miroslavakutisenko написав:А що може бути при появі в банк якщо довго не платив кредит і там набігала досить велика сума але хочеш вже якось починати платити....?????
Нічого такого не буде - скажуть, що у вас заборгованість, скільки, будуть вимагати заплатити. Якщо йдете назустріч, то там вже як домовитеся - можуть запропонувати якусь реструктуризацію, домовитись про план погашення.
Добрый день! Можно ли увеличить допустимый лимит на рассрочку? К примеру, хотела взять в рассрочку ноутбук в Розетке, стоимость которого 20 000. При оформлении был отказ: "Превышен лимит на рассрочку до 16 500грн"
Раньше можно было отправить SMS с командой для повышения лимита на рассрочку. Сейчас это упразднили и теперь лимит устанавливается в зависимости от установленного кредитного лимита на платёжной карте "Универсальная".
Подайте заявку на увеличение кредитного лимита. Не могу подсказать при какой сумме лимита банк сможет выдать 20к рассрочки, но попробуйте узнать в чате или запросите сумму 30–40к грн.
leshadimitrov392 написав:Здравствуйте, у меня есть кредитная карта и для выплат. Если я не успею запратить кредит, с карты для выплат они могут списать деньги сами?