багаж,потом эту опцию снять нельзя,только увеличить колличество багажа еще больше за доп.плату..И если +20кг стоит +20баксов,то +25кг,уже почему то +40 с чем то...не помню точно..Разбег такой приличный.Вот это-считаю полезное замечание,которое реально людям пригодится.

Но этому человеку важно создать ореол Важности из ничего!! Нет,это конечно отчасти хорошо,это думаю необыкновенно популяризирует эту ветку.Скоро ее будут цитировать и освещать Риа новости и многие медиа,с заголовком-Аккурт на Финанс получил новую звездочку за брехню.Поздравляем! Аккурт,колите дырку...Я даже готов помочь представить Вас как Брюс Баффер с его известной фразой и голосом,наслаждайтесь-

И вот то кого мы ждали на сцене-встречайте :lol: Счас станцует :mrgreen: и споет

osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 12:45

osafly написав: Сидит считает сообщения,копается "в белье"

Это его любимое занятие...
RTC12

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 12:47

Приятный совет форумчанам: если купите по смешным ценам авиабилеты в Анталию, то ОЧЕНЬ советую (сам был и только что вернулись приятели - наши украинцы - живут в Анталии).
Отель в Олимпусе:
https://www.olimpossalinas.com/index
1. На сайтах цена от 350 до 400 лир в сутки. По звонку от нашей диаспоры (массовые звонки не принимаются, но для пары адекватных форумчан - обещаю) получите цену в 250 лир в сутки - полупансион с ОТЛИЧНЫМ питанием. 250 лир это на сегодня менее 30 долларов в сутки. Дети бесплатно, но за детей старше 7 лет может быть (но не факт) доплата 60 лир - 7 долларов. Питание супер-отличное в ресторане отеля - кормят "на убой".
2. Отель буквально вылизан языком - чистота безупречная. Супер отличный большой плавательный бассейн.
3. Поход на целый день на яхте в открытое море из бухты Адрасан с посещением безлюдного острова, обедом на яхте (готовят при вас на камбузе рыбу Сибас или Дорадо) и полдником - 200 лир (600 гривен) с человека. Для адекватных форумчан сделаю прямо через капитана яхты цену в 130 лир с человека - 400 гривен. Для справки: с туристов в отеле берут 30-40 долларов. На яхте в течение дня - бесплатно чай, печенье, арбузы и дыни. Пиво на яхте дорогое (лучше взять с собой - капитан разрешает). На яхте иметь с собой: полотенце, купальные костюмы, маску, трубку и ласты - сейчас в Средиземном море невероятное количество рыб. Кроме того, на необитаемом острове можно будет заплывать в водные туннели и гроты.
4. Проход на пляж на территории Античного города Olympus Ancient City - платный - в кассе нужно купить билет на "10 проходов" стоит 40 лир или 120 гривен. Для владельцев ВНЖ в Турции - посещение античного города и пляжа - бесплатно. Для двух адекватных форумчан теоретически могу выдать спецпропуск (сильно не обещаю - самому постоянно нужен).
5. Советую взять авто напрокат с доставкой к перрону аэропорта: такси из аэропорта в мой микрорайон обойдется в 125 лир, почти по цене аренды авто на сутки. Бензин в Анталии А95 - 1 литр - примерно 24 гривен. На British Petroleum, геле я обычно заправляюсь, на пару копеек дороже - но бензин - бомба!
Зображення
Хорошего лета! Везде оно или отличное, или прекрасное.
Только на этой ветке склоки, разборки, обвинения, дрязги и навешивание ярлыков.
"Квартирный вопрос" парней испортил...
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1447 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 13:10

Аккурт,сколько букв в моем последнем сообщении?? Почему до сих пор не посчитано?? Зачем Вы пишите черте что,выкладывая сайты каких то отелей...По Вашему форумчане здесь идиоты,или что??Или никто не знает сайтов бронирования,коих куча..И почему все должны ехать именно в этот отель,цена которого,практически не отличается от цен других..Примерно в том же ценовом диапазоне.Вы зависли в своем подсознании где то между 80 и 90х,находясь по прежнему в эпохе дефицита,блата и недостатка инфрмации?? Идите отдохните,я реально переживаю за Ваше здоровье,всю ночь строчить здесь такие оды..Когда нормальные люди спят...Беспрерывно их корректировать..Вами уже заинтересовались,не переживайте.Турецкая имиграционная служба,прислала мне на почту ролик,с вопросом-знаю ли я этого человека.Я сразу подумал о Вас..

Пока ничего не отвечал.Успокойтесь,не переживайте.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 13:16

akurt написав:НЕРУХОМІСТЬ ЗА КОРДОНОМ: ХОЧУ БАГАТО ГРОШЕЙ!
Якщо ви маєте Вид на прожиття в Республіці Туреччина, то гроші пливуть у руки самі.
Навіть можна не розкривати їх:
- гроші пливуть, коли ви сидете на балконі та дивитесь на гори...
- гроші пливуть у руки, коли ви плаваєте у морі...
- гроші пливуть у руки, коли ви їсте, спите, займаєтеся секосом, мацаєте на ринку свіжий інжир...

Все просто:
- відкриваєте депозит в турецькому банку.
Прибуток обкладається податком і ми чесно - правда ж, ви всі платите чесно податки - платимо податки:
бачите, як мудро - вам і не снилося - мінімальний відсоток податку - 10% при відкритті депозиту на термін більше 1 року!
Ми так і робимо!

Вот так лошкам дорожку мажут мёдом... :D
RTC12

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 13:17

Всем - в путешествие с osafly в Албанию и с RTC12 в Апостолово. Я их заблокировал - бред не читаю, но надеюсь, что хоть что-то полезное для форумчан напишут.
Со мною - сюда:
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1447 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 13:20

akurt написав:Всем - в путешествие с osafly в Албанию и с RTC12 в Апостолово. Я их заблокировал -

Какая печаль... :D
Кажись уже в 5-й раз..
Тогда будь мужиком и нас из под занавески не читай...
RTC12

Профіль

#<1 ... 11141115111611171118 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор