Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 820821822823824 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Вт 03 ноя, 2020 10:09

Ну что же хоть таким необычным способом - но о недвижимости.
Тоже хорошо...
Последний раз редактировалось akurt Вт 03 ноя, 2020 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4458 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 03 ноя, 2020 10:10

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Noname2020 писал(а):А Армению сейчас будут заталкивать в НАТО

тут нет того смайлика который может передать мой хохот по этой фразе.
vitaliy_berdinskikh

С нами с: 06.08.19
Благодарил (а): 1099 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 03 ноя, 2020 10:30

Noname2020 писал(а):что таки будет в Иране, где проживает порядка 20 миллионов этнических азербайджанцев, читай турок.

Для справки.
На самом деле:
- Османы происходили из огузского племени кайы, обитавшего в Средней Азии. Спасаясь от нашествия монголов, часть племени откочевала на запад, где их предводители находились на службе у хорезмшаха Джалал ад-дина.
- Согласно энциклопедии Британника, азербайджанцы имеют смешанное этническое происхождение, самым древним элементом которых является местное население восточного Закавказья и возможно ираноязычные мидяне, проживавшие в северной Персии.
Последний раз редактировалось akurt Вт 03 ноя, 2020 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 03 ноя, 2020 11:04

КАК УМЕНЬШИТЬ ЗАТРАТЫ НА ПРОЕЗД В УКРАИНУ ИЗ ТУРЦИИ
(экономический ликбез от живущих в Анталии)

Сегодня в 13-00 (по Киеву - в 12-00) из Анталии в Киев отбывает наш человек, живущий в Анталии в своей квартире. Едет на автомобиле Пежо.
Дорога дальная интересная и затратная.
Затраты наши люди "отбивают" так: берут на перевозку пассажиров или главное - багаж/передачки.
Сложилась цена на перевозку подарков/передач в Украину или из Украины такая: 3 (три) долара за 1 кг масссы.
В прошлом году была такса 2,5 доллара - коронавирус внес коррективы.
Здесь варианты такие:
- если вы летите на самолете, и у вас разрешенный к перевозке багаж 20(23) кг - можете получить около 60 долларов "зарплаты/премии". Касается только чартерных рейсов - там багаж бесплатный.
- если вы едете на авто и потом паром - можете "отбить" цену перевозки авто на пароме (190 долларов) или затраты на бензин при движении только на авто.
Мелочь, а приятно.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 03 ноя, 2020 13:35

akurt
Та Ви не переймайтесь. Риелтор - это вполне достойная и востребованная профессия. Мне лично все равно, как человек зарабатывает деньги. Главное, чтобы честно.
А вообще с людями надо мякше. Nobody is perfect
Noname2020

С нами с: 24.09.20
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 03 ноя, 2020 13:39

vitaliy_berdinskikh
Хорошо смеется тот, кто смеется над последним.
Кстати, не выдергивайте фраз из контекста. Я говорил о риторике. А разжевывать все до мелочей и приводить ссылки мне лень, каюсь.
Но рад, что повеселил.
Noname2020

Сообщение Добавлено: Вт 03 ноя, 2020 14:24

Noname2020 писал(а):Flyman: Туреччина виришіла, що їй як і РФ тре маленька переможна війна (з Арменією цього разу).
Не здивуюсь, що як країна агресор отримає санкції, подібно до РФ.
Ответ: Как-раз Турции, при ее аховом финансовом состоянии, эта войнушка сейчас не нужна. Так же как и Армении и Азербайджану. Замутили ее совсем другие люди. А санкции, если будут, последуют за что-нибудь другое. Многое, впрочем, будет зависеть от того, найдут ли турки компромисс с саудитами и другими соседями по региону. Восток, ведь, дело тонкое. Anyway на этой ветке есть эксперты в геополитике, они вам расскажут.

Сколько можно толочь о вашингтонских обкомах и илюминатах управляющих миром. Нет, это именно братан-мусульманин Эрдоган и помогает Азербайджану в надежде залезть в зону влияния России и расширить Турцию до границ Османской империи и никакой Вашингтон или НАТО его к этому не подталкивают.
Идея бредовая и неосуществимая,но для решения внутренних проблем давно известна и работающая.
Другое дело, что для армян это память о геноциде 1915г и здесь даже при отвоевании Азербайджаном Карабаха ничто не кончится - начнутся теракты уже в самой Турции.
А текст оскорбления Макрона Эрдогану где писали, в Вашингтоне, Брюсселе или Тегеране?

Noname2020 писал(а):Shapo: А обыватель всегда будет кричать о хреновом качестве бетона и своровавших его строителях
Ответ: Кричат как-раз турецкие эксперты по местным турецким каналам, которые я в данный момент смотрю. Раскопали уже 102 трупа. Спасательные работы продолжаются. Т.к. Вы, наверное, к таковым каналам доступа не имеете, то поверьте на слово.

Не верю-с.
Во-первых, слишком мало времени для подобного анализа плюс эксперт эксперту рознь.
Во-вторых, когда будет отчет в рецензируемом международном научном журнале по сейсмостойкому строительству,тогда и появится предмет для обсуждения.
А крики на турецких каналах производят впечатление на тех кто этой проблемой не занимался профессионально и не выезжал в Ленинакан и Кировакан после Спитакского землетрясения.
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 03 ноя, 2020 14:44

"Сколько можно толочь о вашингтонских обкомах и илюминатах управляющих миром. Нет, это именно братан-мусульманин Эрдоган и помогает Азербайджану в надежде залезть в зону влияния России и расширить Турцию до границ Османской империи и никакой Вашингтон или НАТО его к этому не подталкивают."
-В политике нет братьев, есть интересы. Для Турции, в виду ограниченности ресурсов и аргументов, более интересным направлением является южное. Отсюда и логика действий в последние годы.

"Не верю-с.
Во-первых, слишком мало времени для подобного анализа плюс эксперт эксперту рознь.
Во-вторых, когда будет отчет в рецензируемом международном научном журнале по сейсмостойкому строительству, тогда и появится предмет для обсуждения.
А крики на турецких каналах производят впечатление на тех кто этой проблемой не занимался профессионально и не выезжал в Ленинакан и Кировакан после Спитакского землетрясения".
-Я пишу о том, что вижу своими глазами и слышу своими ушами. Это то, что сейчас идет по местным каналам. А дать адекватную оценку одному эксперту может только другой равновеликий эксперт в этой области. Что касается "рецензируемом международном научном журнале" - это уже давным-давно не аргумент. Сейчас алгоритм принятия решений не такой, как был во времена Спитакского землетрясения.
Noname2020

Сообщение Добавлено: Вт 03 ноя, 2020 15:05

akurt писал(а):Все меряется деньгами и зарплатой.
Если Вы этого не поняли, то...
А вот эта фраза замечательная, за нее благодарю:

далеко не все меряется деньгами и з.п., если вы этого не поняли, то...
  ol_zy писал(а):а вы кто такой, чтобы мне перед вами отчитываться кто меня приглашали или не приглашал?

Она означает, что никто никуда никак и никем Вас не приглашал и не приглашает.
Я в том числе.[/quote]
Она лишь означает, что это не ваше дело кто и куда меня приглашает. А меня приглашали и не раз, и был я во многих странах и по приглашению и без и это как раз мне решать стоит ли принимать приглашение или нет, но далеко не в том смысле, что предполагаете вы. Я уже достиг того уровня когда сам решаю куда мне ехать и с кем сотрудничать (не работать на дядю - это судьба ваших коллег и не только), так что все ваши разглагольствования обо мне - все мимо.
А по сути, поскольку вы начали уходить от ответов, что в Турцию нет смысла ехать трудоспосоным детям с семьями, да и вы лично детей в Турцию не повезли и не устроили, то это говорит лишь о том, что мои (и не только) рассуждения, что Турция только для доживания пенсионеров - верны. Нет у Турции перспектив в плане ехать и обустраиваться, только пассивный отдых и проедание накоплений или заработаного вне Турции.
ol_zy

С нами с: 20.01.15
Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 04 ноя, 2020 08:45

РЕЗУЛЬТАТЫ "ИНСПЕКТОРСКОГО" ОСМОТРА СТРОЯЩЕГОСЯ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА

Сегодня с приятелями посетили стройку КОМПЛЕКСА, В КОТОРОМ МИНИМУМ 2 КВАРТИРЫ БУДУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ УКРАИНЦАМ.
10 корпусов, 408 квартир.
Изображение
Только в корпусах В, С, D - квартиры "2+1" (площадь 100-110 кв. метров - на сегодня все проданы).
Квартиры "1+1" только в корпусе А - вид сегодня с тыльной стороны.
Изображение
Корпус последний в цепочке - корпус J.
Изображение
C интересом осмотрели ход строительства подземного паркинга для всех жильцов (на квартиру "1+1" - одно место, на квартиру "2+1" - два места...)
Изображение
Срок сдачи - сентябрь 2021.
Полет нормальный или как писал Шекспир "Хто не встиг - той запізнився!"
Напомню: на сегодня оплачено 60% прайсовой цены квартиры, остаток зафиксирован в турецкой лире, чем больше лира упадет (покупатели надеются на курс 10), тем милее сердцу будет квартира в реально элитном комплексе...
Секретов нет, комплекс этот: http://casamax.com.tr/en/homepage/
Похвалю себя сам: я этот комплекс обнаружил случайно, в том районе - близко к центру - редко бывал. Остановился - осмотрел - челюсть подвязал - инфу в инете нашел, приятелей притащил, три визита с переводчиком организовал...
P.S. Неожиданный для меня и форумчан факт: Застройщик НЕ работает ни с посредниками, ни с риэлторами, и НЕ выставляет нигде своих объявлений. Застройщик такой "маститый", что продает свои квартиры сам прямо у себя в офисе - одном из самых крутых, который я встречал вообще.
akurt

2
2
7
  #<1 ... 820821822823824 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор