Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Surfer написав:Тю, а ми тут всі митикуємо кого ж вибирати, он яку гілку настругали , росте як дріжжі, не встигаєш читати. Так а під яким номером ви балотуєтєсь, де можна ознайомитись з вашою президентською программою ? Напевно на щіткоїнах нагарцювали собі кошти на внесок , єге, ж ? План звільнення Донецьку, Криму, хоч на картоплинах як у Чапая, для ознайомлення ?
Я вже писав, що мені релігія не дозволяє вбивати. Я божа овечка, а не вовк, тим паче матьорий вожак... А план, план є...Ви реально хочете почути? Чи так, поглумитися? План взагалі то, це робота його скласти. Там штаб аналітеГів дарма хліб жре, дармоїди. Навіть гаранту промоушн не змогли зробити як треба. А можна було б фейс попричепурити у фотожаб
airmax78 написав:Козак, верните костюм Богдана Хмельницкого в театр, вы переигрываете.
Я тут вже цілу передвиборчу програму накалякав нахаляву, але лошари - кандидати годують дармоїдів. Нєт би запросили б козака у гості на чарку оковитої, та порадилися б, що і як. Бачите в мене чуб який довгий?
airmax78 написав:Я предлагаю компромиссный вариант, который, думаю, устроит всех. Оставляем Пороха еще на 5 лет президентом, а в 2024 - голосуйте за кого угодно - я вас поддержу.
Макс, возможно, Вы собираетесь жить вечно, поэтому ещё пять лет Вам не жалко отдать во имя пап и его свиты. А люди хотят перемен сейчас, чтобы успеть пожить в процветающей стране.
zРадио написав: 700 грн разницы предоплаты и постоплаты при самой стоимости покупки 6500 грн - это 11%/мес, т.е. более 100% годовых. Покажи мне пальцем, кто из промпотребителей не возмет по предоплате!
Почему то населению такую опцию - на 9,5% снизить размер счета - никто не предлагает (1,5% я забрал в качестве компенсации за реальную стоимость денег в Украине).
Ага. А борги за газ ти особисто погасиш?
Ухаха. Грамотей - долги, они как раз при постоплате бывают, а не предоплате. А теперь разуй глаза и посмотри внимательно, что ты сморозил
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 20 бер, 2019 00:09, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Зеленский начинает озвучивать свою команду и кандидатов на посты
экс-глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк бывший министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус народный депутат Сергей Лещенко совладелец "Новой Почты" Вячеслав Климов Комаровский, доктор
скорее всего на одну силовых структур будет предложен Смешко
Я до сих пор не могу понять почему этот человек ничего не возглавляет в нынешнее время, когда такие кадры на вес золота
потому что все рыбные должности продаются за немалые деньги и потом купивший старается отбить инвестиции с проффитом, а без коррупции сие невозможно.
Марафонбет окончательно потерял веру в победу Порошенко и задвинул его на второе место за Зеленским.
Фаворитспорт пока что единственные кто еще верит в победу Порошенко но их коэффициенты показывают падение веры в Порошенко до минимума , Зеленский наступает на пятки по из мнению.