Центр Києва зупинився в пробках через протест власників...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 7>
Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2018 16:18

Tabak написав:Продолжайте радоватся праву платить налоги

Оплата налогов - єто не право, а долг. Перед пенсионером, полицейским, поржарным, пограничником, солдатом, учителем, врачом.
За твои 25 лет "платил налоги" тебе граждане могут полюнуть в лицо, потомоу что ты не удосужился до 2014 года заставить поменяться государство, а сейчас спрашиваешь с тех, кто принес тебе на блюдечке проевропейское государство, "где инфраструктура?", которую ты профукал заставлять делать 25 лет. Тебя ничего не интересовало, а сейчас, на старости -ностальгия по совку, и ненависть к Украине. Иди ты лесом!
А дорог сейчас делается столько в Украине, соколько не делалось никогда.
locustsucol

Подякував: 599 раз.
Подякували: 281 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2018 16:22

Вкладчик1234 написав:
  Pegasmaster написав:
  Tabak написав:Молодцы.хоть кто то в стране может отстаивать свои права.

это какие права? право не платить налоги?
сначала налоги всю жизнь не платят, а потом удивляются, что дорог нет, медицины, и пенсия маленькая.

Почему "заводы-пароходы", и даже пустые ТЦ в райцентрах переписываются из офшора в офшор без уплаты налогов?
И почему "пересичный" не может иметь офшор для своей машины при неадекватных условиях легального ввоза?

Только дурак будет приводить в пример дурака, чтобы оправдывать свое право срать на пол.
На сколкьо нужно быть неумным в наши то годы, чтобы добиваться анархии в своей стране? Ответом может быть только то, что ты не в этой стране живешь.
locustsucol

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2018 16:26

Re: Центр Києва зупинився в пробках через протест власників.

Вкладчик1234 написав:Почему "заводы-пароходы", и даже пустые ТЦ в райцентрах переписываются из офшора в офшор без уплаты налогов?

если у вас есть конкретные факты нарушений, передавайте ваши материалы в компетентные органы. если это вопрос ко мне, то я ж откуда знаю.
  Вкладчик1234 написав:И почему "пересичный" не может иметь офшор для своей машины при неадекватных условиях легального ввоза?

ну тогда не нойте насчёт дорог, пенсий, медицины. государство у нас бедное, сколько налогов заплатили, на то и живите.
кстати, по первому вопросу скорее всего всё законно, а по второму надо было сначала законы(акцизы, налоги) менять, а только потом тачки завозить. просто получается, что кто платит налоги, и живет по законам, тот лошара, а б*** герои-активисты-борцуны за права.
Pegasmaster

Подякував: 155 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2018 16:32

Pegasmaster Вмешаюсь в ваш разговор. Что до "компетентных органов" то их компетенция как бы не очень. Что до второй части то распределение бюджетных средств у нас тоже как бы хромает, вон 500 млн. на покрытие убытков шахт, первое что попалось.

Ну а что до евроблях, согласно действующего законодательства, вперед и с песней ;)
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2018 16:32

Pegasmaster написав:если у вас есть конкретные факты нарушений, передавайте ваши материалы в компетентные органы. если это вопрос ко мне, то я ж откуда знаю.

Аналогично я вам советую делать при виде авто с европейской регистрацией
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2018 16:39

Вкладчик1234 написав:Аналогично я вам советую делать при виде авто с европейской регистрацией

зачем мне вообще что-то делать при виде авто с еврорегистрацией?
это вопросы к полиции. авто на штрафплощадку и вперед доплачивать налоги.
еще раз - не нравятся налоги - сначала меняйте законы, потом завозите тачки.
Pegasmaster

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2018 16:42

Pegasmaster написав:еще раз - не нравятся налоги - сначала меняйте законы, потом завозите тачки.

Ещё раз: видите нарушение закона - обращайтесь в компетентные органы

Pegasmaster написав:зачем мне вообще что-то делать при виде авто с еврорегистрацией?
это вопросы к полиции. авто на штрафплощадку и вперед доплачивать налоги.

Зачем мне вообще что-то делать при виде переписывания заводов из офшора в офшор (например "ленинской кузни")? Это вопрос к компетентным органам. Пусть арестовывают, продают с аукциона, и перечисляют налоги и штрафы
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2018 16:47

Вкладчик1234 написав:Зачем мне вообще что-то делать при виде переписывания заводов из офшора в офшор (например "ленинской кузни")?

ну как скажете.
Pegasmaster

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2018 16:53

Вкладчик1234 написав:
  Pegasmaster написав:еще раз - не нравятся налоги - сначала меняйте законы, потом завозите тачки.

Зачем мне вообще что-то делать при виде переписывания заводов из офшора в офшор (например "ленинской кузни")? Это вопрос к компетентным органам. Пусть арестовывают, продают с аукциона, и перечисляют налоги и штрафы

Еще бы ты не врал про неуплату налогов, тогда бы могли поговорить на эту тему.
locustsucol

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2018 17:34

Вкладчик1234 написав:[q
Почему "заводы-пароходы", и даже пустые ТЦ в райцентрах переписываются из офшора в офшор без уплаты налогов?

потому что это законно. вместо офшора может быть и укр ТОВ смысл тот же.а евробомжей надо щемить по полной
trololo

Подякував: 2694 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему