Дядь Витя,я бывал за Украиной и не в одной стране, ещё при рублях в УССР),гдет даже у пожарников после Чернобыля ,мидовский мой загран пропал,Овировский был запасным.Ну
то такэ,так для тямы)) А так,да для меня нет границ и преград
|
|
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьДядь Витя,я бывал за Украиной и не в одной стране, ещё при рублях в УССР),гдет даже у пожарников после Чернобыля ,мидовский мой загран пропал,Овировский был запасным.Ну
то такэ,так для тямы)) А так,да для меня нет границ и преград ![]() Если бывал, то даже в голову бы не пришло советовать Болгарию.
Разве что врагам... Ну, а так я - "пас" - товарисчь бывал еще при рублях, при УССР, при Брежневе... Ну так тут специалист знатный... куда мне... Востаннє редагувалось akurt в Пон 27 кві, 2020 22:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьТак я ток про близость паромом/авто и ментальность не турков имел ввиду.Да и та же Румыния у моря тоже ж ближе.Ну в смысле,шоб не два дня турбину крутить с баранкой
![]() Нее, никому из наших уже не нравится Черное море ни в Одессе, ни в Батуми, ни на Слянчев Бряге. Средиземное ото даа. Хотя в Долмации оно и лучше, но похоже Акдениз доступнее выходит. А дорога машинкой с 2мя ночевками Киев-Акдениз особо и не пугает, у нас до сих пор палатка, спальники и паяльная лампа есть в багажнике ![]() ![]() ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьТю...,руссо-туристо,Амиго,так бы сразу)) Тада решено однозначно и единогласно при поддержке форумного Совета и политбюро :однозначно Агдениз!
![]() Був піонером в вашій Българии.Був в вашій Българии коли був піонером.
Нормально розумів, країна та люди сподобалися.
...За 30 можно и с испанкой по соседству жить ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьФлай,мне в пионэрии и у сопок Сахалина нравилось; икра,рыба,Тошиба.Но чёт ща не .Разве шо пролётом...
![]() Ну вот, как я и говорил: ветку очередной раз засыпал мусором сельский флудер. Очень знатный - даже перестал делать закупки на Алиэкспресс (купил уже 10 машинок типа фокус - вставляешь туалетную бумагу - а вылезают 100-долларовые купюры). Пока вылезло только 100 бумажек и все напечатаны на туалетной бумаге. Прекратил закупки машинок. О чем поведал на Финансовой ветке этого форума. Шобы уся Украина знала, что он принял верное хВинансХовое решение: - НЕ БУДУ, ПАНИМАШЬ ЛИ, ничего боле покупать на Алиэкспрес! Баста! Буду писать на ветке о зарубежной недвиге и постить видео! На эту минуту - 27 (двадцать) семь ценных тернопольских сообщения менее, чем за сутки! Гигант! ![]()
Розумієш куме, ото як тяжко воно бути ленлордом, як непрості рішення тре приймати: гребти чи не гребти (лампками), купувати чи не купувати (масажно крісло), що не крок - тре приймати рішення. А не так: сидиш з псом оточений басурманами, та катаєш у відчаї простині тексту.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|