|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 27 кві, 2020 14:38
Serg-ik написав: airmax78 написав:Henry Miller Airon
странно, что Вы из такого кресла тусите на этой теме
Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться п.с. я колись думав купити собі масажне крісло... прикольна штука
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 27 кві, 2020 15:10
flyman написав: Serg-ik написав: airmax78 написав:Henry Miller Airon
странно, что Вы из такого кресла тусите на этой теме
Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться п.с. я колись думав купити собі масажне крісло... прикольна штука
- Знову хочу до Парижу !!! - Коли ви востаннє його відвідували ?? - Не відвідував, але уже два рази ХОТІВ. Вас не лякає візуальний дисонанс між масажним кріслом і нинішнім інтер"єром цоколя ??
-
ihorkyiv
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2020 15:23
Первый Нет, но если она просядет больше остальной недвиги, можно подумать варианты
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2020 15:24
airmax78 написав: Sidus написав:У кого какие мысли по поводу коммерческой недвижимости после этого кризиса? Есть шанс, что довольно большое количество компаний не захотят возвращаться в офисы и продолжат удаленку + экономия на офисе неплохая. На сколько сильно просядет коммерч. недвига?
Вас не задолбало из дома работать? Мне пришлось купить кресло как в офисе, иначе бы не выжил. Но у меня 3 комнаты 125кв. м. Как работают из дома семьи, живущие в однушке/двушке, еще и с детьми - я хз.
Ну я не говорю, что все остануться дома, для многих это не вариант, но для многих тоже не вариант стоять в часовых пробках каждый день только ради того, чтобы оказаться в офисе. Оптимальный вариант - где-то посредине
-
Sidus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2020 15:38
ihorkyiv написав: flyman написав: Serg-ik написав:странно, что Вы из такого кресла тусите на этой теме
- Знову хочу до Парижу !!! - Коли ви востаннє його відвідували ?? - Не відвідував, але уже два рази ХОТІВ. Вас не лякає візуальний дисонанс між масажним кріслом і нинішнім інтер"єром цоколя ??
можна купити за зекономлені на оренді кошти
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 27 кві, 2020 15:40
somilitark написав:мониторю свой дом,были большие двушки по 800 и их уже нет,одна с голыми стенами другая с ремонтом,появилась единичка42 метра,по 800,пишут бомба цена,была в аренде,но они съехали и решили продавать))//
Таки народ покупает помаленьку. На левом берегу были по 1300 за метр с ремонтом в новых домах, уже нет.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2020 15:41
airmax78 написав:меня 3 комнаты 125кв. м. Как работают из дома семьи, живущие в однушке/двушке, еще и с детьми - я хз.
Этот подлец убеждал меня и всех , что семье достаточно двухкомнатной квартиры с большой кухней -гостинной. И никак не 125 метров, а 80 максимум.Оборотень. Провокатор.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 кві, 2020 15:46
hume написав:Слушайте, реально сложилось мнение, что большАя часть форума злорадствует влёту в стройку генезиса.
Почему-то у этого GENESIS еще рейтинг надежности держится (с сайта новостроек) 
Востаннє редагувалось Proofy в Пон 27 кві, 2020 15:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Proofy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2020 15:58
Natt написав: Hotab написав:По-любому будет дорожай, ага. На падающей экономике.
Так за даражай никто не топит. А вот сильного дешевея я бы не ждала. По вторичке, может, процентов на 10 временно и просядем. А первичка будет растягивать рассрочки и снижать первый взнос, не снижая цен. Все ИМХО, конечно же.
с февраля/марта у некоторых застройщиков было плановое повышение цен. Что изменилось с декабря, что они например 10% накинули? А это все пузыренадувательство. Теперь пойдет сдув, от 10% уже идет. Есть новострои у которых в гривне как то завышена цена, на Теремках например, интересно понаблюдать что они будут предлагать.
-
Proofy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2020 16:06
Proofy написав: hume написав:Слушайте, реально сложилось мнение, что большАя часть форума злорадствует влёту в стройку генезиса.
Почему-то у этого GENESIS еще рейтинг надежности держится (с сайта новостроек) 
GENESIS это да, печалька. Какие шансы у него реально достроится в этом столетии? На сайте у них до сих пор УКРБУД написано, походу забили на сайт
-
Sidus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|