Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 678910 ... 1129>
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 14:11

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

akurt написав:можно сделать ЛЕГКО ПРОСТО и жить, наслаждаясь

легко и просто...

akurt написав:Добавлено: Пн 26 фев, 2018 23:45Хоч і холодно, але теплішає: зайшов на сайт 104.ua - приємна несподіванка: добавили мені ще 500 гривень на місяць субсидії на газ... у порівнянні з тим, що було...
Перерахували з Нового року... доплатили... Міськгаз мені на сьогодні ще купу грошей винен...
Добавлю газу на котлі...
Дрібничка, а приємно...

Щоби там не казали, але бути в Україні бідним - дуже вигідно..

только противно
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 14:14

akurt написав:Вот им бы, одев драные джинсы и отвернувшись от жены, которая не допросилась денег на памперсы для детей, учиться у меня и перенимать опыт.

Джинсы целые. Памперсы есть у ребенка.
Учиться, перенимать опыт - всегда готов.
  akurt написав:Но надо иметь извилины.
Тут беда.

Вы кого конкретно имеете ввиду?
  akurt написав:БЕСПЛАТНО делюсь опытом о том, что можно сделать ЛЕГКО ПРОСТО и жить, наслаждаясь.

Что конкретно "можно сделать ЛЕГКО ПРОСТО"?
козак

Подякував: 2279 раз.
Подякували: 2226 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 14:40

akurt написав:вернусь в Анталию к 1 сентября - начало супер-бархатного сезона. В прошлом году был до 4 декабря, 3 декабря плавал в море - было жарко, вода +21, для белого европейца климат в самом деле ужасный - в декабре солнечно сухо +26, вода в море +21.
- терактов на сегодня больше в Берлине и в Лондоне, а еще в Киеве и в Днепре.
Перекрестимся.

-понятно, ну мы так и ездим в Турцию - 2 последние недели Мая когда еще не жарко но уже море чуть-чуть прогрелось (в +18 градусов воде у меня яички подмезают), и с сентября но тока по конец октября - в ноябре уже богут быть штормы и дожди. Кароче купальный сезон 2,5 месяца (лето реально ну его нафиг под +40°C) хорошо, это чуть получше крыма и явно лучше Одессы.
-про теракты где-то вы и правы, к сожалению.

apollo написав:
  akurt написав:можно сделать ЛЕГКО ПРОСТО и жить, наслаждаясь

легко и просто...

akurt написав:Добавлено: Пн 26 фев, 2018 23:45добавили мені ще 500 гривень на місяць субсидії на газ...
Дрібничка, а приємно...

Щоби там не казали, але бути в Україні бідним - дуже вигідно..

только противно

ай, не будьте ханжой, если государство которое мы так и не рассматриваем как свое, что-то ошибочно нам дает, надо брать!

Всю жизнь там сидят рожи которе бабло делят наше, на что они его тратят? На армию и флот который когда надо ничего не сделали? На мусаров которые в людей стреляют? На образование-медецину за которые нам же потом надо из кармана снова заплатить? На себя любимых и мы имеем не работающее государство, идиотские запутанные законы, и хреновый уровень жизни? А они радуються что из-за рубежа работники больше пересылают чем инвестиции в Украину заходят?!

Если вот этот же дядя рассказывает как они с кумом из СБУ лес сосновый нахаляву получили, так это у него единичны случаи...

и это в принципе почти везде так, народная забава - экономии на налогах хоть в США хоть в Германии.
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 14:54

akurt написав:Скупились на рынке: огурцы, помидоры, синие, перец трех видов, капуста, апельсины, грейпфруты - все по цене 1-3 лиры кг - всего 10 названий овощей и фруктов купили на 15 ойро.
Думаю, Kripo! о таких ценах в Германии не мечтает даже на распродажах...
Кроме того:
- домашние яйца
- два вида оливок - белые и черные (мне черные больше нравятся)
В МЕТРО:
- 1 кг сардинок по цене 10 лир или 2 ойро или 70 гривен
- 1 кг затянула морская форель - 15 лир или 3 ойро или 105 гривен (трепещи, Украина)

Хватит дразниться!
Аж слюнки потекли!
В принципе в Берлине есть сеть рынков со спелыми овощами-фруктами-зеленью и это внезапно турецкая сеть, там 300к турков в городе, но конечно это не такие спелые-сочные как в самой Турции. И рыба, это классно!

По ценам - если честно насрать сколько там это стоит, я сейчас в Боварии тут просту свежего нет, тока супермаркетовское-безвкусное. Когда нормально зарабатываешь в Германии на ценник помидоров-пива просто не смотришь, ну будет не 200€ а 300€ за жратву в месяц, делов то. Пиво может быть и 0,3€ за бутылку и 12€ в октоберфест, серьезно это вообще не тема для разговора. Также никто оператора мобилок или сaми мобилки не обсуждает, ботинки-куртки-джинсы можно любые купить, это вообще не проблема и не тема, говорят о недвиге, машинах и отпусках, этим вот можно (писко-)меряться.
Kripo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 14:58

akurt написав:Тема, конечно, интересная.
Вот тот же возмущенный до противности Apollo есть скажет:
- вот ему противно или нет, что наш положительный герой Долярчик покупает запчасть к велику, умножает цену на 3 (три -не на ноль три, а на три) и продает ему - Apollo?
- вот ему противно или нет, что люди сдают свою квартиру своим же гражданам в Киеве по 1 000 долларов в месяц, а не по 1 000 гривен в месяц?
Вот противно или нет?

а кто сказал, что я чем-то возмущён?
- пусть герой нашего времени Долярчик умножает цену хоть на 5, хоть на 10. Но что значит "он мне продаёт?". Пардон, но это я покупаю. Хочу - покупаю, не хочу - не покупаю. может захочу купить там, где мне цену умножат не на 3, а на 2, или на 0,02, или сбросят в 2. Чему возмущаться?
- за сколько люди сдают квартиру? да хоть за 1 000 000. Надо - живи, не надо - не живи. Ищи возможности.
а какие возможности пан нашёл, чтобы "не перекладывать деньги в карман Ахметову"? может обрезал газ? перешёл на альтернативку? или пан как дитя радуется переплате 500 грн на лицевом счету?
Мне (и, думаю, не только мне) глубоко наплевать сколько акурту государство чихает за содержание спадщыны, мне не плевать когда акурт забывает, что патриотизм, как и деньги, делается молча
apollo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 15:22

akurt написав:Щедрое государство платило ему - безработному, его жене и на пять детей такое пособие, что тем, кто тут громы и молнии мечет за 1500 гривен субсидии не снилось даже после Пасхи.

Саня не работал, ибо если пойти работать, то доход семьи уменьшился бы в два раза.
apollo - я уверен - скажет, что ему противно: здоровый 40-ка летний дядька не хочет работать на фирме у apollo. На 4 200 гривен зарплаты.

да видел я таких, в Лейпциге работал в университете полгода и на площадке детской с родитялями поперезнакомились, все были социальщики, это просто западня гадская - пособие в Германии, 416+374+5*300= 2.290€ http://www.hartziv.org/regelbedarf.html плюс за квартиру или дом он там снимает еще 1.500€ и медстраховка оплачена и вот уже 3.800€ на руки, это тысыч 5 грязными https://www.brutto-netto-rechner.info/ , и хер он это заработает. Жена полюбому дома с 5 детьми то, ну можно было бы работать и оформлять всякие пособия - вонгельд там еще не знаю, но это да, не стимулирует работать. Я такого работающего тока проффесора в Берлине видел, у него там религиозный запрет на кондомы, так у него еще 2 няни.
в Эрфурте три семьи, но у них по одному ребенку, все вышли на работу, все же получше чем на пособии, но с 5ти детяткоми это...
И тут еще дебаты - малo платим.
Востаннє редагувалось Kripo в Вів 10 кві, 2018 15:29, всього редагувалось 1 раз.
Kripo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 15:23

akurt написав:apollo - я уверен - скажет, что ему противно: здоровый 40-ка летний дядька не хочет работать на фирме у apollo. На 4 200 гривен зарплаты.

пассаж про осеменителя Сашу немного непонятен. И меньше вставляйте в свои фантазии слова-маркеры типа "я уверен". Промазал акурт. На фирме у аполло работают и 19-ти летние самородки, легально зарабатывая больше чем Саша-осеменитель получает социала, и 40-ка летние лбы типа Саши, которым просто не за что платить. И да, такие работают за 4200 грязными. Но это их выбор. И каждый из них в конце месяца думает, что живёт прекрасно.
apollo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 15:38

почему это отказываю? прекратите драматизировать (как тупо подраматизировали и про виртуальных мамаш с тремя детьми, оказавшихся на морозе исключительно после моего щелчка пальцами, и про 85 рублей советской зарплаты советской медсестры). вы свой выбор сделали. он понятен. я пишу только о моём личном отношении к такому выбору.

...это какая-то прям реинкарнация будивельника))) забавно
apollo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 16:08

akurt написав:Ребята! Вы НЕ СМОЖЕТЕ ЖИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО.
Я думаю, что вам и не надо.

У вас легко и просто с: обобщениями, апломбом, категоричностью и ... (как ни странно) "водой".
ИМХО конечно.
З.ы Быть здоровым и богатым - всяко лучше, чем бедным и больным. Да, это возможно. Да, в Украине не мед. Никто и не спорит. У вас что-то получилось. Хорошо. Поздравляю. У многих дела еще лучше. Но у много большего количества украинцев дела плохи. И кардинально лучше они, т.е. дела, не станут (в обозримом будущем). Я так понял, что вы их вините в этом? Что подавляющее большинство тупы безнадежно и заслуживают то, что имеют?
А то, что "ПРОСТО написали заяву на листочке бумаги формата А4" = "40 000 - 6000 = 34 000 баксов. Чистыми. Я за эти деньги купил жене внедорожник." - это просто для миллионов ваших сограждан? Или непросто? Законность, мораль и пр. взаимосвязи вседозволенности для одних с жалким бытием других не будем даже приплетать.
Это повод высокомерно заявить: "Ребята! Вы НЕ СМОЖЕТЕ ЖИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО." и запостить фото жареной форели?
Это вы глаза кому-то открываете, или разбудить кого-то хотите?
42 млн. человек. Все в Турции не поместятся. Кому-то придется создавать "рай" "на болотах, реке Самара и остатках разграбленного банкирами и сотрудниками правоохранительных органов соснового леса..." под предводительством "бывшего уголовника".
И не нужно навешивать на Долярчика бешеные наценки, а на сограждан жадность в виде расценок на аренду жилья. Цены почему у нас такие? Вы у родственника из СБУ спросите, он вам популярно все объяснит.)))
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2018 16:11

akurt написав:Вот мне противно, что моя мать - медсестра (фельдшер скорой помощи) - почти всю жизнь получала 85 рублей

Почему противно?
козак

Профіль

1
  #<1 ... 678910 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему