Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 12401241124212431244 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 13:48

airmax78 написав:
  YKK написав:Это тоже самое, когда говорят, что не могут выплачивать пенсию жителям проживающим на неподконтрольной части Украины, так как не знают, как туда может добраться инкассаторская машина или в связи с отсутствием отделений банков и органов ПФУ. Ну это же бред. Зачем был введен запрет на голосование в РФ? Вы действительно считаете, что нельзя было организовать голосование в консульских учреждениях Украины?

Люди, многие из которых поддержали русскую весну и борьбу с хунтой, теперь хотят выбрать нам своего президента. Чтобы он, наконец, услышал Донбасс.

Так і є.
Це облікові записи:
Ykk, yanyura, detroytred, кудрявий і ще з десяток.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 13:49

airmax78 написав:
  vitaliian написав:airmax78 не скромный вопрос что ЛИЧНО ВЫ потеряете если Порошенко проиграет выборы? Про страну которую захватят пришельцы не пишите, лично вы.

Лично я потеряю всякую надежду на то, что здесь еще возможно построить цивилизованное европейское государство и сфокусируюсь на поисках работы в Европе или Штатах.

Спасибо за честность. Надежда это неизмеримая величина, в одном настроении она есть, в другом нет. А в материальном плане? У вас заберут квартиру, автомобиль, уволят с хорошей работы, от вас уйдёт жена или что-то ещё?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 13:53

shapo написав:
  airmax78 написав:Libo, это ни на какую ж0пу уже не натянешь: сравнивать интеллектуала, окончившего Колумбийский университет и Гарвард и проработавшего 11 лет сенатором от двух разных штатов с клоуном-недоучкой. Это ПЦ какой-то гребаный. И после этого вы кичитесь своей ученостью.

И что этот "интеллектуал" за два своих срока президентства сделал для США?
Сдал интересы США на Ближнем Востоке, снял санкции с Ирана, пытался сделать медреформу и ничего не довел до конца, не уменьшил ни долг СШа, ни поток нелегалов.
Единственное, что этот тип умел делать это болтать. Сами амеры называли его Lazy Bama

Это уже вопрос второй. Но не надо сравнивать Х с пальцем. Обаму с Зеленским. Или Рейгана с Зеленским. Это чистая манипуляция, рассчитанная на совсем уж домохозяек.
- Он же актер - как можна за актера голосовать?
- И шо шо актер - вон Рейган тоже актером был, а Абама - вообще черный.
- Ну даааа, наверна правда можно :shock:
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 13:57

vitaliian написав:
  airmax78 написав:
  vitaliian написав:airmax78 не скромный вопрос что ЛИЧНО ВЫ потеряете если Порошенко проиграет выборы? Про страну которую захватят пришельцы не пишите, лично вы.

Лично я потеряю всякую надежду на то, что здесь еще возможно построить цивилизованное европейское государство и сфокусируюсь на поисках работы в Европе или Штатах.

Спасибо за честность. Надежда это неизмеримая величина, в одном настроении она есть, в другом нет. А в материальном плане? У вас заберут квартиру, автомобиль, уволят с хорошей работы, от вас уйдёт жена или что-то ещё?

В материальном плане - мне придется все продать перед отъездом. И это меня напрягает. Потому что таких как я, кто потеряет всякую надежду, будет немало.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:00

airmax78 написав:
  shapo написав:
  airmax78 написав:Libo, это ни на какую ж0пу уже не натянешь: сравнивать интеллектуала, окончившего Колумбийский университет и Гарвард и проработавшего 11 лет сенатором от двух разных штатов с клоуном-недоучкой. Это ПЦ какой-то гребаный. И после этого вы кичитесь своей ученостью.

И что этот "интеллектуал" за два своих срока президентства сделал для США?
Сдал интересы США на Ближнем Востоке, снял санкции с Ирана, пытался сделать медреформу и ничего не довел до конца, не уменьшил ни долг СШа, ни поток нелегалов.
Единственное, что этот тип умел делать это болтать. Сами амеры называли его Lazy Bama

Это уже вопрос второй. Но не надо сравнивать Х с пальцем. Обаму с Зеленским. Или Рейгана с Зеленским. Это чистая манипуляция, рассчитанная на совсем уж домохозяек.
- Он же актер - как можна за актера голосовать?
- И шо шо актер - вон Рейган тоже актером был, а Абама - вообще черный.
- Ну даааа, наверна правда можно :shock:

Вы легко можете нагуглить несколько десятков очень успешных президентов разных стран - от футболистов и писателей до пианистов и докторов.

Что вас так ломает от отсутствия опыта в нашей гнилой политической системе, наоборот это имхо жирнейший плюс.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1

В понедельник, 25 марта, в Москве показали "перебежчика из Службы безопасности Украины" по имени Василий Прозоров. Он дал пресс-конференцию в МИА "Россия сегодня" в день, когда отмечается День Службы безопасности Украины.

"Меня зовут Прозоров Василий Николаевич. С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником Службы безопасности Украины, причем с мая 2014 года я работал в центральном аппарате, а именно в штабе антитеррористического центра СБУ. С апреля 2014 года я абсолютно добровольно по идеологическим мотивам оказывал содействие спецслужбам Российской Федерации в получении информации о деятельности украинских силовых структур, в частности в районе проведения АТО", - рассказал мужчина.

Он заявил, что имел доступ к самым секретным данным, касающимся антитеррористической операции на Донбассе, и даже присутствовал на закрытых заседаниях Совета национальной безопасности и обороны.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2

Питання хороше , а так як воно частково стосується і мене -спробую відповісти
За 21 рік в бізнесі - я спілкувався з одними і тими ж чиновниками державної влади , Президенти змінювались - вони ні....
Таким чином для мене змін що залишиться Порошенко , що зявиться Зеленський-жодних
Для моїх дітей - вже буде різниця , адже у випадку неадеквата (якого швидше за все Беня зловив на слабо ) част затрачений неадекватом на вивчення механізмів керування-буде втрачений.

ПС
Я думаю що фігляр зрозуміє помилку якщо вдасться дійти до влади , але буде вже пізно ,як для нього так і для держави...

ППС
Тепер в мене зустрічне запитання - а що виграєте ви у випадку приходу клоуна,який сам не має бачення-вміння-розуміння-інтелекту.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:01

airmax78 Если б вы всё продали при чивокуне то в долларах получили бы в 2-3 раза больше. Ровно по этой же причине я не хочу снова президентом Порошенко, при его президентстве были обесценены все мои активы которые сейчас сложно продать даже за полцены. Возможно его прямой вины в этом нет, но я не вижу и прогресса сплошной регресс.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 25 бер, 2019 14:03, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:02

zzzzzz написав:
В понедельник, 25 марта, в Москве показали "перебежчика из Службы безопасности Украины" по имени Василий Прозоров. Он дал пресс-конференцию в МИА "Россия сегодня" в день, когда отмечается День Службы безопасности Украины.

"Меня зовут Прозоров Василий Николаевич. С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником Службы безопасности Украины, причем с мая 2014 года я работал в центральном аппарате, а именно в штабе антитеррористического центра СБУ. С апреля 2014 года я абсолютно добровольно по идеологическим мотивам оказывал содействие спецслужбам Российской Федерации в получении информации о деятельности украинских силовых структур, в частности в районе проведения АТО", - рассказал мужчина.

Он заявил, что имел доступ к самым секретным данным, касающимся антитеррористической операции на Донбассе, и даже присутствовал на закрытых заседаниях Совета национальной безопасности и обороны.

Я писал уже: это ответка за "ополченочку". Вскрыли ненужную консерву перед выборами. Видимо на него уже начали выходить.
Но коллаборантам лишний повод для радости: хлопайте в ладоши вместе с Кремлем.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 14:03

airmax78 написав:..
В материальном плане - мне придется все продать перед отъездом. И это меня напрягает. Потому что таких как я, кто потеряет всякую надежду, будет немало.
Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что придется продавать на низах.
Низы еще будут, они неизбежны при любом гаранте конституции, с таким торговым балансом и долгами всему миру, шансов нет. Так что ловите локальные хаи, продавайте и живите на выручку еще 100 лет где-то на Филлипинах. Вспоминая с тоской "а вот при ПАП-е..", "в те тучные годы.."
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 12401241124212431244 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей