|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 19 бер, 2019 17:18
airmax78 написав:Я вот одного не понимаю, зачем уехавшие пытаются обвинить кого-то что их вынудили уехать? Люди не могли найти тут нормальную работу, жилье и садики - уехали в Польшу - все нашли, ну и слава Богу. Но зачем из себя жертв бесчеловечного режима шоколадного диктатора строить? Типа, если бы Янукович оставался у власти, они бы не уехали? Американец, которому предложат в 2 раза большую зп может взять ноги в руки и чухнуть на другой конец Земли. То же самое сделает большинство европейцев. Но украинцы - они другие - они должны сидеть дома, ждать пока им зарплату Порошенко поднимет.
Мелкий манипулятор. Зарплата в долларовом выражении не то что не выросла, она упала.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 19 бер, 2019 17:19
морда написав:Зе - первый, понятно. А как вы относитесь к идее: сторонники Зе, видя такую перемогу, не придут на выборы 31,03 (типа и так пройдёт) ?
Не переживайте, прийдут. Общаюсь с молодежью 22-26 лет, говорят обязательно прийдут. Спрашиваю почему, потому что те которым 45-70 доверять нельзя, такое го@но построили. Смотрю вокруг и действительно не Италия и не Испания, а го@но.
-
innamax2008
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2019 17:22
airmax78 написав:....... Я вот одного не понимаю, зачем уехавшие пытаются обвинить кого-то что их вынудили уехать? Люди не могли найти тут нормальную работу, жилье и садики - уехали в Польшу - все нашли, ну и слава Богу. Но зачем из себя жертв бесчеловечного режима шоколадного диктатора строить? Типа, если бы Янукович оставался у власти, они бы не уехали? Американец, которому предложат в 2 раза большую зп может взять ноги в руки и чухнуть на другой конец Земли. То же самое сделает большинство европейцев. Но украинцы - они другие - они должны сидеть дома, ждать пока им зарплату Порошенко поднимет.
Удивлён этим постом. Уехавшие на ПМЖ вряд ли кого-то обвиняют. Мои знакомые не жалуются и, в большинстве, даже не хотят сюда приезжать в гости. Речь об интересах страны. Вряд ли массовая эмиграция отвечает интересам Украины.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 19 бер, 2019 17:24
ЛАД написав: superbmw2011 написав: zzzzzz написав:И только Порошенко считает что без него наша страна не сможет существовать дальше.
Не только. Я и остальные 42млн украинцев тоже так считают...вас в расчет не беру))))
Я бы не рисковал так уверенно расписываться за 42 млн. 
Согласен. Погорячился. Без zzzzzzz получится 41 999 999 
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2019 17:24
ЛАД написав: Type1 написав:.... Только не обеднел? Куда ему до прошлого преза, ага?
Всё же не стоит сравнивать 2010-2013 с 2014-2018. 
А Вы сравнивайте не суммы, а подходы к обогащению. Я впадаю в недоумение, когда кто-то говорит, мол коррупция хуже, чем при Яныке, Порох=Янык. Все забыли истории успехов Курченко, Саши-стоматолога. Как по-тупому ЗВР просирались. Как заставляли платить налоги на год вперед. Да при Яныке экономика напоминала больше экономику африканской страны. Но это же было не так давно. Неужели непонятно было в 2013 году, к чему шла наша экономика? Напоминает рассказы моих родителей, как хорошо жилось в СССРах, а потом пришли буржуи все испортили и поломали вдруг. И если бы не Горбачев, то хлеб бы стоил 16 копеек.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2019 17:25
sequence написав: airmax78 написав:.. Я вот одного не понимаю, зачем уехавшие пытаются обвинить кого-то что их вынудили..
Украинцы всегда были довольно мобильными - просто сейчас сйобуют стока, что это угрожает депопуляцией. И ваш любимец всячески этому сприяет. В принципе, я бы и сам рад, чтобы Киев свободней стал - пробки утомляют. Но строить на этом государственную политику какбэ э-э-э, нехарашо
Киев свободней не станет. Туда к вам будут съезжаться со всей Украины, как и сейчас. А вот окраины могут слегка обезлюдеть.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 19 бер, 2019 17:25
innamax2008 написав: морда написав:Зе - первый, понятно. А как вы относитесь к идее: сторонники Зе, видя такую перемогу, не придут на выборы 31,03 (типа и так пройдёт) ?
Не переживайте, прийдут. Общаюсь с молодежью 22-26 лет, говорят обязательно прийдут. Спрашиваю почему, потому что те которым 45-70 доверять нельзя, такое го@но построили. Смотрю вокруг и действительно не Италия и не Испания, а го@но.
Подтверждаю, причем большинство до этого не ходило ни на одни выборы (24-28лет). В общем-то это хорошо для протывсихов появился кандидат. Меньше аполитичности больше демократии. Теперь эти люди начали вовлекаться. И хата с краю становится всё меньше
-
Corpocrator
-
-
- Подякував: 247 раз.
- Подякували: 542 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
4
Додано: Вів 19 бер, 2019 17:27
innamax2008 написав:Общаюсь с молодежью 22-26 лет, говорят обязательно прийдут. Спрашиваю почему, потому что те которым 45-70 доверять нельзя, такое го@но построили.
этих бы сопляков с ифончиками в 90-е, посмотрел бы я на них что бы они построили...))
-
Андрей_В
-
-
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2019 17:28
Type1 написав:Так а почему уехали?
работали в маскве  апосля девала рупля стало не выгодно )))
-
Андрей_В
-
-
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2019 17:28
ЛАД написав: airmax78 написав:....... Я вот одного не понимаю, зачем уехавшие пытаются обвинить кого-то что их вынудили уехать? Люди не могли найти тут нормальную работу, жилье и садики - уехали в Польшу - все нашли, ну и слава Богу. Но зачем из себя жертв бесчеловечного режима шоколадного диктатора строить? Типа, если бы Янукович оставался у власти, они бы не уехали? Американец, которому предложат в 2 раза большую зп может взять ноги в руки и чухнуть на другой конец Земли. То же самое сделает большинство европейцев. Но украинцы - они другие - они должны сидеть дома, ждать пока им зарплату Порошенко поднимет.
Удивлён этим постом. Уехавшие на ПМЖ вряд ли кого-то обвиняют. Мои знакомые не жалуются и, в большинстве, даже не хотят сюда приезжать в гости. Речь об интересах страны. Вряд ли массовая эмиграция отвечает интересам Украины.
Их тут просто нет - потому что они не собираются тратить свой выходной в Щуцине на голосование. Но на ветке по недвиге они тусуются и тон постов примерно такой: у меня все заипок, но это "Украина" виновата, что мне пришлось уехать. Я не знаю, я не считаю, что это здоровая тема, что народ уезжает из страны. Но в этом нет ничего нового - все восточно-европейские страны прошли 1 в 1 через то же самое. И слава Богу, что выезжают сейчас, в основном, на Запад, а не в запоребрик, как еще недавно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1