Ну что же хоть таким необычным способом - но о недвижимости.
Тоже хорошо...
|
|
![]() Ну что же хоть таким необычным способом - но о недвижимости.
Тоже хорошо... Востаннє редагувалось akurt в Вів 03 лис, 2020 18:25, всього редагувалось 2 разів.
![]() Для справки. На самом деле: - Османы происходили из огузского племени кайы, обитавшего в Средней Азии. Спасаясь от нашествия монголов, часть племени откочевала на запад, где их предводители находились на службе у хорезмшаха Джалал ад-дина. - Согласно энциклопедии Британника, азербайджанцы имеют смешанное этническое происхождение, самым древним элементом которых является местное население восточного Закавказья и возможно ираноязычные мидяне, проживавшие в северной Персии. Востаннє редагувалось akurt в Вів 03 лис, 2020 18:23, всього редагувалось 2 разів.
![]() КАК УМЕНЬШИТЬ ЗАТРАТЫ НА ПРОЕЗД В УКРАИНУ ИЗ ТУРЦИИ
(экономический ликбез от живущих в Анталии) Сегодня в 13-00 (по Киеву - в 12-00) из Анталии в Киев отбывает наш человек, живущий в Анталии в своей квартире. Едет на автомобиле Пежо. Дорога дальная интересная и затратная. Затраты наши люди "отбивают" так: берут на перевозку пассажиров или главное - багаж/передачки. Сложилась цена на перевозку подарков/передач в Украину или из Украины такая: 3 (три) долара за 1 кг масссы. В прошлом году была такса 2,5 доллара - коронавирус внес коррективы. Здесь варианты такие: - если вы летите на самолете, и у вас разрешенный к перевозке багаж 20(23) кг - можете получить около 60 долларов "зарплаты/премии". Касается только чартерных рейсов - там багаж бесплатный. - если вы едете на авто и потом паром - можете "отбить" цену перевозки авто на пароме (190 долларов) или затраты на бензин при движении только на авто. Мелочь, а приятно. ![]() akurt
Та Ви не переймайтесь. Риелтор - это вполне достойная и востребованная профессия. Мне лично все равно, как человек зарабатывает деньги. Главное, чтобы честно. А вообще с людями надо мякше. Nobody is perfect
![]() vitaliy_berdinskikh
Хорошо смеется тот, кто смеется над последним. Кстати, не выдергивайте фраз из контекста. Я говорил о риторике. А разжевывать все до мелочей и приводить ссылки мне лень, каюсь. Но рад, что повеселил.
![]()
Сколько можно толочь о вашингтонских обкомах и илюминатах управляющих миром. Нет, это именно братан-мусульманин Эрдоган и помогает Азербайджану в надежде залезть в зону влияния России и расширить Турцию до границ Османской империи и никакой Вашингтон или НАТО его к этому не подталкивают. Идея бредовая и неосуществимая,но для решения внутренних проблем давно известна и работающая. Другое дело, что для армян это память о геноциде 1915г и здесь даже при отвоевании Азербайджаном Карабаха ничто не кончится - начнутся теракты уже в самой Турции. А текст оскорбления Макрона Эрдогану где писали, в Вашингтоне, Брюсселе или Тегеране?
Не верю-с. Во-первых, слишком мало времени для подобного анализа плюс эксперт эксперту рознь. Во-вторых, когда будет отчет в рецензируемом международном научном журнале по сейсмостойкому строительству,тогда и появится предмет для обсуждения. А крики на турецких каналах производят впечатление на тех кто этой проблемой не занимался профессионально и не выезжал в Ленинакан и Кировакан после Спитакского землетрясения. ![]() "Сколько можно толочь о вашингтонских обкомах и илюминатах управляющих миром. Нет, это именно братан-мусульманин Эрдоган и помогает Азербайджану в надежде залезть в зону влияния России и расширить Турцию до границ Османской империи и никакой Вашингтон или НАТО его к этому не подталкивают."
-В политике нет братьев, есть интересы. Для Турции, в виду ограниченности ресурсов и аргументов, более интересным направлением является южное. Отсюда и логика действий в последние годы. "Не верю-с. Во-первых, слишком мало времени для подобного анализа плюс эксперт эксперту рознь. Во-вторых, когда будет отчет в рецензируемом международном научном журнале по сейсмостойкому строительству, тогда и появится предмет для обсуждения. А крики на турецких каналах производят впечатление на тех кто этой проблемой не занимался профессионально и не выезжал в Ленинакан и Кировакан после Спитакского землетрясения". -Я пишу о том, что вижу своими глазами и слышу своими ушами. Это то, что сейчас идет по местным каналам. А дать адекватную оценку одному эксперту может только другой равновеликий эксперт в этой области. Что касается "рецензируемом международном научном журнале" - это уже давным-давно не аргумент. Сейчас алгоритм принятия решений не такой, как был во времена Спитакского землетрясения.
![]() далеко не все меряется деньгами и з.п., если вы этого не поняли, то... Она означает, что никто никуда никак и никем Вас не приглашал и не приглашает. Я в том числе.[/quote] Она лишь означает, что это не ваше дело кто и куда меня приглашает. А меня приглашали и не раз, и был я во многих странах и по приглашению и без и это как раз мне решать стоит ли принимать приглашение или нет, но далеко не в том смысле, что предполагаете вы. Я уже достиг того уровня когда сам решаю куда мне ехать и с кем сотрудничать (не работать на дядю - это судьба ваших коллег и не только), так что все ваши разглагольствования обо мне - все мимо. А по сути, поскольку вы начали уходить от ответов, что в Турцию нет смысла ехать трудоспосоным детям с семьями, да и вы лично детей в Турцию не повезли и не устроили, то это говорит лишь о том, что мои (и не только) рассуждения, что Турция только для доживания пенсионеров - верны. Нет у Турции перспектив в плане ехать и обустраиваться, только пассивный отдых и проедание накоплений или заработаного вне Турции. ![]() РЕЗУЛЬТАТЫ "ИНСПЕКТОРСКОГО" ОСМОТРА СТРОЯЩЕГОСЯ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА
Сегодня с приятелями посетили стройку КОМПЛЕКСА, В КОТОРОМ МИНИМУМ 2 КВАРТИРЫ БУДУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ УКРАИНЦАМ. 10 корпусов, 408 квартир. ![]() Только в корпусах В, С, D - квартиры "2+1" (площадь 100-110 кв. метров - на сегодня все проданы). Квартиры "1+1" только в корпусе А - вид сегодня с тыльной стороны. ![]() Корпус последний в цепочке - корпус J. ![]() C интересом осмотрели ход строительства подземного паркинга для всех жильцов (на квартиру "1+1" - одно место, на квартиру "2+1" - два места...) ![]() Срок сдачи - сентябрь 2021. Полет нормальный или как писал Шекспир "Хто не встиг - той запізнився!" Напомню: на сегодня оплачено 60% прайсовой цены квартиры, остаток зафиксирован в турецкой лире, чем больше лира упадет (покупатели надеются на курс 10), тем милее сердцу будет квартира в реально элитном комплексе... Секретов нет, комплекс этот: Похвалю себя сам: я этот комплекс обнаружил случайно, в том районе - близко к центру - редко бывал. Остановился - осмотрел - челюсть подвязал - инфу в инете нашел, приятелей притащил, три визита с переводчиком организовал... P.S. Неожиданный для меня и форумчан факт: Застройщик НЕ работает ни с посредниками, ни с риэлторами, и НЕ выставляет нигде своих объявлений. Застройщик такой "маститый", что продает свои квартиры сам прямо у себя в офисе - одном из самых крутых, который я встречал вообще.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|