Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt написав:По теме ветки что-то скажете? Это я ее реально придумал.
У меня только вопросы, на которые вы никогда не ответите (я так думаю). Либо ответы будут бесполезны вообще, или бесполезны для меня. Вопрос "как распорядиться деньгами" - это второй вопрос. А как их заработать - первый. Либо в теме нужно уточнить, что вход только по справке из банка о стоянии счета, либо неизбежно приходится возвращаться к первому вопросу. А тут затык.
akurt написав:И это я реально заработал деньги.
Понятно. Ну "написать заяву" - это тоже "работа". Но не для всех этот вариант доступен/подходит (что логично и закономерно).
akurt написав:По теме ветки что-то скажете? Это я ее реально придумал. И это я реально заработал деньги.
Ну, я несколько лет думал, не купить ли квартиру в Испании или Португалии В конце концов купил в Украине отдал ключи завтра начнут ремонт
.... а де саме купили? (в якому місті, чи райцентрі?) ...і по ходу ремонту(ну там ціни на різні матеріали, плата майстрам і т. д.) ДУУУУУЖЕ просив би відписуватись тут! Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість! ... наперед, вдячний!
Долярчик написав:akurt ...ото-то!- таке враження, що кожен другий, вранці, набирає в рот отрути і бризкає нею весь день! ... а де ж поряднісь, людяність, співчуття, бажання допомогти і т. д. - де ж воно? - де?
akurt написав:Оселюсь напомнить тему ветки, это я ее придумал: КУПУЄМО ДЛЯ СЕБЕ, А НЕ В ОРЕНДУ, Закордонну нерухомість.
Звертаю увагу: за 10 сторінок ні одна особа не написла, що вона купила нерухомість в: - Франції, Іспанії, Боларії, Росії і ще в 130 країнах світу. - була тільки одна віртуальна порада купити вігвам в Доміниканскій республіці і те не вдалося.
Стоп-стоп-стоп, так Вам нужно "для пенсионера" или просто "недвижка за рубежом"?!
Ну есть у меня тут в Германии дом, дальше что?! Какая в этом информативная польза? Я тут работаю, тут живу, это же не интересно!
Интересно где можно купить недвижку и получить ВНЖ и отдыхать?! вы утверждали что это "только в Турции возможно". Я вот с ходу нашел еще два очень таки не плохих варианта.
Или задача там еще работать?! Тогда это совсем не интересно, форумов по эмиграции полно и там есть отделы по недвиге. вот - https://foren.germany.ru/immo.html?Cat=
или все же мы вернемся к -
Kripo написав:
Frant написав:Майте на увазі, що обліківка Акурт - ще той балабол. Тому його потрібно тримати на короткому повідку))) А критику в свою адресу - п.Акурт взагалі не сприймає. Навіть об,єктивну критику. Нарцис вульгаріус.
я знаю такoи вариант поведения, люди выходят на пенсию, в почтенном возрасте и это накладывает свои ограничения на способность общаться, если "жизнь удалась" то возникает естественное желание всем об этом сообщить и сравнить - себя убедить что успешный, а если еще и человек был на мало-мальски управленческой ступеньки то есть еще и фактор "я начальник ты дурак". но это через 3-5 лет проходит, щемящее чуство "а жизнь то прошла" лечит всех, ну кроме дествительно миллиардеров типа Черновецкого (да я с ним знаком).
И еще, мы на форуме, никто не хочет деанонимизироваться, мали что и кому мы наговорили, поэтому люди скованы, не дают конкретики, и кажеться что это пи_деш и провокация, если кто что на том же форуме недвиги конкретно про свои покупки рассказал, то все его "ставят на социальную полочку", и постоянно травят. Если про ивестицию напишешь, то 50/50% проиграешь и тебе это будут помнить всегда (казакхарактерник попал в каждом своем банке, одессит и зебра на золоте, флинт на биткоинах ит.д.) расслабьтесь и читайте что пишут а не как и кто!
... ну от дійсно - ВСІ втікають від питання "в лоб"!?
Ні, щоб почати з: (варіант 1) - Я, так і так, отримав від батька фірму і тримаю 19 людей, які працюють на мене...... - тому хочу запитати пана Акурта, а звідки він отримав стартовий капітал і яку справу розпочав? або: (варіант 2) - Я, так і так, отримав в спадщину дві квартири від бабусь/дідусів і продавши їх, на ті кошти розпочав таку-то справу..... - тому хочу запитати пана Акурта, а звідки(див. текст вище) (варіант 3) - Я, такий собі простий/пересічний/"бізнесмен" Долярчик, гарував два роки в Польщі, потім, на ті гроші(і ще трохи позичив в батька, які через рік віддав!) відкрив собі бізнес із продажу велосипедів/електроінсрументу/електрики/сантехніки/буд-матеріалів(підкресліть, що Вам більше до вподоби)..... і тому, Я, НЕ ПИТАЮ(вже) в пана Акурта, звідки.........- а питаю, що Я можу зробити(чи почати робити) у своєму житті, щоб вилізти із того "замкнутого кола"?
п. с. (а то налетіли, тут, як коршуни, і засновника гілки - клюють, клюють, клюють!)
akurt почитал. интересно девки пляшут... мне кажется, посетители этой ветки хотят, чтобы вы публично покаялись, что в корыстных целях создали заведомо не правдивый документ и подписали его (уголовно-наказуемое деяние) и с помощью взятки (уголовно-наказуемое деяние) приобрели право на приватизацию земель лесного фонда, после чего, получив неправомерную выгоду, не заплатив налоги (скорее всего, если так - наказуемое деяние), отмыли грязные деньги (уголовно наказуемое деяние) путем приобретения валютных ценностей в Республике Турция без получения индивидуальной валютной лицензии НБУ (наказуемое деяние). в Штатах вы получили бы за всё это лет 50 срока. если не больше. потому мне кажется (снова), что разговор про источники денег коллег-форумчан нужно прекращать и сконцентрироваться на надводной части. иначе ветка превратится в очередной срач и возможный конструктив потеряется вместе с топик-стартером.
Yuri_T написав:потому мне кажется (снова), что разговор про источники денег коллег-форумчан нужно прекращать и сконцентрироваться на надводной части.
А вам не кажется, что коллега akurt сам провоцирует рытье в грязном белье (малоприятное и непродуктивное занятие) тем, что сам перманентно ныряет? А надводная часть - красиво. Кто же спорит. Тем более - личное дело.
Yuri_T написав:потому мне кажется (снова), что разговор про источники денег коллег-форумчан нужно прекращать и сконцентрироваться на надводной части. иначе ветка превратится в очередной срач и возможный конструктив потеряется вместе с топик-стартером.
топик стартер хочет доказать Вам и главное себе что он самый красивый-самый успешный пенсионер Украины, что он кaк сыр в масле, что он Дартаньян, что он один в белом пиджаке а Вы все в де_ме и ему завидуете.
и когда примеров мало, топик стартер достает из широких штанин своих кумов-свах-детей-знакомых и как бы добавляет себе очки.
топик стартер скрывает свои доходы и свой баланс (на самом деле в районе 150к$) что бы в любой момент иметь возможность заявить что "а у меня то больше".
Yuri_T написав:потому мне кажется (снова), что разговор про источники денег коллег-форумчан нужно прекращать и сконцентрироваться на надводной части.
А вам не кажется, что коллега akurt сам провоцирует рытье в грязном белье (малоприятное и непродуктивное занятие) тем, что сам перманентно ныряет? А надводная часть - красиво. Кто же спорит. Тем более - личное дело.
да, я именно об этом и говорю. сказать "я заработал" и спросить "а ты заработал" - легко. а разгребать вопросы после рассказа, как именно "я заработал" - можно целый год и не достигнуть никакого конструктива по теме ветки. а тема интересная, будем справедливы. но, как говорит один знакомый, "у каждого додика своя методика", потому и предложил сконцентрироваться на надводной части.