Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 820821822823824 ... 1129>
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 11:09

Ну что же хоть таким необычным способом - но о недвижимости.
Тоже хорошо...
Востаннє редагувалось akurt в Вів 03 лис, 2020 18:25, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1443 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 11:10

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Noname2020 написав:А Армению сейчас будут заталкивать в НАТО

тут нет того смайлика который может передать мой хохот по этой фразе.
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 11:30

Noname2020 написав:что таки будет в Иране, где проживает порядка 20 миллионов этнических азербайджанцев, читай турок.

Для справки.
На самом деле:
- Османы происходили из огузского племени кайы, обитавшего в Средней Азии. Спасаясь от нашествия монголов, часть племени откочевала на запад, где их предводители находились на службе у хорезмшаха Джалал ад-дина.
- Согласно энциклопедии Британника, азербайджанцы имеют смешанное этническое происхождение, самым древним элементом которых является местное население восточного Закавказья и возможно ираноязычные мидяне, проживавшие в северной Персии.
Востаннє редагувалось akurt в Вів 03 лис, 2020 18:23, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 12:04

КАК УМЕНЬШИТЬ ЗАТРАТЫ НА ПРОЕЗД В УКРАИНУ ИЗ ТУРЦИИ
(экономический ликбез от живущих в Анталии)

Сегодня в 13-00 (по Киеву - в 12-00) из Анталии в Киев отбывает наш человек, живущий в Анталии в своей квартире. Едет на автомобиле Пежо.
Дорога дальная интересная и затратная.
Затраты наши люди "отбивают" так: берут на перевозку пассажиров или главное - багаж/передачки.
Сложилась цена на перевозку подарков/передач в Украину или из Украины такая: 3 (три) долара за 1 кг масссы.
В прошлом году была такса 2,5 доллара - коронавирус внес коррективы.
Здесь варианты такие:
- если вы летите на самолете, и у вас разрешенный к перевозке багаж 20(23) кг - можете получить около 60 долларов "зарплаты/премии". Касается только чартерных рейсов - там багаж бесплатный.
- если вы едете на авто и потом паром - можете "отбить" цену перевозки авто на пароме (190 долларов) или затраты на бензин при движении только на авто.
Мелочь, а приятно.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 14:35

akurt
Та Ви не переймайтесь. Риелтор - это вполне достойная и востребованная профессия. Мне лично все равно, как человек зарабатывает деньги. Главное, чтобы честно.
А вообще с людями надо мякше. Nobody is perfect
Noname2020

Подякував: 5 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 14:39

vitaliy_berdinskikh
Хорошо смеется тот, кто смеется над последним.
Кстати, не выдергивайте фраз из контекста. Я говорил о риторике. А разжевывать все до мелочей и приводить ссылки мне лень, каюсь.
Но рад, что повеселил.
Noname2020

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 15:24

Noname2020 написав:Flyman: Туреччина виришіла, що їй як і РФ тре маленька переможна війна (з Арменією цього разу).
Не здивуюсь, що як країна агресор отримає санкції, подібно до РФ.
Ответ: Как-раз Турции, при ее аховом финансовом состоянии, эта войнушка сейчас не нужна. Так же как и Армении и Азербайджану. Замутили ее совсем другие люди. А санкции, если будут, последуют за что-нибудь другое. Многое, впрочем, будет зависеть от того, найдут ли турки компромисс с саудитами и другими соседями по региону. Восток, ведь, дело тонкое. Anyway на этой ветке есть эксперты в геополитике, они вам расскажут.

Сколько можно толочь о вашингтонских обкомах и илюминатах управляющих миром. Нет, это именно братан-мусульманин Эрдоган и помогает Азербайджану в надежде залезть в зону влияния России и расширить Турцию до границ Османской империи и никакой Вашингтон или НАТО его к этому не подталкивают.
Идея бредовая и неосуществимая,но для решения внутренних проблем давно известна и работающая.
Другое дело, что для армян это память о геноциде 1915г и здесь даже при отвоевании Азербайджаном Карабаха ничто не кончится - начнутся теракты уже в самой Турции.
А текст оскорбления Макрона Эрдогану где писали, в Вашингтоне, Брюсселе или Тегеране?

Noname2020 написав:Shapo: А обыватель всегда будет кричать о хреновом качестве бетона и своровавших его строителях
Ответ: Кричат как-раз турецкие эксперты по местным турецким каналам, которые я в данный момент смотрю. Раскопали уже 102 трупа. Спасательные работы продолжаются. Т.к. Вы, наверное, к таковым каналам доступа не имеете, то поверьте на слово.

Не верю-с.
Во-первых, слишком мало времени для подобного анализа плюс эксперт эксперту рознь.
Во-вторых, когда будет отчет в рецензируемом международном научном журнале по сейсмостойкому строительству,тогда и появится предмет для обсуждения.
А крики на турецких каналах производят впечатление на тех кто этой проблемой не занимался профессионально и не выезжал в Ленинакан и Кировакан после Спитакского землетрясения.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 15:44

"Сколько можно толочь о вашингтонских обкомах и илюминатах управляющих миром. Нет, это именно братан-мусульманин Эрдоган и помогает Азербайджану в надежде залезть в зону влияния России и расширить Турцию до границ Османской империи и никакой Вашингтон или НАТО его к этому не подталкивают."
-В политике нет братьев, есть интересы. Для Турции, в виду ограниченности ресурсов и аргументов, более интересным направлением является южное. Отсюда и логика действий в последние годы.

"Не верю-с.
Во-первых, слишком мало времени для подобного анализа плюс эксперт эксперту рознь.
Во-вторых, когда будет отчет в рецензируемом международном научном журнале по сейсмостойкому строительству, тогда и появится предмет для обсуждения.
А крики на турецких каналах производят впечатление на тех кто этой проблемой не занимался профессионально и не выезжал в Ленинакан и Кировакан после Спитакского землетрясения".
-Я пишу о том, что вижу своими глазами и слышу своими ушами. Это то, что сейчас идет по местным каналам. А дать адекватную оценку одному эксперту может только другой равновеликий эксперт в этой области. Что касается "рецензируемом международном научном журнале" - это уже давным-давно не аргумент. Сейчас алгоритм принятия решений не такой, как был во времена Спитакского землетрясения.
Noname2020

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2020 16:05

akurt написав:Все меряется деньгами и зарплатой.
Если Вы этого не поняли, то...
А вот эта фраза замечательная, за нее благодарю:

далеко не все меряется деньгами и з.п., если вы этого не поняли, то...
  ol_zy написав:а вы кто такой, чтобы мне перед вами отчитываться кто меня приглашали или не приглашал?

Она означает, что никто никуда никак и никем Вас не приглашал и не приглашает.
Я в том числе.[/quote]
Она лишь означает, что это не ваше дело кто и куда меня приглашает. А меня приглашали и не раз, и был я во многих странах и по приглашению и без и это как раз мне решать стоит ли принимать приглашение или нет, но далеко не в том смысле, что предполагаете вы. Я уже достиг того уровня когда сам решаю куда мне ехать и с кем сотрудничать (не работать на дядю - это судьба ваших коллег и не только), так что все ваши разглагольствования обо мне - все мимо.
А по сути, поскольку вы начали уходить от ответов, что в Турцию нет смысла ехать трудоспосоным детям с семьями, да и вы лично детей в Турцию не повезли и не устроили, то это говорит лишь о том, что мои (и не только) рассуждения, что Турция только для доживания пенсионеров - верны. Нет у Турции перспектив в плане ехать и обустраиваться, только пассивный отдых и проедание накоплений или заработаного вне Турции.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2020 09:45

РЕЗУЛЬТАТЫ "ИНСПЕКТОРСКОГО" ОСМОТРА СТРОЯЩЕГОСЯ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА

Сегодня с приятелями посетили стройку КОМПЛЕКСА, В КОТОРОМ МИНИМУМ 2 КВАРТИРЫ БУДУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ УКРАИНЦАМ.
10 корпусов, 408 квартир.
Зображення
Только в корпусах В, С, D - квартиры "2+1" (площадь 100-110 кв. метров - на сегодня все проданы).
Квартиры "1+1" только в корпусе А - вид сегодня с тыльной стороны.
Зображення
Корпус последний в цепочке - корпус J.
Зображення
C интересом осмотрели ход строительства подземного паркинга для всех жильцов (на квартиру "1+1" - одно место, на квартиру "2+1" - два места...)
Зображення
Срок сдачи - сентябрь 2021.
Полет нормальный или как писал Шекспир "Хто не встиг - той запізнився!"
Напомню: на сегодня оплачено 60% прайсовой цены квартиры, остаток зафиксирован в турецкой лире, чем больше лира упадет (покупатели надеются на курс 10), тем милее сердцу будет квартира в реально элитном комплексе...
Секретов нет, комплекс этот: http://casamax.com.tr/en/homepage/
Похвалю себя сам: я этот комплекс обнаружил случайно, в том районе - близко к центру - редко бывал. Остановился - осмотрел - челюсть подвязал - инфу в инете нашел, приятелей притащил, три визита с переводчиком организовал...
P.S. Неожиданный для меня и форумчан факт: Застройщик НЕ работает ни с посредниками, ни с риэлторами, и НЕ выставляет нигде своих объявлений. Застройщик такой "маститый", что продает свои квартиры сам прямо у себя в офисе - одном из самых крутых, который я встречал вообще.
akurt

Профіль

4
  #<1 ... 820821822823824 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість